Уникальные уличные откатные и распашные ворота польского производителя Wisniowski - оцинкованное полотно с гарантией 15 лет

К выбору въездной конструкции нужно подходить с большой ответственностью. Она должна дополнять ограждение и защищать территорию, быть функциональной, и, конечно, достойно выглядеть. В зависимости от пожеланий и особенностей двора можно установить распашную систему или ворота на роликах. Если вы уже читали отзывы, но всё ещё не знаете, какая конструкция подойдёт в вашем случае – не беда! В этой статье «ЗАВОД ВОРОТ» объясняет, чем хороши механизмы Wisniowski и чем они отличаются друг от друга.


  

Оптимальная защита и надёжность


  • Все конструкции от польского бренда, в том числе и откатные промышленные ворота, не подвержены влиянию коррозии: на производстве их погружают в цинковый раствор, а затем подвергают порошковому окрашиванию. Производитель гарантирует, что в течение 10 лет ржавчина на полотне и его составляющих не появится.
  • Покрытие также защищает профили от ультрафиолетовых лучей и перепадов температур, характерных для нашего климата

Сфера применения и преимущества стальных консольных ворот

Системы такого типа можно устанавливать на въезд во двор дома или на промышленный склад – ограничений нет. Они довольны безопасны в эксплуатации, так как могут оснащаться различными устройствами: перегрузочными датчиками, планками безопасности, сигнальным освещением и фотоэлементами. Если необходимо перекрыть очень широкий проём – проблем не возникнет. Одиночная створка закроет проезд до 18 метров, а если изготовить два полотна, которые будут двигаться навстречу друг другу с двух сторон – можно заградить 24 метра. Ещё один плюс конструкции заключается в том, что она самонесущая, и проём не нуждается в особой подготовке к монтажу. Всё, что нужно – выделить для установки достаточно свободного места в плоскости ограждения. Ход конструкции осуществляется с помощью подшипниковых роликов, система работает плавно и бесперебойно при любых погодных условиях. Ниже мы рассмотрим конкретные модели откатных оцинкованных ворот:

 

Модель

Предназначение

Характеристики

Pl 200

Перекрытие широких въездов (до 24 м)

Несущая шина – 20х15,5 см;

Двойной столбик с улавливающим элементом и приводом внутри;

Подпорка для стабилизации створки (расположена сзади);

Тройная рама (в системе с ручным управлением);

При необходимости привод устанавливают снаружи.

PI 130

Подходит для средних проёмов (до 16 м)

Отличается от Pl 200 размером несущей шины (13х11,5 см) и направляющей рамой – в данной модели она двойная.

 

PI 95

Перекрывает просвет до 12 м

Размер шины – 9,5x8,5 см;

Двойная рама;

Одинарный столбик (с приводом и улавливающим элементом);

Подпорка (сзади);

Привод может быть установлен снаружи.

 

skidki gostyam vyistavochnogo salona

Куда устанавливать распашные стальные ворота?

Данный тип конструкции применяется и для домашнего пользования, и для защиты промышленных зон. Полотно может иметь различные размеры, система может состоять как из одной, так и из двух частей. Благодаря регулируемым петлям, створки способны открываться на 180°. Их можно сделать цельными или решётчатыми в зависимости от пожелания клиента. Производитель включает в комплект все необходимые системы безопасности: сигнальную лампу, фотоэлементы и датчик перегрузки. Если конструкция не оснащена приводом, её закрывают вручную с помощью вертикального ригеля и замка. При выборе данной воротной системы следует учесть, что для её функционирования потребуется больше свободного места в пространстве перед ограждением или за ним. Полотна смогут перекрывать проём свыше 6-ти метров, но для установки в очень широкий въезд они могут не подойти.


kupit sdvizhnyie vorota

Отвечаем на самый популярный вопрос:


Какие варианты дизайна у решётчатых полотен?

В промышленных системах применяется обычное заполнение вертикальными прутьями, а также решётки VEGA В и VEGA 2D Super. В линейке MODERN вариантов ещё больше. На выбор предлагается 5 стандартных цветов, при этом к заказу доступны полотна любых оттенков из палитры RAL. Рекомендуем посмотреть фотографии для наглядности.


gde kupit vorota v Kieve

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Как заказать въездную систему?

На нашем сайте вы можете купить откатные ворота Wisniowski с помощью формы заявки. Наши менеджеры подберут нужный размер или предложат индивидуальное изготовление под проём. Обсудить детали и посмотреть на образцы полотен можно в любом из действующих салонов «ЗАВОД ВОРОТ» в Украине.


stoimost promyishlennyih vorot v Kieve

Нет комментариев
Добавить комментарий