УЛИЧНЫЕ ВОРОТА И ЗАБОРЫ-ЖАЛЮЗИ СЕРИИ TWINGO

В последнее время откатные ворота-жалюзи TWINGO пользуются все большей популярностью. Изделия относятся к премиум классу, несколько меняют традиционное представление об ограждениях. Изготовление ворот-жалюзи осуществляется из отдельных профилей (ламелей), которые могут менять угол открытия по принципу оконных жалюзи. Такие системы имеют ряд преимуществ, обеспечивают высокую безопасность территории, комфорт и спокойствие владельца. Между тем, надежные, долговечные, неприхотливые в уходе и очень красивы внешне.

Широкий ассортимент конструкций Твинго в Одессе доступен в компании «ЗАВОД ВОРОТ», официального представителя белорусских ограждений в Украине. Цена изделий от производителя!

 

СОВРЕМЕННЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР: ОСОБЕННОСТИ

Современные ограждения типа жалюзи изготавливаются в нескольких варианта: со стальным каркасом и без него (для воротных проемов менее 250 см). Толщина профилированной трубы разная (20х20х2 мм, 40х20х2 мм).

Основа - пластины, установленные под углом. Такой подход обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха на участке, одновременно, исключают просматриваемость территории снаружи.

Толщина стальных ламелей 0.5 мм. Профили обрабатываются слоем цинка и полимером. По структуре это могут быть как матовые, таки и глянцевые полотна.

Заборы и ворота-жалюзи - это надежный защитник рубежей вашей частной территории!

 

ОТЛИЧИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ОГРАЖДЕНИЙ ЖАЛЮЗИ ОТ СТАНДАРТНЫХ ЗАБОРОВ

  • Специальные вертикальные планки делают конструкцию жестче, они размещаются симметрично между краями пролета.
  • Богатый выбор цвета. Полотна разной текстуры можно окрасить в природный зеленый, коричневый, бордовый оттенки, а также оригинальные - «Золотой дуб», «дуб МАРАНЬОН», «Темный дуб» - под натуральную древесину. Также доступны комбинированные варианты (разная фактура и цвет снаружи и изнутри).

 

  • Щели между ламелей позволяют воздуху и солнечным лучам проникать на территорию, что очень важно, если ограждения и заборы размещены в непосредственной близости к винограднику, клумбе или декоративным насаждениям.
  • Конструкции TWINGO отлично берегут дом и участок возле него от навязчивых соседей, незаконного проникновения и взглядов чужаков.

 

КРАСИВЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА - ОТДЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ

Богатое разнообразие конструкций позволяет выбрать решение, оптимально подходящее для условий загородного дома, коттеджа, паркинга и прочих нужд.

Модели «Виола» и «Гамма» имеют закругленную одну сторону ламелей, благодаря чему достигаются плавные очертания ограждений. По ширине изделия Гамма достигают 10 м, а Виола – 8.2 см. На выбор клиента, системы с полиэстеровым покрытием на одну или две стороны.

Основу моделей составляют листы стали толщиной 0,45 - 0,5 мм, цинковое покрытие - 275 г/м2 .

Еще две интересных конфигурации – «Дельта» и «Эко». Модели имеют заостренный край планок. В первом случае, их ширина составляет 10 см, во втором – 8.3 см. Покрытие и толщина аналогичны с изделиями «Гамма» и «Виола».

Отличительное свойство всех вариантов - низкая парусность, то есть ограждения можно устанавливать в местности с сильными и частыми порывами ветра. Высокая звуконепроницаемость отлично подавляет шум из улицы, обеспечив спокойную атмосферу возле дома.

Посмотреть модели ограждений-жалюзи, узнать цены и все характеристики товара можно по ссылке: https://завод-ворот.in.ua/products

КАК ЗАКАЗАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ЗАБОРЫ-ЖАЛЮЗИ

Оригинальные решения для обустройства приватной территории по низкой цене доступны на нашем сайте. Закажите изготовление конструкций прямо сейчас, предварительно заполнив специальную онлайн-форму либо позвонив по телефону  +38 067 1121704, +38 050 3562116. Консультанты «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» предоставят подробную информацию по товару, помогут с выбором необходимой конструкции. Дает возможность увидеть красивые заборы фотогалерея на нашем ресурсе. Вживую посмотреть модели можно по адресу: УЛ. МИХАИЛА ГРУШЕВСКОГО, 15А. Приходите, выбирайте, покупайте - получите скидку!

Нет комментариев
Добавить комментарий