СЕКЦИОННЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТ ЧЕШСКОГО ЗАВОДА DOORHAN: ВЫБИРАЕМ ВЪЕЗДНОЙ ПОДЪЁМНЫЙ МЕХАНИЗМ ДЛЯ СКЛАДА, ЦЕХА И АВТОМОЙКИ

Изготовление промышленных ворот из сэндвич-панелей на заводе DoorHan осуществляется с расчета на частую эксплуатацию на производствах любого назначения. Конструкции произведены из крепких материалов, что само по себе подразумевает длительный срок их эксплуатации.

В товарном перечне «ЗАВОД ВОРОТ Украина», официального дилера чешской продукции в нашей стране, представлены модели секционных конструкций для обустройства склада, автомойки и цеха. Какими особенностями обладают данные въездные системы, рассказывают специалисты компании.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОРОТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ DOORHAN

  • Толщина секций, образующих воротное полотно составляет 40 мм;
  • каркас конструкции сделан из стальных листов, между которыми находится пенополиуретановый уплотнитель;
  • фурнитура и направляющие сделаны из стали с цинковым покрытием;
  • по периметру полотна имеются уплотнители для хорошей герметизации;
  • торсионная пружина отвечает за равновесие, имеет рабочий ресурс 25 тысяч циклов открытия/закрытия;
  • все модели оснащены механизмами предотвращения поломки пружин;
  • на выбор клиента предоставлены различные размеры створки вплоть до 8 на 8 метров.

Вспомогательные детали оснастки: торсион с увеличенным ресурсом (до 100 тыс. циклов), привод ручного управления цепной, блокировочное устройство, калитка, стеклянные окна.

  

ВОРОТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ: ОСОБЕННОСТИ, АВТОМАТИКА, ДИЗАЙН

Все конфигурации DOORHAN, представленные на сайте, предназначены для установки в зданиях с отличительным температурным режимом, таких как склад фармацевтического завода, пищевой док, морозильные камеры и прочее. Наряду с базовой комплектацией, системы заезда обладают рядом других особенностей:

створка сделана из панелей толщиной 8 см, между которыми находятся теплые вставки, дабы «снэдвич» не промерзал.

Верх полотна сделан по особой конструкции, обеспечивает надежное прилегание к проему и не позволяет образовываться конденсату.

Герметизацию системы улучшает двойной уплотнитель. При необходимости, контур складских ворот можно подогревать, используя специальный кабель.

Что касается контроля, то у ворот для склада из сэндвич-панелей есть 2 варианта: ручной режим и автоматический. Фирменные приводы ДОРХАН приводят в действие полотно без особых усилий со стороны человека - кнопкой на пульте ДУ. Альтернатива заводским механизмам - электроприводы CAME, FAAC и Nice.

Дизайнерская сторона изделий также не осталась в сторонке. Производители окрашивают створку в один из 11 стандартных оттенков, а также в любой из цветов гаммы RAL.

Возможные фактуры: филенка, микроволна. Также доступны решения с поверхностью под дерево, штукатурку.

Понимая все свойства и особенности автоматических промышленных ворот, вам будет легко выбрать именно ту модель ДОРХАН, которая нужна в вашем случае. С учетом размера проема, особенностей эксплуатации и пропускной способности. Все конфигурации пропускных промышленных систем чешского производства смотрите здесь: https://завод-ворот.in.ua/products/category/doorhan-vorota-promyshlennye-sektsionnye

 

КАК ЗАКАЗАТЬ ВОРОТА СКЛАДНЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ?

Для этого стоит позвонить по телефону 38 050 3562116 или 38 067 1121704, либо купить товар онлайн через форму на сайте завод-ворот.in.ua. Сомневаетесь в размере системы секций для производства? Спросите все, что нужно у менеджеров компании. А также вызывайте замерщика. Данная услуга бесплатная!

Есть желание увидеть образы наяву? Тогда посетите салон-выставку продукции  «ЗАВОД ВОРОТ Украина» в своем городе, смотрите, заказывайте товар, и вы гарантировано получите скидку!

Нет комментариев
Добавить комментарий