ФОТО КРАСИВЫХ ЗАБОРОВ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА: ИЗУЧАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ДИЗАЙНЫ ДЛЯ ОГРАЖДЕНИЯ ПРИВАТНОГО СЕКТОРА

zabornye-sekcii-metallicheskie-i-vorota-avtomaticheskie-otkatnye-zhalyuzi-kharkov


Защитные конструкции используются для создания безопасного жилого пространства и для красивого обрамления участка в качестве главного элемента ландшафта. Ограждения часто позволяют сделать акцент на фасаде здания. Правильный подбор конструкции под окружающую обстановку важно для практического и эстетического применения. Дизайн ограждения должен дополнять общую стилистику. Современные заборы классифицируются на защитные, декоративные, растительные изгороди, барьеры от пыли, мусора и шума и конструкции, обозначающие границы объекта. От будущего использования  напрямую зависит выбор материала. Популярными вариантами являются: дерево, металл, поликарбонат, кирпич, бетон, камень, растения, стекло. Также может использоваться комбинирование представленных материалов.


krasivye-vorota-dlya-doma-v-dizajne-reshetka-razdvizhnye-s-avtomatikoj-izgotovlenie-za-10-dnej


Читайте также:


zabornye-sekcii-metallicheskie-i-vorota-avtomaticheskie-otkatnye-zhalyuzi-kharkov


КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИМЕЮТ ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБОРЫ?

Это наиболее распространенный тип ограждений благодаря невысокой стоимости, легкости установки и обработки материала, а также возможности покраски и декоративного оформления. Деревянные заборы гармонируют с сельскими и урбанистическими ландшафтами. В качестве основного сырья применяются хвойные, лиственные и экзотические породы. Первая содержит большое количество смол, что препятствует проникновению влаги и гниению. Лиственная порода считается самой прочной. Экзотическая древесина имеет оригинальный внешний вид, но стоит дороже. Для сохранения натуральной эстетики забор обрабатывается лаком вместо краски.


zabory-metallicheskie-stalnye-ocinkovannye-ograzhdeniya-sekcii-dlya-doma


Штакетник на ограждении может располагаться различным образом, например, классическим способом без зазоров, горизонтально или вертикально с просветом, лесенкой, жалюзи, плетением, решеткой. Все эти варианты смотрятся очень оригинально и позволяют регулировать уровень приватности участка. Чем больше зазоры между деревянными ламелями, тем лучше территория будет просматриваться с улицы.


ПОЧЕМУ ДЛЯ ПРИВАТНОГО СЕКТОРА ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЫБИРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ?

изготовление заборов-ограждений-секций под заказ-установка-гарантия


Помимо высокой эстетики стальные или алюминиевые заборы являются надежными и долговечными. Они хорошо дополняют экстерьеры кирпичных домов. Благодаря тому, что металл – это достаточно гибкий производственный материал, изготовители могут воплощать любые дизайнерские задумки. Например, наиболее солидной и красивой системой стали кованые модели ручной работы. Обычно металлические прутья сочетаются с другими материалами. Оградительные системы этого типа могут дополняться коваными воротами с художественными элементами: https://завод-ворот.in.ua/products/category/kovanye-vorota. Конструкции выполняются в откатной и распашной конфигурациях на заказ, что гарантирует соответствие параметрам проема и индивидуальным требованиям к функциональности и внешнему виду.


ustanovka-vorot-zhalyuzi-kiev-sovremennye-otkatnye-avtomaticheskie-ot-zavoda-vishnevski-kiev


Также часто устанавливают элегантные классические модели из стальных прутьев, которые располагаются на большом расстоянии, предоставляя хороший обзор территории. Бюджетным вариантом считается профлист, который также хорошо комбинируется с каменным, бетонным и кирпичным фундаментом. Может использоваться металлический штакетник или трубы. Оба материалы отличаются прочностью, стильным внешним видом и длительным сроком эксплуатации.


ДЛЯ КАКИХ СЛУЧАЕВ ПОДОЙДУТ КАМЕННЫЕ ИЛИ КИРПИЧНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ?

