История объединения двух сильнейших брендов – производитель секционных ворот Wisniowski и разработчик автоматики Somfy

ПОСМОТРЕТЬ НАШ ОФИС МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС — ОНЛАЙН ТУР ПО ВЫСТАВОЧНОМУ САЛОНУ

3D tur ofisa ZAVOD VOROT


Компания WISNIOWSKI сочетает в своей работе безопасность и комфорт для своих покупателей. Польский завод один из тех немногих, которые вносят электропривод в стандартную комплектацию подъемных ворот на пульте Уделяя огромное внимание инновациям, они объединились с Somfy для создания совместного флагманского продукта - автоматики METRO. Сегодня «Завод Ворот» публикует интервью главного менеджера отдела гаражных ворот - Marcin Strzelec.


 подъемные ворота на гараж ролеты автоматические на гараж

Какие же результаты сотрудничества между WISNIOWSKI и Somfy?

Я рад, что синергия этих двух компаний принесла отличный результат. Нам удалось объединить лучшие идеи польских и французских инженеров, дизайнеров в создании автоматического привода METRO. Мы опирались на наш совершенно отдельный опыт, накопленный при разработке предыдущих проектов, но именно вместе смогли достичь нового стандарта качества.

Искали вдохновения в других компаниях, когда разрабатывали Somfy или это была спонтанная идея?

Такое сотрудничество редко можно увидеть в Польше, но я считаю, что это скоро изменится. Как показывает пример многих западных корпораций, например, BMW и SAMSUNG или LG и PRADA, - такие союзы только укрепляют статус обеих игроков.  С точки зрения маркетинга мы приобретаем совершенно новую группу покупателей, то есть клиентов, которые, доверяя одной из компаний, наблюдают за тесным сотрудничеством и с большим доверием относятся к другой. Инициативы, подобные этой, положительно влияют на бренд и сохраняют его свежим.

Является ли сотрудничество между WIŚNIOWSKI и Somfy сфокусированным на то, чтобы вывести свой продукт на международный рынок?

Я бы сказал, что основной целью этого сотрудничества является создание продукта, который завоюет любой рынок - как внутригосударственный, так и международный. Автоматические ворота, совершенные в каждой детали, продукт, которому клиент может доверять. Сотрудничество с Somfy показало нам, как далеко вперед мы можем вырваться в улучшении качества. WIŚNIOWSKI METRO, работающий на накопителе Somfy, является на данный момент верхом линейной разработки среди европейского производства. До этого на нашем счету и так были мощные гаражные ворота, но стремление к совершенству является неотъемлемой частью нашей философии. Если мы хотим расти, нам нужно искать вдохновение за пределами наших стен.

ulichnye vorota

Какую роль сыграли французские инженеры?

Полученный продукт является технологическим произведением искусства в сочетании с уникальным дизайном. Вместе мы смогли придать последний штрих проекту, и, как результат, эстетика привода отражает его технологическое качество.

Является ли дизайн действительно важным для таких устройств, как гаражные ворота? Это же просто часть гаражного оборудования.

Это можно считать преувеличением, но мы твердо верим, что красота в деталях. Механические части роскошных автомобилей имеют эмблемы и гравюры, которые никто не видит во время вождения. Но клиент знает, что выбранный продукт был разработан с максимальным вниманием, и это определяет его класс. Если вы вкладываете страсть и преданность своему делу при создании продукта, то он несомненно достигнет новых высот с точки зрения качества и подлинности.


ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ:

konsultatsiya menedzhera

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Где купить панельные ворота для гаража с приводом от WIsniowski?

В ассортименте магазина завод-ворот.in.ua есть и другие производители автоматических гаражных роллет - каталоги Doorhan, Ryterna и Hormann можно посмотреть в разделе «Продукция». Отзывы о компании читайте в одноименном разделе, а также в свободном доступе в интернете. 

Напоминаем о том, что компания предоставляет огромный выбор аксессуаров – автоматических приводов, шлагбаумов, боллардов и фурнитуры для откатных ворот.


skidka na vorota

Нет комментариев
Добавить комментарий