ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ: ОБЗОР МОДЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ И ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Вы уже установили ворота на своем участке? Пора купить к ним качественную автоматику! Но, прежде чем сделать выбор, необходимо разобраться, какие электроприводы сейчас лучше, и среди каких вариантов стоит определяться.

Стоимость ворот с автоматикой на сайте «ЗАВОД ВОРОТ Украина» очень доступная. При этом компания предлагает лучшие модели европейского производства - лидеры отрасли в Европе и мире. О них мы поговорим в данной статье.

Качественная автоматика на ворота

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ FAAC - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Электроприводы итальянского производства можно устанавливать как на гаражные ворота весом не более 250 кг, так и на уличные системы весом 570 кг. Механизмы отличаются высокой долговечностью, надежностью, длительным рабочим потенциалом. Функционируют в широком температурном диапазоне. Главным преимуществом продукции ФААК является способность выдерживать самые неблагоприятные атмосферные условия, а также агрессивные факторы и высокую нагрузку в условиях производства.

Итальянская автоматика для ворот

Серии приводов, представленные на нашем сайте:

  • 390 - бытовой электродвигатель, рассчитанный на вес до 400 кг и ширину створки - 3 м;
  • серия 391 - двигатель для бытовых гаражей и промышленных объектов с весом до 300 кг. Максимальная ширина створки - 2,5 метра. Интенсивность - 50%;
  • серия 409 - линейная автоматика для створок весом до 400 кг и шириной - 3 м. Интенсивность - 30%;
  • серия 411 - линейный двигатель для веса в 400 кг и маленьких створок шириной от 1,8 до 2,5 м; серия 422 - самая мощная гидравлика для ворот в 570 кг и длиной створки до 3 м.

Установка электропривода для откатных ворот

Для промышленной установки лучше всего подойдет электропривод для откатных ворот моделей 740/741 (для створок весом 500 и 900 кг соответственно), модель 746 - для промышленных и бытовых помещений, использование с весом 600 кг и интенсивностью - 70%; Модель 844 - автоматика для промышленных объектов до 1800 кг. А также модель 884 - трехфазный механизм для конструкций весом до 3500.

 

ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ВОРОТ CAME

Качественная автоматика обеспечивает плавное передвижение створки и слаженную работу роликовой системы, а также комфортное дистанционное управление.

Корпус каждого прибора выполнен из прочного материала, который надежно защищает двигатель и редуктор от климатических условий.

Автоматика на ворота сдвижного типа дополняется панелью контроля, с помощью которой владелец легко может оптимизировать работу выездной системы.

автоматика на ворота сдвижного типа

Кроме этого, электропривод дает возможность получить множество полезных функций:

  • частичное открытие проезда;
  • полуавтоматический режим - остановка створки в требуемой точке;
  • амперометрическое распознавание препятствия;
  • управление на расстоянии с помощью пульта.

Сама электроника надежно спрятана в современном коробе с привлекательным дизайном. По желанию заказчика, прибор также комплектуется дополнительными аккумуляторами и платами управления в случае отсутствия электропитания. Также подключается цифровая клавиатура беспроводного типа.

Въездные ворота на пульте - это очень удобно, но еще удобнее управлять конструкцией с помощью смартфона. Европейский производитель разработал специальный сервис CONNECT, для активации которого нужно лишь загрузить на гаджет приложение Came Automation.

Продукция CAME является лучшим решением для оптимизации заезда на приватный участок и его защиты!

МЕНЕДЖЕР ВОРОТА 24

НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, ВЫБИРАЯ ИТАЛЬЯНСКУЮ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ВОРОТ: РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Ключевыми моментами выбора электропривода являются:

направление открытия ворот. Если внутрь, тогда лучше всего подойдет рычажный привод, наружу - линейная автоматика.

Ветровая нагрузка (с расчета 50 кг на метр квадратный).

Для каких целей привод будет применен: если для промышленных, необходимо купить автоматику высокой мощности и интенсивности работы.

Обратите внимание на техническую оснастку - наличие механических датчиков, фотоэлементов.

Для объектов, где необходима повышенная безопасность, лучше выбрать модель с защитой от вскрытия ворот. Ее суть в том, что при закрытии ворот, специальный предохранитель идет в направляющую шину. Данная защита срабатывает и когда сам привод обесточен.

И, наконец, механизм должен полностью отвечать требованиям и стандартам качества. С этим у продукции нашей компании проблем никаких нет! Смотрите и выбирайте автоматику выгодно - на странице https://завод-ворот.in.ua/products/category/avtomatika-vorota-otkatnye-came-nice-faac

Также обратите внимание, насколько автоматика шумная, натягивается ремень автоматически и предусмотрена ли функция автоматической разблокировки.

 

КАК ЗАКАЗАТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ВОРОТ?

Мы сотрудничаем с известными европейскими компаниями, чтобы на украинском рынке можно было купить лучшую автоматику мирового уровня по доступной цене.

Широкий ассортимент позволяет выбрать модель электропривода с оптимальной мощностью. На нашем сайте предоставлены популярные образцы, которые доступны для всех наших клиентов.

Звоните по телефону 067 1121704 или 050 3562116, чтобы оформить заказ на доставку надежного механизма для консольных систем. Менеджеры выставочного салона «ЗАВОД ВОРОТ Украина» предоставят профессиональную консультацию по продукции и помогут с выбором модели.

Желаете получить скидку? Тогда посетите один из наших выставочных салонов!

Нет комментариев
Добавить комментарий