РЕКОМЕНДУЕМ К УСТАНОВКЕ: ТОП-5 ШЛАГБАУМОВ НА ПУЛЬТЕ ПО ВЕРСИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ КОМПАНИИ ЗАВОД ВОРОТ

Зачем на предприятии нужна пропускная система, говорить не приходится. Прежде всего, это эффективный и удобный контроль проезда. Автоматический шлагбаум CAME и других брендов также позволяет «фильтровать» доступ, способствуют более качественной логистике предприятий.

Современные шлагбаумы могут управляться с помощью пульта и дистанционно - со смартфона, готовы к работе в режиме экстремальной интенсивности, при любой погоде и температуре.

В статье специалистов «ЗАВОД ВОРОТ» предлагается ТОП-5 решений итальянского производства для монтажа в бытовом секторе и на производстве.

 Автоматический шлагбаум CAME

УСТАНОВКА ШЛАГБАУМА НА ПРЕДПРИЯТИИ:  КАКИЕ БРЕНДЫ ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ НА РЫНКЕ?

В нашем ассортименте собраны модели, заслуженно занимающие первые места рейтингов в Польше, Германии, Чехии, Бельгии, Венгрии и ряде других стран. Решения таких брендов:

  • NICE - автоматические шлагбаумы на страже порядка. Устройства отвечают высоким требованиям международных стандартов, длина стрелы составляет от 3,5 до 6 м, что делает возможным их использование на въездах средней ширины. Световые отражатели позволяют использовать скоростной шлагбаум ночью, а материалы изделия устойчивы к различным погодным условиям, что важно в регионах с непостоянным климатом. По клиентскому требованию, электрический шлагбаум может комплектоваться фотоэлементами, пультом управления и т.д. Все это сделает обеспечения безопасности вашего объекта более простым и удобным.

установка шлагбаума на предприятии

  • Шлагбаумы на пульте DOORHAN (4, 5 или 6 метров длина стрелы). Время поднятия каждого из них - 4, 5 и 6 сек. соответственно. Конструкция из алюминия максимально легкая, ловители обеспечивают надлежащую амортизацию, а интегрированный блок управления позволяет осуществлять контроль шлагбаума на расстоянии.

МЕНЕДЖЕР ВОРОТА 24

  • Для оборудования проездов во двор, на территорию парковки, офисного центра и ЖК (там где ширина отверстия достаточно велика), чаще всего используются скоростные шлагбаумы брендов CAME, GANT или FAAC. Среди моделей найдутся решения с длиной стрелы 4-12 метров и балансировкой движения. Круглая форма отлично сопротивляется сильным порывам ветра, а светоотражающие наклейки делают конструкцию видной в темное время суток.

ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ: ТОП-5 МОДЕЛЕЙ ПО ВЕРСИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ КОМПАНИИ ЗАВОД ВОРОТ

Итак, лучшим вариантом для промышленности будут конфигурации CAME GARD 8 и GARD 12. Шлагбаумы идеально переносят воздействие сильных ветров, а подъемная часть нестандартной формы способна выдержать максимальные нагрузки. Дополнительную функциональность и комфорт эксплуатации модели имеют благодаря наличию пульта ДУ, ламп освещения, а также фотоэлементов. Скорость рабочего цикла - до 10 секунд. Длина стрелы - 8 и 12 метров, соответственно.

Монтаж оборудования не требует изменений в электросети, что очень удобно.

скоростной шлагбаум

Для территорий с узким проездом стоит купить шлагбаум B614 производства FAAC. Модель компактная, доступная по цене, идеально вписывается на небольших участках (заезд в офисный двор, на парковку и т.д.) шириной 2-5 м.

Отличительные параметры системы: возможность установки скорости поднятия, широкий диапазон рабочей температуры (от -20°C до + 55°C), высокий класс влагозащиты (IP55), небольшой вес стрелы за счет алюминиевой конструкции, плата для подключения большого количества аксессуаров. Еще один козырь - встроенный энкодер, определяющий препятствия. Встроенная в верхнюю часть корпуса, плата легкодоступная для обслуживания и легко программируется.

электрический шлагбаум

Не желаете заниматься длительным подбором и узнавать стоимость шлагбаума? Доступные и надежные, а главное, универсальные варианты - модели NICE X-BAR и NICE WIL. Они устанавливаются практически на любом объекте, имеют высокую интенсивность работы (до 100 циклов в час), а их дизайн позволяет органично вписываться в концепт любой местности. 

Дополнительным элементом безопасности выступает интегрированная сигнальная лампа. Для лучшей видимости, корпус и стрела моделей окрашивается в яркий оранжевый оттенок.

Конечно же, выбирать исключительно из этих 5 моделей не стоит. Все зависит от конкретной ситуации, территории и объекта, где вы хотите установить шлагбаум. Подобрать оптимальный вариант вам помогут наши специалисты. Весь ассортимент представлен на страничке: https://завод-ворот.in.ua/products/category/shlagbaumy-avtomaticheskie

электрический шлагбаум

КАК ЗАКАЗАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ В УКРАИНЕ?

Вы можете набрать менеджера по телефону +38 067 1121704, +38 050 3562116 либо оставить заявку на покупку пропускной системы европейского качества онлайн на сайте. Менеджеры компании дадут ответы на все ваши вопросы, посчитают, сколько стоит автоматический шлагбаум той или иной конфигурации с доставкой.

Желаете поглядеть модель вживую, тогда добро пожаловать в выставочный зал «ЗАВОД ВОРОТ Украина» в крупных городах Украины. Каждый наш посетитель автоматически получает возможность купить системы пропуска FAAC, NICE, CAME (и любые другие товары) со скидкой!