АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА-КНИЖКА ECOLID – СКЛАДНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ТИПА ГАРМОШКА ИЗ ШВЕЦИИ

proizvodstvo promyishlennyih vorot skladnogo tipa-sdvizhnyie vorota na sklad


Производственные территории требуют особого подхода к оформлению въезда. Для помещений с габаритным проемом потребуется подобрать нестандартную конструкцию, например, складные ворота. Поскольку их створки состоят из вертикальных секций, они удобно собираются книжкой при открывании проезда. Модели ECOLID от шведского производителя являются одной из наиболее продаваемых систем в стране. Они изготавливаются из панелей-«сэндвичей», которые состоят из двух металлических листов и пенополиуретана. Отдельные секции между собой соединяются петлями. Складные ворота ECOLID являются продуманным и автоматизированным решением с привлекательным современным дизайном. Они разрабатываются и производятся непосредственно в Швеции и доставляются в другие страны. Большие, теплые и надежные системы отлично подходят для проемов более 4000 мм в высоту. Они хорошо герметизируют проем благодаря уплотнителям по всему периметру.


ustanovka v'ezdnyih vorot skladnogo tipa-goroda-Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


Читайте также:


skladnyie vorota-sdvizhnyie vorota tipa knizhka-proizvodstvo promyishlennyih vorot


ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СКЛАДНЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ ECOLID

По механизму работы они схожи с дверями троллейбуса. Это означает, что при открытии вертикальные секции складываются гармошкой. Это удобно, поскольку даже без электропривода управлять воротами легко. Такая особая конструкция гарантирует, что проем будет надежно герметизирован, поскольку створка плотно прилегает к его краям. Механизм прост и эффективен, а благодаря отсутствию множества изнашивающихся деталей он еще и не требует регулярного обслуживания. Модели ECOLID способны работать долговременно без каких-либо повреждений. Сервисное обслуживание по регламенту проводится раз в 36 месяцев. На складные ворота ECOLID производитель предоставляет гарантию качества на 7 лет. Системы рассчитаны на длительную эксплуатацию, и их рабочий потенциал составляет около 1 миллиона циклов. Соответственно, они способны прослужить дольше в 10 раз в сравнении с секционными промышленными конструкциями: https://завод-ворот.in.ua/products/category/promyshlennye-vorota-sektsionnye-wisniowski. Эти модели рассчитаны в стандартной комплектации на 100 тысяч открытий/закрытий.


vorota-ustanovka-gorod-odessa-kharkov-dnepr-kiev


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СКЛАДЫВАЮЩИХСЯ ВОРОТ ИЗ ШВЕЦИИ

Системы этого типа не требуют особых монтажных условий, поэтому могут быть установлены в любом помещении. Их не нужно крепить к потолку, а также нет необходимости в выделении дополнительного пространства для поворота или подъема полотна. Надежные, экологичные и энергоэффективные ECOLID не занимают много места. Замена уплотнителя по регламенту проводится раз в 10 лет, что говорит об экономичности этого механизма. Складывающиеся ворота быстро открываются в разные стороны и оставляют много пространства для проезда. Их можно устанавливать как внутри, так и снаружи помещения.

avtomaticheskie-vorota-angarnye-dlya-promyshlennye


Высокая функциональность выгодно сочетается с привлекательным и продуманным внешним видом. Все компоненты производятся на высокоавтоматизированном современном предприятии в шведской провинции Вестерйотланд. Показатель теплопередачи складных систем до 40% лучше, чем в моделях с рамной конструкцией. Также ворота предлагают 4 класс воздухопроницаемости - потеря воздуха лишь 1,8 м3/ м2*ч (зависит от размера и исполнения). Они производятся с индивидуальными размерами и разнообразными дополнительными аксессуарами.


ograzhdenie-territorii-dlya-promyshlennykh-zdanij-i-skladov


КАКИЕ ВАРИАНТЫ ДОСТУПНЫ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ВОРОТ-КНИЖКИ ECOLID?

Выпускаются два типа конструкций – ручная и с мотором PriDrive. Обе модели не имеют торсионных пружин и других расходных деталей. Замена может потребоваться только тефлоновых втулок и нижних уплотнителей. Горизонтальный механизм не ограничивает высоту проезда. Опционально можно установить повышенную защиты от взлома в соответствии с SSF1074 класс 2. ECOLID с мотором PriDrive – это лучшее решение для промышленного объекта, где проезд будет открываться неоднократно. Это снизит траты на отопление и кондиционирование, повысит продуктивность, улучшит условия работы, увеличит эксплуатационный срок работы. ECOLID PriDrive считается быстродействующей конструкцией, поскольку створки открываются приблизительно за 11 секунд. Она оснащена современной электронной системой с простыми настройками и управлением. Есть функция автоматического закрывания с таймером, регулируется в пределах 0-999 секунд. Также встроен счетчик циклов, является очень удобной опцией для планирования сервисного обслуживания. На систему автоматизации предоставляется 2-летняя гарантия. Створки могут оснащаться окошками со стеклопакетом, заполненным аргоном. Для оформления предлагается 11 стандартных цветов, среди которых белый, серый, серебристый, графит, черный и другие.


vorota-dlya-proizvodstvennykh-pomeshchenij-zavodov-tsekhov


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СКЛАДНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА С МОНТАЖОМ?

Въездные системы для производственных объектов чаще всего имеют нестандартные параметры. Изготовление конструкции на заказ позволит получить эффективное решение с длительным эксплуатационным ресурсом. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Харьков» специализируется на производстве въездных конструкций для промышленных территорий в выбранных размерах. Оснащение и оформление также может быть индивидуальным. Все предварительные замеры производятся бесплатно. Для получения персональной скидки клиенты могут обратиться за оформлением заказа в выставочный салон на пр. Гагарина, 20. Дополнительная информация предоставляется по номерам: . (067) 112-17-04, (050) 356-21-16. В качестве услуг по запросу доступны разработка уникальных дизайнов и оперативная установка конструкции.



ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:


 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА


ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий