ИТАЛЬЯНСКИЕ ШЛАГБАУМЫ CAME GARD - ОБЗОР ПАРАМЕТРОВ ПОПУЛЯРНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Отличным решением для контроля большого потока автотранспорта станет автоматический шлагбаум CAME. Скоростные системы, предназначенные для ежедневного использования, отличаются высоким уровнем безопасности и простые в управлении. Производитель использует качественные материалы и применяет передовые технологии, благодаря чему продукция отличается долговечностью и соответствует стандартам качества ЕС. Компания «ЗАВОД ВОРОТ» предлагает широкий выбор итальянских устройств нового поколения по доступной цене! Модели для установки во дворе платного паркинга, на проезжей части или на въезде в промышленного предприятия.

Какими параметрами и особенностями обладают пропускные конструкции, расскажут наши специалисты.

 

УСТАНОВКА ШЛАГБАУМА ВО ДВОРЕ: РАЗНООБРАЗИЕ

В ассортименте представлено множество различных моделей, отличающихся по техническим характеристикам.

Системы пропуска CAME, в зависимости от модели, способны перекрыть проезд шириной от 2,75 м до 12 м. А значит, они отлично подходят для использования в бытовом и промышленном секторе.

Некоторые конфигурации оснащены специальными шарнирами для складывания стрелы, что позволяет легко их установить даже в просветы с ограниченной высотой. Обычно автоматические шлагбаумы оснащаются круглой подъемной планкой, но есть серии с овальной формой стрелы. Благодаря такому решению данное оборудование отличается ветроустойчивостью.

Итальянские пропускные устройства оснащены системами безопасности, к которым относятся:

  • сигнальная лампа, сообщающая о движении стрелы;
  • фотоэлементы - распознают препятствия на своем пути, и предупреждают о столкновении планки во время ее подъема или опускания;
  • светодиодная подсветка - позволяет увидеть, что проезд перекрыт (в ночное время);
  • специальные наклейки со светоотражающими свойствами.

Ознакомиться с ассортиментом и узнать стоимость шлагбаума можно по ссылке https://завод-ворот.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi. Выбор товаров широкий!

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ШЛАГБАУМОВ С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ

Шлагбаумы CAME отличаются слаженной и безотказной работой в широком температурном режиме. Для большинства моделей этот показатель составляет от -20 до + 55.°С, но есть также устройства, которые могут работать при более низких температурах. Так, например, модель G6500 имеет рабочий диапазон от -30 до + 55°С, при этом она не требует дополнительной защиты двигателя.

 

Продукция CAME также отличается быстрым подъемом стрелы на 90°, который в основном занимает от 4 до 8 секунд (за исключением серии GARD 3). Скорость работы пропускной системы великолепная: в вертикальное положение планка поднимается всего за 0,9 секунды.

Большинство моделей бренда управляются дистанционно, и сочетается с другими фирменными аксессуарами, позволяющими поднять их уровень функциональности и сделать управление еще более удобным.

Производители автоматизированных шлагбаумов пытаются использовать только безопасные и высококачественные материалы. Сам механизм состоит из электродвигателя и специальной стрелы, имеющей разную длину, в зависимости от охраняемой территории. Например, если шлагбаум нужен для личных целей, то лучше выбрать прибор со стрелой около 3,5м. Для крупных объектов наша компания предлагает оригинальные решения для закрытия широких проездов, среди которых шлагбаум со стрелой около 12м.

 

КАК ЗАКАЗАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ?

Интернет-маркет «ЗАВОД ВОРОТ  Украина» - официальный представитель итальянского бренда - предлагает посетить выставочный зал для того, чтобы вживую ознакомиться с возможными конфигурациями пропускных систем CAME. Каждый посетитель сможет купить шлагбаум со скидкой! Чтобы оформить заявку на покупку, заполните форму на сайте либо позвоните менеджеру компании по телефону +38 067 1121704, +38 050 3562116.

Конечная цена шлагбаума может измениться в зависимости от выбранной комплектации.

Нет комментариев
Добавить комментарий