CLASSIC ИЛИ MODERN? ВЫБИРАЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН КРАСИВЫХ ВОРОТ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА WISNIOWSKI

Если уж и обустраивать домашний участок, то только современными уличными воротами WISNIOWSKI! Почему? Стальные конструкции из Польши не имеют аналогов на мировом рынке. Изделия способны сохранять отличный внешний вид на протяжении десятков лет, благодаря использованию запатентованной технологии DUPLEX. Технологии горячей оцинковки и порошковой покраски надежно берегут металл от окисления и механических повреждений.

Дизайн ворот Wisniowski очень разнообразный, что позволяет подобрать вариант именно для вашего участка. А функциональные параметры систем безупречны.

В данной статье специалисты «ЗАВОД WISNIOWSKI» рассматривают две основных серии откатных ворот во двор - MODERN и CLASSIC. Из характеристики и преимущества, на основании чего можно будет сделать оптимальный выбор конструкции для каждого отдельного случая.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДИЗАЙНЕРСКИХ ВОРОТ ИЗ ПОЛЬШИ

При изготовлении, как промышленных откатных ворот, так и бытовых, важно наделить их прочностью и выносливостью. Должно учитываться много переменных, например, регион, размер отверстия, цель использования и прочее. Польский завод учитывает все эти критерии, а также применяет собственные разработки, над которыми работают десятки талантливых инженеров. Поэтому Wisniowski можно смело назвать продукцией премиум-класса.


В разработке конструкций используются следующие элементы:

фотоэлементы и чувствительная планка - реагируют на появление препятствия и останавливают движение полотна;

сигнальная лампа - сигнализирует о движении створки;

выключатель перегрузки;

автоматика - монтируется внутрь опорного столба, повышая срок ее эксплуатации. Управление может быть настроено с пульта дистанционного управления. Второй вариант: система интеллектуального контроля с помощью геолокации - SmartCONNECTED.

Въездные системы Вишневски также могут доукомплектовываться калиткой и секциями ограждения.

 

ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ИЗ СТАЛИ СЕРИИ MODERN

Модерн - идеальное решение для ограничения осмотра территории. Данная серия может выполняться из сплошных листов, с различными видами перфорации или иметь комбинированный дизайн. Оба типа полотна обеспечивают высокий уровень жесткости. Если в доме присутствуют изделия HOME INCLUSIVE, конструкции производятся в том же стиле.

Надежные и выносливые откатные конструкции изготавливаются как для промышленного, так и для частного использования. Они отличаются изысканными дизайнерскими решениями, практичностью и эксплуатационным потенциалом.

Модель Wisniowski можно подобрать для фасада в любом стиле. MODERN гармонично смотрятся, если придомовую территорию оформлено в стиле минимализм, классика, модерн или хай-тек.

Особенный штрих конструкции серии - декоративная покраска, обеспечивающая насыщенный цвет и матовую текстуру воротного полотна. Порошковая краска наносится с металлизированными частицами. Этот материал соответствует международным стандартам - QUALICOAT и GSB. Таким образом, формируется дизайн откатных ворот WISNIOWSKI MODERN.

 

ВОРОТА НА РОЛИКАХ CLASSIC

Данная серия отличается высокой лаконичностью, что всегда остается в моде. CLASSIC - имеет сплошное или сетчатое заполнение из вертикальных прутьев разной толщины. Для этой линейки характерны простые линии и прямоугольные формы.

Отличным решением будет установка ворот на забор, который выполнен в идентичном стиле. Консольные конструкции очень популярны, поскольку удобны в использовании и не занимают много места при въезде. За надежность ворот соответствует несущий столб, который монтируется анкерными болтами к фундаменту. На нем крепится направляющая шина с кареткой размерами 95х85 мм: данные элементы отвечают за плавное и бесшумное передвижение створки.

Среди популярных моделей: AW.10.VEGA 2DS, AW.10.TT и др. Лаконичность модели AW 10.16, которая выполнена из плотным решетчатым заполнением створки, идеально сочетается с современно отстроенными архитектурными частными постройками. Отсутствие лишних элементов и сдержанность дополняется порошковым покрытием. Разнообразие RAL-оттенков разбивается уникальными и специальными предложениями от производителя.

В компании Вишневски создаются лучшие индивидуальные комплексные решения для обустройства дома и частной территории! Полный перечень конструкций Вишневски серий Модерн и Классик смотрите здесь: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products/category/vorota-vidkatni-wisniowski-kiev-odessa

 

КАК ЗАКАЗАТЬ КРАСИВЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА?

Стать владельцем уличной системы премиум-класса можно за несколько шагов. Нужно отправить список пожеланий относительно будущих ворот через сайт, заполнив специальную форму, или позвонить менеджеру +38 050 9937077, +38 067 6902424. С ним можно обсудить бесплатный выезд замерщика, профессиональные монтажные работы, доставку по городу или области и гарантийное обслуживание. А чтобы ознакомиться ближе с польской продукцией и доступными оттенками, посетите специализированный салон «ЗАВОД WISNIOWSKI Украина». Ждем вас с предложением выгодной покупки!

Нет комментариев
Добавить комментарий