БЮДЖЕТНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ – КАКОЙ НЕДОРОГОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРИВОД СТОИТ УСТАНОВИТЬ НА УЛИЧНУЮ ВЪЕЗДНУЮ СИСТЕМУ?

Автоматика для распашных ворот – электромеханический привод, который приводит в движение створку(и) въездной конструкции по сигналу пульта дистанционного управления. Сегодня это самый популярный тип приводов на украинском рынке. Преимущества продукции компании «ЗАВОД ВОРОТ»: простота, надежность и прочность, а также доступная цена. Сегодня наибольшей популярностью пользуются производители CAME, NICE итальянского производства, оригинальная автоматика от Hormann, а также бюджетная автоматика AN MOTORS (Китай). О моделях недорогого сегмента мы и поговорим в сегодняшней статье.

Читайте также:

Преимущества установки ворот из профильного настила на приватном участке

 

Самые теплые входные системы для квартиры и дома: знакомимся из ассортиментом энергоэффективных дверей «ЗАВОД ВОРОТ»

 

DOORHAN, GANT или FAAC: шлагбаумы какого производителя лучше, и для каких целей?

 

Какими преимуществами обладают гаражные ворота ALUTECH PRESTIGE и почему их уместно установить в Одессе?

 

Складные ворота – лучшие конструкции для монтажа в условиях ограниченного пространства

 Купить ворота со скидкой

DOORHAN SWING 5000 – ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ РАБОТЫ

Данная модель относится к линейным приводам, поддерживающим опцию запирания в крайних положениях, следовательно, для них не требуется установка дополнительного замка. Габариты автоматики для въездных ворот (993х88х126 мм) достаточные для монтажа на широком, массивном полотне. Устройство запросто выдерживает сильные порывы ветра, состоит из встроенного мотора, ходового винта и редуктора, а также электрических концевых выключателей. Защиту блока управления обеспечивает герметичный ударопрочный корпус.

Среди доступных функций: настройка времени ожидания и паузы, задержка открытия створки относительно ее пары, опция реверс (в случае обнаружения барьера), «фото-тест», «прижим», внутреннее/наружное открытие, аварийная разблокировка.

Автоматика для уличных ворот SWING 5000 также комплектуется (дополнительно) сигнальной лампой с антенной, ключем-кнопкой, радиокодовой клавиатурой и фотоэлементами.

Цена электропривода доступная, и составляет 405 евро.

Автоматика для уличных ворот SWING 5000

БЮДЖЕТНЫЙ ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ВОРОТ FAAC 400 SB LN

Конфигурация относится к гидравлическому типу, имеет длину 2.5 метра и работает от электрической сети, рассчитана на интенсивную эксплуатацию в тандеме с массивными конструкциями, также используется на объектах торгово-коммерческого характера, на территории частных домов, офисов и предприятий.

В модели нет замка, она оснащается устройством разблокировки. Автоматика на распашные ворота также характеризуется тихой работой, устойчивостью к атмосферным осадкам и взлому, функционирует в широком температурном диапазоне. Высокая оборотность мотора обеспечивает быстрый цикл.

 Автоматика на распашные ворота

КИТАЙСКАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ AN MOTORS

Куда же без нее?! Но, это не значит, что товары из Поднебесной чем-то хуже итальянских, или чешских.

Недорогая автоматика для распашных ворот, открывающаяся наружу, отличается высоким качеством и надежностью https://завод-ворот.in.ua/products/category/avtomatika-dlya-raspashnyih-vorot-kiev , отлично приспосабливается к неблагоприятным погодным условиям, функционирует плавно, легко и тихо. Она может устанавливаться на тяжелые и массивные ворота, и управляется с пульта ДУ.

В Украине наибольшей популярностью пользуются модели  ASL 500, ASW2500, AT-4A и др. Их главные возможности и преимущества:

  • быстрая установка и легкость программирования;
  • нет необходимости докупать электрический замок;
  • автоматическое закрывание ворот;
  • можно отрегулировать усилие на старте и в конце движения;
  • легкая разблокировка;
  • движущиеся механические части привода сделаны из металла.

КАКОЙ МЕХАНИЗМ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ ЛУЧШЕ?

У каждого из брендов автоматики имеются свои особенности. Выбирая автоматику, учтите особенности полотна, на которое она будет устанавливаться, а также требуемую интенсивность работы. Выбрать лучшую модель вам помогут специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Одесса». Звоните: 067 1121704 либо приезжайте к нам в офис по адресу: УЛ. МИХАИЛА ГРУШЕВСКОГО, 15А. Всегда рады вашему визиту!

Нет комментариев
Добавить комментарий