Ограждение с металлической филёнкой для стильного и безопасного въезда

Рано или поздно ремонтные работы подходят к логическому завершению, но вот с подбором хорошего въездного ограждения, может возникнуть проблема. Современные откатные ворота изготавливаются в разных дизайнах, порой разбегаются глаза. Сегодня мы расскажем об одной из наиболее востребованных зашивок — металлическая штампованная филёнка. Этот тип имеет много преимуществ, среди которых, стильный внешний вид, высокая жёсткость полотна, безопасность, взломоустойчивость и удобство использования.

ulichnye vorota so shtampovannoj filenkoj

Технические особенности откатных ворот с филёнкой

Раздвижные ограждения состоят из консольного механизма отката и зашивки с дизайном «филёнка». Каркас выполняется из стальных труб 40х40 мм. Толщина металлического заполнения варьирует от 1.2 до 1.5 мм. Модель может быть одно- или двухстворчатой (устанавливается на проёмы шириной более 8 м). Конструкция имеет высокую жёсткость, и как следствие, ветроустойчивость. Для защиты от коррозии металлические элементы оцинковываются. Покрытие выполняется полиамидной порошковой или молотковой краской. Они хорошо выдерживают влияние влаги, ультрафиолетовых лучей2 и других атмосферных явлений.

vorota shtampovannaya filenka

Совет специалиста по монтажу! При установке откатных ограждений используется сварка, поэтому рекомендуется выполнять оцинковку после монтажа. Это позволяет избежать повреждения цинкового слоя.

 

Рабочий ресурс уличных ворот зависит от интенсивности использования, но не менее 25 000 полных циклов «открытие/закрытие». По умолчанию управление раздвижной системой ручное, для автоматизации дополнительно устанавливается электропривод. В этом случае монтируется зубчатая рейка. Автоматика не только позволяет управлять заграждением на расстоянии, но и повышает уровень безопасности, наглухо блокируя полотно при закрытии. Снизить нагрузку на механизмы и улучшить удобство использования поможет врезная или отдельно стоящая калитка.

Дизайнерские решения ограждений со штампованной филёнкой

Раздвижные въездные ворота — визитная карта загородного коттеджа, поэтому внешне они должны сочетаться с фасадом. Филёнчатая зашивка выглядит необычно, а потому привлекает внимание. Правильный подбор текстуры и цвета позволит оформить въезд дома в стиле кантри, эко и даже классическом. Бежевые и коричневые оттенки сочетаются с оформлением Прованс. Дополнить дом в стиле Loft помогут стальные откатные ворота в оттенке «шлифованная коррозия» или «медь».

otkatnye vorota so stalnoj filenkoj

Интересно знать! В сезоне 2018 в тренде контрастные сочетания. Очень эффектно сочетаются яркие ворота в цвете бордо с тёплыми, пастельными тонами участка.

Где заказать въездные ограждения с доставкой?

skidka

На сайте завод-ворот.in.ua представлен большой выбор ворота из стали с филёнкой, а также дополнительных комплектующих. Посмотрев каталог, выбирайте подходящую модель и заполняйте онлайн-форму. Связаться с нами самостоятельно можно по номеру +38 (099) 323-45-89. Менеджер поможет подобрать модель, и окажет необходимую техническую поддержку. Образцы воротных систем можно посмотреть в салоне «ЗАВОД ВОРОТ» вашего региона.

Бесплатно предоставляем услугу «ЗАМЕР». Изготовление ворот под заказ занимает до 10 рабочих дней (в зависимости от сложности проекта). Доставку и монтаж выполняем за 3 дня.

zavod vorot

Нет комментариев
Добавить комментарий