ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОМАТИКИ ДЛЯ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ MOTO: ПАРАМЕТРЫ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ WISNIOWSKI И SOMFY

Функциональная автоматика для гаражных ворот MOTO является результатом плодотворного сотрудничества WISNIOWSKI и Somfy, компаний-лидеров в своих отраслях: производства ворот, дверей и систем автоматизации пропускных конструкций соответственно. Механизмы имеют элегантный внешний вид, управляются дистанционно, а для ориентировки водителей проезжающего транспорта, решения также комплектуются сигнальными лампами и фотоэлементами.

Установка электроприводов на воротные конструкции  - явление, которое в Украине встречается все чаще. Специалисты компании «ЗАВОД ВОРОТ» предлагают ознакомиться с приводами для гаражных ворот МОТО более детально. В данной статье рассказывают об их качествах и преимуществах.

 

КАЧЕСТВЕННАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ WISNIOWSKI МОТО: ПАРАМЕТРЫ И ОСОБЕННОСТИ

  • Приводы готовы работать в любой момент - запущенная электроника «откликается» на команду пользователя всего за 1 минуту.
  • Каждый из механизмов легко запрограммировать, настроить опции для удобной и быстрой эксплуатации.
  • Автоматика на ворота для гаража Wisniowski способна распознать препятствия: если происходит контакт из грузовиком или другими барьерами, полотно резко останавливается и возвращается в исходное положение.
  • Наличие RTS-радиоканала позволяет управлять механизмом удаленно. Для программирования доступно 16 передатчиков PULSAR.

  • Рейка и цепь и системой поглощения звука являются гарантом плавной и тихой работы полотна, что актуально в местах с непосредственной близостью ворот к жилым помещениям.
  • Если это нужно, систему МОТО можно доукомплектовать кареткой блокировки механического типа - для запирания полотна в закрытом положении.
  • В случае отключения электросети, пользователь может поднять/опустить створку МОТО, используя резервную батарею питания.

 

ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ВОРОТ: ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ КОМПЛЕКТА

Автоматика производства WISNIOWSKI прекрасно функционирует с секционными и подъемно-поворотными воротами. Приводы состоят из шины и головки. Подвижная каретка находится внутри шины, также комплектуется зубчатым ремнем и цепью. Полотно движется благодаря тяге, закрепленной к верхнему краю и каретке.

  

Казалось, простая конструкция - тем не менее, способна наилучшим образом функционировать в течение долгого времени. Чтобы узнать больше о моделях электроприводов, перейдите по ссылке - https://завод-ворот.in.ua/products/category/avtomatika-garazhnih-vorot . Интернет-магазин «ЗАВОД ВОРОТ» предлагает лучшие цены и удобные условия сотрудничества!

На все механизмы контроля доступа предоставляется 3-летняя гарантия EXTENDED CARE.

 

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИКУ ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ?

Узнать все подробности по продукции можно, набрав номер 050 3562116 или 067 1121704. Опытный менеджер подберет электрический механизм для ворот с комплектом дополнительных опций в соответствии с клиентскими пожеланиями. Также можете заполнить заявку на сайте, и мы с вами свяжемся.

Совершайте покупку автоматики для въездных систем выгодно: посетите выставочный салон «ЗАВОД ВОРОТ Украина» в своем городе и получите скидку!

Нет комментариев
Добавить комментарий