Автоматические приводы на ворота распашные FAAC итальянского производства по демократичной цене в Харькове по 7250 грн

Автоматические приводы на ворота распашные от FAAC по демократичной цене в Харькове


На сегодняшний день все больше людей отдают предпочтение распашным воротам в гараж по причине их простой конструкции и удобной работы. Таким образом, если человек купил распашные ворота, произвел их установку, то возникает закономерный вопрос о том, каким образом эти ворота будут управляться?  - при помощи автоматического привода, или в ручном режиме?

Если вы задумываетесь о том, чтобы установить на ворота автоматику, то вам следует прочесть нашу статью для большей ясности ситуации, если же вы открываете гаражные ворота в ручном режиме, то можете задуматься над тем, чтобы купить автоматику на распашные ворота. На завод-ворот.in.ua много полезной и интересной информации, ежедневные акции и выгодные предложения.


автоматика для распашных ворот Харьков


Выбирая производителей автоматики, обратите внимание на торговую марку, хорошо зарекомендовавшую себя на сегодня. Рекомендуем остановить внимание на автоматике на распашные ворота от итальянского производителя FAAC. Автоматикой этой компании пользуются как за рубежом, так и в Украине. Доставим по Украине – бесплатно по Харькову, Киеву, Сумах.

Основные преимущества FAAC – это:

  • Доступная ценовая политика;
  • Надежные характеристики;
  • Качественный товар.


По какому принципу работает автоматика на распашные ворота FAAC в Харькове и какими преимуществами она обладает?


Очень важно понимать, что автоматику нужно правильно выбрать для того, чтобы она могла исправно служить долгие годы. Таким образом, вы сможете воплотить свои знания на практике. Различают 2 типа автоматических систем на ворота распашные:

  • Рычажная система;
  • Линейная система.

Линейная автоматика работает по простому принципу – открываются и закрываются ворота при помощи зафиксированных штоков с червячными механизмами. Последние меняют длину, задвигают или выдвигают.


распашные ворота автоматика


Привод на ворота распашные производства FAAC – отличный вариант для установки на ворота в Харькове


Приводы на рычажной автоматической системе напоминают по форме согнутую в области локтя руку с подвижными шарнирами, эти шарниры помогают изменить углы между двумя рычагами, а следовательно – створки или открываются, или закрываются. Такая автоматика имеет приятную и лояльную цену в сочетании с высокой надежностью.

Приводы рычажные ставят с целью фиксации воротных створок открытыми, прибегнув к помощи выключателя концевого, либо же с обычным ограничителем. Это все устанавливают, если за гаражными воротами имеет место пологий спуск.

Для перестраховки наши специалисты советуют одновременно устанавливать ограничители и концевые выключатели.



Модели линейных приводов для распашных ворот от итальянского производителя FAAC:

  • Для небольших ворот, створка которых составляет 1,8 м без выключателей концевых, используют FAAC 412;
  • Для среднего размера ворот, створка составляет 2,5 м, со средней интенсивностью работы применяют FAAC 415;
  • Для средних ворот, через которые проезжает много транспорта, устанавливают FAAC 415 VDC.

Рычажная автоматика Faac для распашных ворот представлена такими типами:

  • FAAC 391 без выключателей концевых;
  • FAAC 390 с выключателями концевыми.

Это больше подходит для некрупных ворот в подъезде частного дома или небольшого предприятия, там, где средний поток транспорта. Интересно, что в основном FAAC пользуется гидравликой, которая составит достойную конкуренцию червячным редукторам. Управление штоками происходит при помощи гидравлического цилиндра.


Нет комментариев
Добавить комментарий