СОВРЕМЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ ПОЛЬШИ - ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ОТ WISNIOWSKI

Декоративным и в то же время функциональным элементом любой частной территории является забор. Металлические ограждения Wisniowski отлично справляются с каждой из задач, поскольку созданы с учетом всех требований клиентов и стандартов качества. Польская продукция по праву носит титул премиум-класса – за элегантным дизайном скрыта прочная и износоустойчивая конструкция.  Стоит один раз взглянуть на работу опытных инженеров и художников, чтобы влюбиться в нее на всю жизнь!

Читайте также:

 


ПРОИЗВОДСТВО ЗАБОРОВ В ПОЛЬШЕ – ВНИМАНИЕ КАЖДОМУ ЭЛЕМЕНТУ

Завод Wisniowski при изготовлении ограждений использует собственные технологические разработки. Одной из них является система DUPLEX, которая подразумевает множество различных процессов укрепления стали. Главные этапы – это холодная оцинковка и порошковая покраска. После них металл становится прочным и устойчивым к коррозии, а стальной забор – надёжным и долговечным.

«ЗАВОД ВОРОТ» предоставляет возможность купить ограждение из Польши с индивидуальными размерами, а главное – без переплаты посредникам. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому клиент получает брендовую продукцию премиум-класса по выгодной цене.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАБОРОВ НА ЗАКАЗ – ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ

Бесспорно, каждый владелец частной территории желает обустроить ее периметр современной конструкцией в стильном дизайне. Польский завод изготавливает ограждения в полном соответствии с пожеланиями клиента. А поскольку вкусы у всех разные, он предоставляет 7 коллекций. Они состоят из готовых эскизов, отличающихся между собой по стилю оформления.

Секционные заборы Wisniowski имеют ряд преимуществ:

  • Ограждение и уличные ворота гармонично соединяются между собой, образуя единое целое;
  • Во многих готовых моделях можно изменить какой-то элемент, например, тип наконечника;
  • Слой порошковой покраски устойчив к любым погодным условиям и механическим повреждениям;
  • Доступна широкая цветовая гамма.

Если вы ищете красивый забор из металла, обратите внимание на фирменную коллекцию оттенков Home Inclusive 2.0. Уникальный состав краски создает интересный эффект объемности (3D). Запатентованная палитра состоит из 12 разных позиций.

Помимо этого, производитель предоставляет более 10 специальных оттенков, а также возможность выбора любого RAL-цвета по каталогу. Самое главное в польских конструкциях, что изделие будет полностью уникальным, поскольку изготовлено индивидуально. Фото заборов, которые уже радуют своих владельцев, можно посмотреть в галерее на нашем сайте.

КАК ЗАКАЗАТЬ СЕКЦИОННОЕ ОЦИНКОВАННОЕ ОГРАЖДЕНИЕ WISNIOWSKI В УКРАИНЕ?

Необходимо совершить несколько простых шагов, одним из которых является подача онлайн-заявки через наш сайт. Получить консультацию прямо сейчас можно в телефонном режиме по номеру: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16. С менеджером обсуждаются такие вопросы как:

  • Индивидуальное изготовление;
  • Услуга бесплатного замера;
  • Доставка по адресу;
  • Профессиональная установка от фирмы.

Пообщаться лично с представителями компании и ближе ознакомиться с элитными заборами приглашаем в выставочном салоне «ЗАВОД ВОРОТ Украина». Специалисты проведут интересную презентацию продукции Wisniowski в любом из городов: Киеве, Харькове, Одессе, Ивано-Франковске, Львове и Днепре. Заказывайте ограждения у официального представителя мирового производителя уже сейчас!

Нет комментариев
Добавить комментарий