DOORHAN BARRIER – СЕРИЯ БЮДЖЕТНЫХ ШЛАГБАУМОВ ДЛЯ ПАРКИНГОВ, ДВОРОВ И НЕБОЛЬШИХ КОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ

avtomaticheskiy shlagbaum pod zakaz-ustanovka shlagbauma


Обеспечение защиты территории – это задача, с которой необходимо справляться как предприятиям, так и частным объектам. Особенно это касается участков с высокой интенсивностью движения. Из-за популярности транспортных средств растет важность контроля доступа, с целью отсеивания сторонних лиц. Таким образом, к решению установить шлагбаум во дворе все чаще приходят жилищные комплексы, детские сады и другое. А в таких местах как паркинг, это оборудование должно функционировать по умолчанию. Однако, что нужно знать, выбирая его для частной или коммерческой зоны? В первую очередь, характеристики устройства должны соответствовать специфике условий участка. Учитывается климат, частота эксплуатации, проем, который нужно перекрыть и подобное. Также желательно, чтобы система была противоударной, оснащенной фотоэлементами, а также имела батарею аварийного питания и возможность ручной разблокировки. Тем более, если речь идет про автоматические шлагбаумы с дистанционным управлением.


kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


Будет интересно:

шлагбаум из Италии - купить недорого автоматический шлагбаум

установка пропускного оборудования для парковки - шлагбаум для въезда


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ


ВЫБИРАЕМ СОВРЕМЕННЫЙ ШЛАГБАУМ ВО ДВОР МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА: ОБОЗРЕВАЕМ ПОПУЛЯРНУЮ МОДЕЛЬ ОТ ЧЕШСКОГО ЗАВОДА DOORHAN BARRIER 4000 N

Данная серия отлично подходит для установки на территории паркингов, в жилищных комплексах и разного рода учреждений. Модель имеет большой запас ресурса – 1 000 000 циклов (от 10 лет службы). Стрела 4 метра изготавливается из алюминиевого профиля, так как этот материал легче и хорошо себя демонстрирует при различных погодных условиях. Рейка в базовой комплектации оснащается красными светоотражателями, что в темное время суток помогает избежать столкновений. Стойка изделия состоит из стальных листов с толщиной 1,8 мм. Монтаж шлагбаума Barrier 4000 N должен осуществляться только опытными специалистами, согласно стандартам EN 12453 и EN 12445. Интенсивность работы в этой модификации составляет 70%. Кроме того, изделие может функционировать стабильно при перепадах напряжения от 180 до 280 В. В случае отключения от электропитания, возможно ручное управление стрелой только в расцепленном положении. Преимуществом этой линейки является современная термозащита, которая работает по следующему принципу: п достижении 125°С отключается двигатель, чтобы защитить его от перегрева и поломки. Устройство имеет класс защиты от попадания пыли и влаги IP54.В стандарте диапазон рабочих температур от -40ºС до +55ºС. Максимальная скорость открытия стрелы 4 секунды. Электропитание в этой модели составляет 220 В, а мощность – 300 Вт.


shlagbaum iz Italii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum

avtomaticheskiy shlagbaum-ustanovka pod'emnogo oborudovaniya


КАЧЕСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ КОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ: ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ DOORHAN 6000

Перед вами современное и долговечное устройство, способное стабильно работать при любых условиях. Стрела производится из алюминиевого профиля с толщиной стенок 1,4 мм. Кроме того, в этой модификации она усилена специальными ребрами жесткости. В стандартной комплектации имеет резиновую накладку и светоотражатели. Интенсивность работы составляет 70% или 2000 циклов в день. Отличительная черта оборудования – это встроенный вентилятор, предотвращающий перегрев мотора. Электронный шлагбаум имеет рабочий ресурс от 1 000 000 циклов. Также преимущество системы являются особые модернизированные концевые выключатели. Антивандальный корпус состоит из листовой стали с толщиной 1,8 мм. Цельнолитая крышка из алюминия защищает от вандализма блок управления. Класс защиты от пыли и влаги тоже IP54. Диапазон рабочих температур от -40 до +55°С (от -60°С опционально). Максимальная скорость открытия стрелы составляет 7 секунд. Напряжение питания 220 В, а мощность – 220 Вт. Увидеть большой интересных моделей можно по ссылке: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/doorhan-shlagbaumy


автоматический шлагбаум под заказ - установка шлагбаума


ШЛАГБАУМЫ ИЗ ЕВРОПЫ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


avtomaticheskiy shlagbaum-ustanovka pod'emnogo oborudovaniya

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ

НАДЕЖНЫЙ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ ЧЕШСКОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ: ГДЕ ПРИОБРЕСТИ УСТРОЙСТВО С ДОСТАВКОЙ?

Вам необходима помощь в выборе оптимального изделия для ваших условий? Сотрудники нашей торгово-производственной площадки подберут модель, которая подойдет именно вам. У нас в каталоге представлены оригинальные сертифицированные шлагбаумы европейского изготовления. Поскольку сеть салонов «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» является официальным партнером брендов, у нас представлены самые выгодные цены на ассортимент. Также часто проходят акции, позволяющие сэкономить и купить шлагбаум DoorHan недорого. Если вы хотите получить персональную скидку, приезжайте в шоу-рум, который в Днепре расположен на ул. Владимира Великого, 3Д. Монтаж контрольно-пропускного оборудования оговаривается с менеджером дополнительно.  Для получения дополнительной информации и расчет стоимости продукта позвоните по номерам: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий