5 причин установить откатные ворота с защитой от коррозии

Определяясь с уличной въездной системой, мы учитываем множество аспектов, например, методы зашивки и надёжность всех составляющих. Однако, зачастую упускается главный момент – антикоррозийная защита. Она играет одну из главных ролей в качественности всей уличной конструкции, которая ежедневно подвергается агрессивному воздействию. Именно поэтому стоит обратить внимание на сдвижные ворота из алюминия или оцинкованной стали. Мы рассмотрим 5 факторов, почему стоит отдавать предпочтение системам с защитой от коррозии.

сдвижные ворота

Стоит знать:

МЕНЕДЖЕР ВОРОТА 24

Причина №1: Воздействие климатических условий

Многие знают, что погодные явления оказывают негативное влияние на металл. Повышенная влажность, ультрафиолетовое излучение, а также осадки в виде снега и дождя – всё это запускает реакцию его разрушения. Преимуществом алюминия является устойчивость к коррозии, а цинковый слой, который наносят производители, повышает уровень защиты.

Совет от специалиста по установке. Если приняли решение поставить стальные въездные ворота – процесс оцинковывания правильно будет совершить после выполнения монтажных работ, поскольку они напрямую связаны со сварочными, которые в свою очередь повреждают защитное покрытие.

 

Причина №2: Окисление металла

Образование ржавчины сообщает о начале процессов коррозии и, как показывает практика, это проявляется на металлических изделиях, которые не прошли обработку горячего оцинкования. В данном случае въездные ворота не спасти даже с помощью лакокрасочного или порошкового покрытия. Конструкции, на которых начался процесс окисления, со временем теряют свои свойства надёжности и у них снижается функциональность подвижных элементов.

Причина №3: Аккуратность внешнего вида

Установка уличных ворот предусматривает не только защиту, но и облагораживание въезда на частную территорию. А когда возникает процесс коррозии металла, конструкция теряет свою привлекательность и тем самым может испортить первое впечатление о загородном доме.

Въездные системы

Причина №4: Комфорт и дизайнерское оформление

Въездные системы от ведущих мировых производителей кардинально отличаются от тех, что изготовлены на малоизвестных предприятиях. Современное оборудование и технологии покрытия дают возможность скрыть места сварки. Продукция Wisniowski (Польша), например, проходит процесс полиэфирной порошковой покраски, а алюминиевые ворота Alutech оформляются полимерными средствами, содержащими полиамиды. Кроме того, конструкции собраны из качественной фурнитуры и крепких основных деталей, которые гарантируют тихую и корректную работу.

Ворота на роликах

Причина №5: Сертификация продукции

Ворота на роликах от европейских производителей, таких как Wisniowski и Hormann, производятся в соответствии с международной нормой ISO: 9001, что подтверждают соответствующие документы. Чтобы предотвратить процессы коррозии, польский бренд запатентовал технологию нового поколения Duplex. Она заключается в четырёх этапах защиты: горячей оцинковке металла, бесхромовой пассивации, фосфатировании и покрытии порошковой краской. Что касается немецкого производителя – он соблюдает стандартные технологии надёжности. На ограждения может действовать гарантия от 10 до 15 лет.

Как заказать уличную систему с защитой от коррозии в Украине?

Купить откатные ворота с высокой степенью устойчивости к окислению, можно не выходя из дома. Необходимо лишь оставить онлайн-заявку на сайте, после чего с вами свяжется наш специалист. Он подберёт оптимальный тип конструкции, а также электрический привод CAME, NICE, FAAC или DOOHAN, способный продлить срок эксплуатации.

Детальную информацию можно получить, обратившись по одному из указанных номеров: +38 (050) 356-21-16 или +38 (067) 112-17-04. А лучше всего посетите выставочный зал «ЗАВОД ВОРОТ» в вашем городе!

Нет комментариев
Добавить комментарий