Wisniowski DECO – дизайнерские входные двери для вашего коттеджа

Не знаете, как сделать дом максимально уютным и гораздо более безопасным? Просто установите на вход алюминиевые двери DECO! Они не только защитят жилище от непрошенных гостей, но и обеспечат его хозяевам максимальный комфорт доступа. Широкий ассортимент входных систем позволяет выбрать самое стильное, функциональное и надёжное решение. Сегодня мы расскажем о главных достоинствах изделий от Wisniowski и поможем найти самый лучший вариант.

Читайте также:

Наружные двери DECO: основные параметры

Конструкции от польского производителя сочетают в себе высокое качество и совершенный дизайн. Каждое изделие имеет прочную раму и надёжное полотно, выполненное из алюминиевых трёхкамерных профилей с терморазрывом. По умолчанию створку оснащают двусторонней ручкой Tokyo 3, а также тройным замком автоматического типа. Элементы декора для полотна изготавливают из нержавеющей стали.

Производитель предлагает 3 вариации входных дверей на выбор:

  • Модель Light является самым простым решением. Она имеет створку толщиной 35 мм, оснащённую двухкамерным остеклением с термоизоляционными свойствами (U=1,0 Вт/м²∙K). Установка производится на глубине 60 мм.

  • Конструкция Basic обладает более совершенными характеристиками. Полотно толщиной 45 мм оборудовано безопасным остеклением, не пропускающим холод в дом (U=0,6 Вт/м²∙К). Строительная глубина для монтажа системы составляет 70 мм.
  • Изделие из серии Plus сможет надёжно защитить жилище от несанкционированного проникновения. Створка с двухкамерным остеклением имеет толщину 45 мм, а глубина установки составляет 77 мм.

Максимальные габариты любой из выбранных конструкций – 1250х2200 мм.

Алюминиевые двери из Польши: особенности оформления

Для того, чтобы фасад коттеджа выглядел безупречно, входная система должна хорошо с ним сочетаться. Понимая это, производитель предусмотрел большое количество стилистических решений, позволяющих найти конструкцию с идеальным дизайном. Для окрашивания створки доступно более 20 базовых оттенков из каталога RAL, а также особые коллекционные цвета Wisniowski. Поверхность можно задекорировать под натуральную древесину, используя специальную плёнку, или же сделать её матовой. По желанию клиента по бокам входа и над ним будут закреплены стильные вставки со стеклом.

Оно может быть:

  • Прозрачным;
  • Матовым;
  • Полосатым;
  • Точечным;
  • Рифлёным.

Остекление используется как для создания фрамуг, так и для декорирования полотна. Оно представлено в коричневом, сером и бесцветном исполнениях. Для совершенствования дизайна предлагаются стальные дизайнерские накладки.

Дополнительные опции

По желанию клиента конструкцию можно оснастить скрытым доводчиком и противосъемными штырями, повышающими уровень безопасности. При необходимости замок будет заменён с автоматического на электрический, а вместо стандартной ручки будет установлена дизайнерская. Для улучшения функциональности предлагаются кодовые клавиатуры на 1 или 2 канала, сканеры отпечатков пальцев, бесконтактные считыватели, электронные глазки с возможностью записи и не только. Кроме того, двери в дом можно подключить к системе smartCONNECTED. Она позволит контролировать вход в реальном времени и управлять им со смартфона на любом расстоянии.

Как заказать автоматические двери Wisniowski с доставкой по Украине?

Для того, чтобы приобрести входную систему премиум-класса, свяжитесь с нашими менеджерами в режиме онлайн или же по телефону +38 (067) 112-17-04. Помимо алюминиевых дверей, вы также сможете купить гаражные секционные ворота, электрические приводы, ограждения, уличные конструкции для въезда на частную территорию и не только. Профессиональные консультанты всегда помогут выбрать продукцию наивысшего качества. Хотите оформить выгодную скидку на желаемые товары? Специальное предложение ждёт вас во всех выставочных салонах «ЗАВОД ВОРОТ» в Украине.

Нет комментариев
Добавить комментарий