Ворота откатные серии Alutech ADS-400 по демократичным расценкам в Днепре

Для ворот серийного исполнения Alutech ADS-400 присуще большое разнообразие продукта и широкий ассортимент отделки полотна ворот.  Комплектующие очень высокого качества гарантируют, что изделие будет работать слаженно и качественно, как все изделие, так и его отдельные части, в виде зашивки и автоматики.

Ворота Alutech ADS-400 широко используют не только для бытового объекта, но и для коммерческого или промышленного объекта. На нашем сайте завод-ворот.in.ua купите гаражные роллеты, ворота раздвижного, сдвижного, складного и подъемного типов от производителей ворот.


откатные ворота Днепропетровск


5 «за», или почему стоит покупать откатные ворота Alutech ADS-400 в городе Днепр?


1 «за».

Ворота откатного типа от компании производителя Alutech (Белоруссия) зашивают при помощи 20 различных типов наполняющих материалов, к которым можно отнести такие: толстая панель, которая сохраняет тепло со стенкой на 45 миллиметров, листы из металла с гофрами, доски деревянные. Внешний вид ворот серийного исполнения Alutech ADS-400 способен встроиться в конструктивное решение любого экстерьера. Салоны ворот находятся в каждом областном центре – Днепр, Запорожье, Харьков.

2 «за».

Белорусские ворота Alutech ADS-400 изготовлены из алюминиевого профиля, который прошел обработку с помощью особых полимерных протекторов. Это значит, что ворота не будут бояться дождя, снега, ржавчины, а работать хорошо и отлаженно они будут очень долго, вплоть до нескольких десятков лет!


ворота откатные с автоматикой


3 «за».

Каркас ворот Alutech ADS-400 производитель изготовил из профиля сечения 96 мм на 117 мм, с усилением в районе внутренних и внешних ребер жесткости.

Откатные ворота обладают как высокой стойкостью ко ржавчине, так и имеют особо жесткий каркас. Масса створок будет поменьше, в сравнении с аналогами стального типа, а показатели прочности будут такими же. Доставка по Украине – бесплатная. 

4 «за».

Рабочие механизмы ворот Alutech ADS-400 рассчитаны, по большей части, на 25 000 циклов открывания и закрывания. Поменять поношенный узел, в условиях бытового применения, можно раз в 15 лет!

5 «за».

Работу без лишних шумов Alutech ADS-400 высоко ценят наши покупатели. Опорный ролик изготовлен с полиамидного состава со стекловолоконным армированным полиамидом, зубчатые рейки произведены с нейлонового материала. 

По желанию, зашивку на воротах можно заменить, если установить деревянную обшивку вместо гофрированного листа. Для этого створки демонтировать не нужно.



Ворота откатные Alutech ADS-400 в Днепре, конструкция


Откатные ворота Alutech ADS-400 подразделяют на 3 базовые части:

  • Зашивающийся каркас на полотно.
  • Опорные детали с 2 столбами, роликами и раскосами. Крепление опорной части – на своей основе.
  • Механизм ворот представлен двигателем, зубчатым механизмом, шестернями, рейками для того, чтобы автоматизировать пропускные циклы.

Предоставим гарантию на товары 3 года.


Зашивка откатных ворот Alutech ADS-400 в Днепре


Выберите для себя один из 20 типов наполнителя, может быть накладным или внутренним. Это:

  • Многослойная сэндвич-панель с 2 полосами металлическими, с наполнением вспененным полиуретаном.
  • Профиль гофрированный, который накатали на прокате с помощью особого ролика. Такая система гарантирует повышенные прочностные показатели ворот.
  • Экструдированный алюминиевый профиль разной ширины. Зашивается за 1 день.

Также часто обшивают ворота обычной древесиной. Для удобства и комфорта, установите на ворота автоматические приводы AN-Motors, Nice или Comunello.  Эта высококачественная автоматика гарантирует, что ворота будут работать долго и без перебоев.


Нет комментариев
Добавить комментарий