ВЫБИРАЕМ МОДЕЛЬ ЭЛЕКТРОННОГО ШЛАГБАУМА ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ ИЛИ КОММЕРЧЕСКОМ ОБЪЕКТЕ

Наличие надежной, быстрой системы пропуска жизненно важно для любого предприятия и коммерческого объекта. Автоматический шлагбаум CAME, а также других брендов, значительно упрощает контроль пропуска на территорию, значительно улучшает логистику складских помещений и, конечно же, не допускает появления на приватном участке постороннего транспорта и людей.

Что из себя представляет шлагбаум, наверняка знают все. Это стрела с электронным блоком управления. Стрела может иметь различную длину, в зависимости от назначения устройства. Открываться и закрываться конструкция может механически, а также автоматически. Обо всех особенностях последних - рассказывают менеджеры «ЗАВОД ВОРОТ Украина» в этой статье.

 

УСТАНОВКА ШЛАГБАУМА НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРОИЗВОДСТВА NICE

На сайте нашей компании собраны конструкции известных брендов Европы, заслуженно занимающие ведущие роли на рынке, за счет своих качеств.

В частности, итальянский электрический шлагбаум NICE лучше всего защищает от несанкционированного доступа на территорию цехов, складов и предприятий. Ассортимент продукции делится на несколько серий, каждая со своими параметрами и особенностями. Многие модели (например, Nice WIDE L 6) применяются для обустройства широких въездов, до 6 метров.

Материал скоростных шлагбаумов стойкий к природным воздействиям, а светоотражатели на стреле позволяют использовать устройство в ночное время. По желанию клиента, стандартную комплектацию можно расширить установкой фотоэлементов, системы удаленного контроля и т.д. Во всех блоках управления шлагбаумов Nice встроены радиоприемники для расшифровки сигналов. Перегородки также комплектуются защитными демпферами (резиновая накладка на рейку, которая предотвращает повреждения авто в случае контакта со шлагбаумом).

 

ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ DOORHAN

Прежде всего, отмечаются серией Barrier. Интересные, качественные модели, которые помогут в контроле въезда и выезда на закрытую территорию.

Одной из особенностей шлагбаумов является длительный срок службы, а также адаптированность к погодным условиям нашей страны. Антивандальный корпус шлагбаума предохраняет все внутренние компоненты от негативного воздействия окружающей среды.

Что касается технических характеристик, то, например, длина стрелы Barrier-4000 - 4 м., Barrier-5000-5 м., Barrier-6000 - 6 м. Конструкция невероятно легкая, тот час крепкая, оснащена противоударными накладками из резины и светоотражающими наклейками. Поднятие стрелы происходит всего за 6 секунд.

Для интенсивной эксплуатации, а также во избежание перегрева мотора, производитель установил качественный вентилятор, находящийся внутри самой стойки. Монтаж систем производства DOORHAN не занимает много времени и усилий. Все настройки и подключения уже произведены разработчиком. Вам нужно будет только закрепить сам шлагбаум, подключить привод к электросети, установить ловушки и, конечно же, саму стрелу.

Еще одно, не менее важное преимущество изделий Дорхан - в случае необходимости вы можете перейти на ручное управление. Шлагбаумы Barrier - это прочность, долговечность, безопасность, современный дизайн, удобство, а также легкость в управлении.

  

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СКОРОСТНЫХ ШЛАГБАУМОВ CAME

Пропускные системы имеют ряд преимуществ, в том числе:

  • покрытие стрелы защищает ее от повреждений вследствие движения и контакта с транспортом;
  • сигнализирующая LED-лампа обеспечивает достаточную видимость в ночное время;
  • удобное расположение блока управления;
  • прочный алюминиевый корпус. В линейке также есть модели с тумбой из нержавейки;
  • детали безопасности, такие как фотоэлементы, нисколько не нарушают привлекательный вид конструкции, устанавливаются прямо на тумбе шлагбаума;
  • в случае контакта с автомобилем, стрела отсоединяется на 90 градусов, а ее окончание упирается в землю;
  • инновационная технология «Sleep Mode» значительно экономит энергоресурс в режиме ожидания стрелы. В сочетании с солнечной панелью Zero-E, шлагбаум может функционировать даже там, где нет доступа к электросети.
  • Электроника низкого вольтажа обеспечивает высокую способность пропускной системы работать в интенсивном режиме и в условиях частых перепадов напряжения.

 

В линейке CAME наибольшее внимание привлекают конфигурации серии GARD. В частности, модель Gard 4 устанавливается в небольших проездах (до 3.5 метра), и оснащается антиударными профилями. Шлагбаумы Came Gard 8 шикарно подходят для монтажа на предприятиях (эффективно закрывают проезд шириной до 7,6 м). Механизмы оснащены интегрированным блоком управления, позволяющим в каждый момент контролировать передвижение стрелы.

Конфигурация GARD 12, в свою очередь, предназначена для самых широких проездов (до 12м). Стрела опускается и поднимается всего за 10 секунд, что для логистических и промышленных компаний показатель просто идеальный. Фиксированная опора шлагбаума оказывает оптимальное сопротивление ветру.

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ FAAC - ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ВОРОТАМ

Еще один производитель из Италии, продукция которого находит широкое применение в Украине. Продуманные конструкции эффективно закрывают въезд на промышленную территорию, одновременно не закрывая обзор водителю.

В ассортименте «ЗАВОД ВОРОТ» есть модели двух типов - электронные и электрогидравлические. Системы способны стабильно функционировать в наиболее жестких условиях, имеют герметичную конструкцию, управляются дистанционно. Другие преимущества бренда:

  • стальной корпус, стойкий к влиянию климатических факторов;
  • легкая стрела из алюминия со светоотражающими элементами и деталями защиты от удара;
  • высокая скорость и интенсивность работы;
  • ручное открытие шлагбаума в случае отключения электроэнергии;
  • большой рабочий потенциал.

 

Для установки на предприятии и коммерческом объекте лучше всего подходят модели FAAC 615 BPR с длиной стрелы 5 м и скоростью открытия 6 секунд; FAAC 620 STD/SR/RPD - модель для интенсивной эксплуатации (шлагбаум поднимается за 4 сек.), FAAC 640STD - ресурс работы составляет 1 миллион циклов. Оптимальные решения для организации эффективной логистики!

Какой вариант в итоге будет лучше для вашей организации, выбирать исключительно вам. Купить шлагбаум, который подойдет для любого случая, можно по ссылке: https://завод-ворот.in.ua/products/category/shlagbaumy-avtomaticheskie

 

КАК ЗАКАЗАТЬ УСТАНОВКУ ШЛАГБАУМА НА ПРЕДПРИЯТИИ?

Звоните 0671121704, 0503562116 либо оставьте запрос на сайте. Клиенты также могут приехать в шоурум «ЗАВОД ВОРОТ Украина» (адрес в вашем городе есть по ссылке), где можно узнать, сколько стоит автоматический шлагбаум, а также оформить его приобретение со скидкой!

Нет комментариев
Добавить комментарий