Прочный и отличающийся высокими эстетическими свойствами вариант хорош для любых участков. Заборы из камня обычно выполняются глухими, надежно скрывая внутреннее пространство двора. Повысить прочность конструкции можно при помощи монтажа ограждения на металлические столбы, которые бетонируются в фундамент.



Каменные заборы надежные и прочные, особенно если используется кварцит, порфир, базальт и гранит. Сочетание с ламелями из древесины позволит добавить теплоты ограждению. Приятный внешний вид и текстуру имеют конструкции из песчаника, но они требуют специальной обработки, чтобы не повреждаться под воздействием влажности.

Используются и бетонные блоки разных цветов и фактур, что предоставляет широкий выбор. Готовое ограждение выглядит ровно, аккуратно и красиво, а также быстро монтируется.


Габионные заборы-секции-ворота-установка автоматики-производство раздвижных конструкций


СТОИТ ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАСТИК И ПОЛИКАРБОНАТ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗАБОРОВ?

Синтетические материалы для оградительных конструкций являются не особо популярным решением, поскольку они характеризуются невысокой прочностью. Но если это виниловые или ПВХ-доски с каркасом из арматуры и шумозащитным наполнением, то забор получается более прочным, имеет множество оттенков и форм. Это легкая по весу конструкция, которая быстро и легко устанавливается.


современные заборы-установка-гарантия-завод ворот-киев


Поликарбонат обычно является частью забора из металла: панель дополняет каркас из алюминия или стали. Его используют, чтобы секции были глухими, но все такими же изящными. Особенно, когда речь идет о кованых ограждениях. Толщина поликарбонатных листов с гладкой поверхностью должна составлять не менее 10-12 мм.


НЕОБЫЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ЗАБОРОВ: ЧТО ТАКОЕ ЖИВЫЕ ИЗГОРОДИ И СТЕКЛЯННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ?

Это более сложные решения, требующие особого подхода, труда и времени. Живые изгороди создаются с помощью растений, растущих определенным образом. Обычно это специальные сорта травянистых растений. Важно, чтобы они соответствовали особенностям конкретного климата и объекта.


оцинкованные заборы-секции-компания ЗАВОД ВОРОТ-Киев, Харьков


Стеклянные системы обычно являются исключительно декоративным элементом. Они могут разделять приусадебную территорию, например, для отделения бассейна или террасы. Особенно выгодно такое решение выглядит с фасадом в стиле минимализм и хай-тек.


фото ворот-красивые заборы-секции под заказ-установка-гарантия-обслуживание


АКТУАЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ДИЗАЙНА ЗАБОРОВ

Популярными решениями в оформлении систем является сегодня урбанистика и минимализм. Их в совершенстве воплощают габионы и пергоны. Эти заборы представляют собой металлический сетчатый короб, наполненный такими материалам как галька, камень, обработанное стекло или щебень. Такие ограждения идеально смотрятся с окружающей растительностью, в том числе, живыми изгородями.


Решетчатые ворота-заборы-секции-ограждения-Киев, Днепр, Харьков, Одесса


Могут использоваться также пластиковая сетка, поленья, рабица, проволока, прутья, обрезные доски и много другое. Они актуальны для сельской местности, участков в стиле кантри.

Заборы могут производиться своими руками, например, из паллетов. Это простое, необычное и быстровозводимое ограждение, которое по желанию украшается цветами и другими дополнительными элементами.


zabory-reshetka-metallicheskie-stalnye-ocinkovannye-ograzhdeniya-sekcii-dlya-doma


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКУ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ОГРАЖДЕНИЙ?

Также популярным вариантом станет конструкция, произведенная методом лазерной резки. Это минималистичный забор, который может иметь любые сквозные рисунки на поверхности. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Киев» предлагает большинство из представленных выше вариантов, а именно ограждения из металла. Параметры и особенности выбирает заказчик. Приобрести продукцию по выгодной стоимости со скидкой можно в выставочном офисе. В Киеве салон предлагается посетить на ул. Большая Окружная, 4. Уточнить подробности относительно продукции или услуг можно по контактным номерам: (067) 112-17-04, (050) 356-21-16.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий