ВЫБИРАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СКОРОСТНОЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ СЕКТОРЕ: ОБЗОР БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Установить автоматический шлагбаум - святое дело для любой организации, нуждающейся в эффективной пропускной системе. Оборудование представляет собой стрелу и электронный блок управления. Стрела может иметь различную длину, в зависимости от назначения устройства. Открываться и закрываться оно может механически, а также автоматически, руководствоваться дистанционно и с помощью пульта. Вот здесь и возникает вопрос: «Я какой же вариант будет лучше для производства?», «Какая из моделей самая скоростная?» В этой статье, специалисты «ЗАВОД ВОРОТ» излагают краткий обзор быстродействующего оборудования от итальянских производителей.

 Установить автоматический шлагбаум

Советуем прочесть еще:

Секционные промышленные ворота от чешского завода DOORHAN: выбираем въездной подъёмный механизм для склада, цеха и автомойки

Выбираем качественную автоматику для откатных ворот: обзор моделей электроприводов и полезные рекомендации от технических специалистов

Итальянские шлагбаумы CAME GARD - обзор параметров популярного автоматического оборудования

Какая модель шлагбаума подойдёт для монтажа во дворе многоэтажного дома?

Поднимающиеся складные ворота для производственных помещений WISNIOWSKI - безопасные и качественные секционные системы

МЕНЕДЖЕР ВОРОТА 24

СКОРОСТНОЙ ШЛАГБАУМ CAME - ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО

Шлагбаумы итальянского производства отвечают всем требованиям безопасности и надежности эксплуатации, способны функционировать в широком диапазоне температур (-20 до + 55°С). Подъем стрелы на 90 градусов происходит за 4-8 секунд. В условиях производства отлично себя покажут такие конфигурации:

  • GARD BRUSHLESS. Электрический шлагбаум, созданный для перекрытия проездов до 3.8 м. на закрытую территорию заводских объектов. Полностью проезд открывается за 1,2 секунд. Форма стрелы создана таким образом, чтобы максимально защитить ее при порывах сильного ветра.
  • CAME G2080. Отличное функциональное и дизайнерское решение для промышленных зон или транспортных компаний с шириной проезда до 7,6 м. Конструкцию образуют 2 стрелы, открывающиеся синхронно. Современный внешний вид оборудования адаптирован под любые архитектурные условия. Встроенная в стрелу светодиодная подсветка, с функцией светофора, обеспечивает превосходную видимость в любое время суток. Корпус из оцинкованной стали покрыт полимерной краской.

монтаж шлагбаума на предприятии

  • CAME G6500. Модель в цветах украинского флага. Максимальная длина стрелы - 6,5 м. Рассчитан на интенсивную нагрузку. Привод обеспечивает очень надежную работу, поэтому шлагбаум может быть установлен на ответственных объектах: аэропортах или пограничных пунктах. Предложено 2 варианта стрелы: круглая и овальная (с возможностью установить дополнительную подсветку).
  • Высокоскоростной GARD 3. Скорость полного подъема стрелы составляет 0,9 секунд. Отличное решение для больших парковок промышленных объектов, вокзалов, аэропортов с интенсивным движением. Модель подразумевает возможность регулировки скорости цикла. Длина шлагбаума - до 2.75 м. Корпус можно оснастить сигнальной лампой.
  • CAME GARD 5000. Многофункциональный шлагбаум с новой системой управления и подключением к системе CAME CONNECT. Тумба выполнена из оцинкованной стали с энкодером и широкими возможностями дополнительного оснащения. Максимально возможная длина стрелы - 5 м. Идеально для промышленной зоны и логистических центров.

Какую модель стоит установить в вашем случае, подскажут консультанты нашей компании.

стоимость шлагбаума

МОНТАЖ ШЛАГБАУМА НА ПРЕДПРИЯТИИ ПРОИЗВОДСТВА NICE

Итальянские брендовые системы пропуска имеют длину стрелы 3,5, 4 и 6 м. Функционал изделий позволяет программировать время автоматического закрывания, закрывание после срабатывания фотоэлементов, проводить монтаж фотоэлементов в середине тумбы. Предоставляет скоростной режим открывания/закрывания, установку закрывания с задержкой, настройку фотоэлементных систем.

