КАКИЕ ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ИЗ ПРОФНАСТИЛА МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ В ОДЕССЕ? РАССМАТРИВАЕМ ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ НЕДОРОГИХ УЛИЧНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ДАЧИ

Въездные ворота из профлиста

На сегодняшний день существует достаточно широкий выбор по оформлению воротной системы. Она может быть украшена художественной ковкой, зашита деревом, ламелями и тому подобное. Наиболее распространенным материалом является профнастил, который считается бюджетным и часто используется для обустройства дачных участков. Данный материал не такой долговечный, но по устойчивости к коррозии и негативного воздействия окружающей среды почти ничем не уступает сэндвич-панели. Изготовление ворот из профнастила осуществляется с металла толщиной 0,45 мм, поверхность оцинковывают и покрывают полимерной краской. Очень часто воротные системы из профнастила украшают коваными элементами, которые на сплошном полотне выглядят очень привлекательно.

В данной статье, специалисты «ЗАВОД ВОРОТ» рассматривают доступные варианты недорогих уличных систем, которые вы можете установить на своей даче.

Ворота из профлиста для дачи

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОРОТА ДЛЯ ДАЧИ - НЮАНСЫ СОЗДАНИЯ ПОЛОТНА

Для того чтобы щит был крепким и долговечным, он обязательно должен иметь жесткую раму. Для ее сборки используются профильные трубы с различным сечением, чаще всего - 40х40 мм. Сначала металлические элементы сваривают между собой, образуя раму, а затем зачищают швы с помощью шлифовальной машины. Материал заполнения створки закреплен на профильной трубе прерывистым швом сварки. Именно к ней и присоединяется профнастил. В итоге получается простая, но очень надежная и практичная конструкция. То, что надо для установки во дворе загородного домика!

После сборки, полотну необходимо придать цвет, выбранный заказчиком. Перед тем, как начать покраску, изделие тщательно подготавливают, в частности, выполняется обезжиривание и зачистка, а также покрытие рамы грунтовкой. Далее уличные ворота из профлиста покрывают порошковой краской, ведь именно она является наиболее качественной и устойчивой. После этого въездную систему помещают в специальную камеру, где она сушится до полного застывания красителя.

ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ИЗ ПРОФНАСТИЛА - ВЫСОКАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ И КОМФОРТ

При открытии заезда створка движется в сторону, остается вдоль стены забора к необходимости закрыть просвет. По сравнению с громоздкими распашными системами, для открытия откатных ворот нужно минимум места. Благодаря реализации уникальных технических решений, ворота могут переносить очень большие нагрузки. Что очень важно на коммерческих и промышленных объектах.

Максимальная устойчивость - еще один крайне важный бонус установления откатной системы. Моменты, когда створка начинает колыхаться (при порывах ветра), исключены.

Откатные уличные ворота из профлиста

КРАСИВЫЕ ВОРОТА ИЗ МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ РАСПАШНОГО ТИПА

В отличие от откатных, данный вариант ворот является самым доступным. Благодаря небольшому весу профиля, распашные ворота не оказывают большую нагрузку на заборные столбы. Со временем такая конструкция не будет проседать, кроме того, ее легко открыть вручную. По желанию, их можно оснастить электроприводом. 

Материал изделия проходит обработку цинком, за счет чего он не подвергается деформации, коррозии. Ворота с металлопрофиля имеют современный привлекательный внешний вид, легко вписываются в любой экстерьер. Их можно перекрашивать, что также высоко ценится среди заказчиков. Наибольшей популярностью среди заказчиков имеют конструкции Вишневски.

Опоры, две створки и петли - главные компоненты комплектации распашных систем. Чтобы обеспечить свободный проезд для машины, необходимо открыть ворота наружу. Створки изменят положение, заняв место на крыльце. Для монтажа подобной конструкции необходимо предусмотреть наличие свободного пространства перед заездом.

Откатные ворота из сэндвичей

ДИЗАЙН ВОРОТ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Одна из главных фишек данных воротных конструкций - возможность создания достойного внешнего вида при условии качественного подбора дизайна. Здесь стоит отталкиваться от стилистики дома и прилегающей территории: заказчику доступны варианты со сплошной зашивкой в стиле минимализм, классический вариант, а также с элементами художественной ковки. Покраска ворот и калитки из профнастила возможна в любом цвете палитры RAL. Как правило, обе части ограждения производятся в едином стиле HOME INCLUSIVE. 

Смотрите варианты продукции здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/otkatnie-vorota-kiev-kharkov-odessa-dnepr

  

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОРОТ ИЗ ПРОФНАСТИЛА?

Компания «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» предлагает выгодные условия покупки уличных въездных систем из профнастила. Сделать заказ продукции можно, не выходя из дома. Достаточно оформить заявку в телефонном или онлайн режиме. Для консультации звоните: +38 067 1121704, +38 050 3562116.

Ждем вас в выставочном зале нашей компании, которая находится по адресу: УЛ. МИХАИЛА ГРУШЕВСКОГО, 15А. Менеджеры продемонстрируют образцы зашивки, а также вы сможете посмотреть варианты электроприводов и комплектующих. Купить продукцию компании можно очень выгодно - цены на ворота из профнастила у нас рыночные. От 430 евро. В доступе размеры: 3000х2000, 3500х2000, 4000х2000 и др. Будем рады вашим обращениям.

Нет комментариев
Добавить комментарий