Самые тёплые ворота и входные алюминиевые двери Wisniowski

При подготовке жилища к холодам мы непременно заботимся о том, чтобы обеспечить в нём тепло и уют. Каждому человеку важен комфорт, не нарушаемый сыростью и сквозняками. Не хотите портить свой красивый кирпичный дом и гараж крашенной пенопластовой обшивкой? «ЗАВОД ВОРОТ» предлагает узнать, как создать оптимальный микроклимат в помещении, делая его ещё более привлекательным.


vorota i dveri Wisniowski   garazhnyie vorota Kiev

Теплоизоляция с помощью… двери!


Удивлены? Производитель Wisniowski заботится о комфорте покупателей и создаёт идеальные входные системы. Конструкции из линейки Creo разработаны с учётом любых климатических особенностей. Даже в самую холодную украинскую зиму они не пропустят мороз в дом. Дверное полотно выполнено из прочной панели, имеющей толщину 77 мм. Внутри она заполнена экструдированным пенополистиролом, который выполняет теплоизоляционную функцию при понижении температуры до -50°С. Дополняют конструкцию тёплый порог и специальные уплотнители, расположенные по всему периметру. Коэффициент проникновения тепла составляет 0,8 Вт/м²K. Таким образом, благодаря надёжной герметизации дверного проёма, вы полностью можете обезопасить дом от сквозняков. Стоит отметить и привлекательный дизайн входных дверей: их можно выполнить в любом оттенке, сделать тиснение, украсить остеклением и декоративными элементами в виде различных узоров и не только. Система входит в коллекцию Home Inclusive вместе с секционными воротами из серии Prime. Изделия выполняются в одной стилистической линии и идеально сочетаются друг с другом.


Каким образом утеплить гараж?


Для того, чтобы обеспечить помещению достойную термоизоляцию, необходимо уделить особое внимание проёму. Лучшим решением в данный момент можно назвать тёплые ворота для гаража производства Wisniowski. Бренд предлагает самую толстую сэндвич-панель на рынке – Innovo, 60 мм. С её помощью заполняются подъёмные ворота модельного ряда Prime и UniTherm, имеющие непревзойдённый коэффициент теплоизоляции 0,33 Вт/м²К. Благодаря специальным периметральным уплотнениям, гаражная система препятствует выходу теплого воздуха из отапливаемого помещения. Энергоэффективной конструкции не страшна ветровая нагрузка. Она имеет антикоррозийное покрытие, является водо- и воздухонепроницаемой, а также существенно снижает затраты на обогрев.


vorota i dveri po skidke


Производитель представил массу вариантов оформлений гаражных ворот. Фотографии помогут понять, почему премиум-системы имеют такие хорошие отзывы. Гладкое полотно типа «G» выглядит сдержанно и благородно, а гофр «W» идеально смотрится в оттенках «золотой дуб», «тёмный дуб» или «орех». Метод облицовки позволяет окрашивать створку в любой из 26 коллекционных цветов для UniTherm и в 29 – для Prime. Также доступны 200 оттенков из каталога RAL. Независимо от размера, подъёмные ворота можно украсить декоративными наклейками, подчёркивающими изысканный вкус хозяина дома.


poluchit konsultatsiyu po vorotam

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ

Спешим ответить на новые вопросы от клиентов:


1. Мы уже заказали изготовление секционных ворот Prime, теперь хотим купить двери. Какие модели подойдут по стилистике?


Выбирайте Creo! Двери этой линейки, как и гаражный механизм Prime, входят в коллекцию Home Inclusive от Wisniowski. В сочетании они будут выглядеть великолепно.


2. Как осуществлять управление гаражным механизмом?


Чтобы не приходилось поднимать и опускать полотно самостоятельно, нужно оснастить конструкцию автоматикой. Оптимальное соотношение цены и качества предлагают итальянские производители электрических приводов Faac, Nice и Came.


stoimost promyishlennyih vorot


Заказать тёплые ворота в гараж, цена которых зависит от выбранных размеров, можно в нашем магазине. Заполняйте заявку на сайте завод-ворот.in.ua, звоните, приезжайте! Увидеть образцы панелей можно в любом выставочном салоне. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы узнать ближайший адрес офиса «ЗАВОД ВОРОТ» в Украине.

Нет комментариев
Добавить комментарий