Стрела шлагбаума НАЙС устанавливается не только в правую, но и в левую сторону.

В ассортименте нашей компании представлены 3 серии конструкций NICE:

купить шлагбаум

X-BAR - шлагбаум высокой интенсивности (100 циклов в час) и скорости работы с поддержкой инновационных технологий, используется для перекрытия проезда до 4-х метров. Питание шлагбаума составляет 230 В переменного и 24 В постоянного тока. Время открывания - менее 4 секунд. Продуманная конструкция исключает повреждение проводки платы и, собственно, деталей стрелы.

Серия WIL. Эффективные решения для промышленности, длиной 4 и 6 м. Материал изделий - алюминий. На случай отсутствия электропитания, предусмотрено подключение 12 В аккумулятора. В зависимости от конфигурации, скорость поднятие стрелы равен 3-6 сек. Интенсивность - 80 открытий/закрытий проезда в час.

скоростной шлагбаум

SIGNO. Три модели линейки имеют длину стрелы 3, 4 и 6 м (прямоугольная, овальная). В зависимости от природных условий, можно выбрать оптимальный вариант, не подверженный сильному ветру. Оборудование имеет эксклюзивный дизайн, технические опции - световой сигнал, возможность установки чувствительных краев, счетчик маневров, функционирует с высокой скоростью открытия/закрытия. Среди особых опций: определение препятствий в зоне перекрытия, подключение резервного источника питания, возможность сопряжения нескольких стрел для синхронной работы в проеме более 12 м. В числе уникальных функций NICE SIGNO:

  • автоматическая проверка предохранителей в момент подъема шлагбаума;
  • учет чиста циклов и подача сигнала при необходимости в сервисе;
  • светофорное оповещение двух видов.

Стоимость шлагбаума низкая, при этом он идеально подходит для промышленных объектов, где проезжает большое количество транспорта.

шлагбаум на пульте

ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ FAAC  - РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ СО СРЕДНЕЙ И ВЫСОКОЙ ПРОПУСКНОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ

Эксклюзивную работоспособность систем обеспечивают фирменные комплектующие. Все модели шлагбаумов оснащены электрогидравлической автоматикой, способной выдержать перепады сети 180-250В, при этом они не теряют работоспособности. Небольшая потребность в энергопотреблении позволяет включить шлагбаум в обычную сеть. Элементами безопасности выступают фотоэлементы. Жидкости гидравлики адаптированы под критические температуры, благодаря чему устройства стабильно функционируют как в жару, так и в морозы.

электрический шлагбаум

Преимущества продукции:

  • управление дистанционно;
  • стойкость стрелы к влиянию природных факторов;
  • антивандальный корпус;
  • надежная фиксация шлагбаума в концевой ориентации;
  • ручной режим (на случай отсутствия электропитания);
  • магнитные «концевики» с длительным периодом эксплуатации.

Какой купить шлагбаум FAAC для промышленности? Лучшие модели - FAAC 620 (с опцией экстренной установки и высокой интенсивностью работы), FAAC 620 STD (функциональное решение с возможностью работы при низких температурах), В680 Н (модель с эллиптической стрелой 85х95 мм и длиной 8.3 м.) Эти и другие модели европейских брендов можно посмотреть здесь: https://завод-ворот.in.ua/products/category/shlagbaumy-avtomaticheskie

электрический шлагбаум

КАК ЗАКАЗАТЬ УСТАНОВКУ ШЛАГБАУМ НА ПРЕДПРИЯТИИ?

Осуществить оформление заявки на покупку пропускной системы для завода, склада и цеха можно любым удобным способом, например, прямо сейчас, воспользовавшись формой в шапке сайта.

Для получения профессиональной консультации специалиста, обращайтесь - 067 1121704, 050 3562116.

Также советуем вам посетить официальный шоурум «ЗАВОД ВОРОТ Украина» и узнать больше о продукции, сколько стоит автоматический шлагбаум и каковы условия доставки/установки. Каждый из посетителей нашего салона получает возможность купить пропускные итальянские системы со скидкой!

Нет комментариев
Добавить комментарий