ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АВТОМАТИКА ПРЕМИУМ-КЛАССА CAME ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ: ОСОБЕННОСТИ И РАЗНОВИДНОСТИ ПРИВОДОВ

сколько стоит установка автоматики на ворота - киев


Сомневаетесь, насколько правильным будет решение установить электрический привод на въездную систему в частном секторе? Эти устройства принято использовать в промышленных целях. Но также существуют модели, созданные для бытовой эксплуатации: в частном доме, загородном коттедже и подобное. Автоматика для распашных ворот сделает процесс управления створками более простым, быстрым и удобным. За счет своих свойств, она может продлить срок службы уличной конструкции. Поэтому специалисты рекомендуют не игнорировать современные электроприводы и облегчить повседневную жизнь, выбрав наиболее подходящее по характеристикам устройство. Уже много лет на пике популярности держится оборудование от бренда CAME. Это итальянская автоматика для уличных ворот конкурентно высокого качества. Помимо соответствия европейским стандартам и нормам безопасности, она имеет еще одно преимущество – комфорт в использовании. Компания CAME специализируется на надежных устройствах, удобных при разной эксплуатации.


заказать автоматику из Европы - установка привода на ворота распашного типа - Киев


Полезная информация:

электропривод для распашных ворот-установка-Киев, Одесса, Харьков, Днепр

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ

ВЫБИРАЕМ КОМПЛЕКТ АВТОМАТИКИ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ: КАКИЕ БЫВАЮТ РАЗНОВИДНОСТИ МЕХАНИЗМОВ?

Подбор электрического привода – это задача, которой следует уделить больше времени. Он должен соответствовать не только пожеланиям пользователя, но и техническим требованиям распашной системы, специфике условий эксплуатации и другое. Однако, наибольшее количество вопросов возникает, когда необходимо подобрать тип механизма, поскольку существуют разные варианты. Самыми популярными сегодня являются линейная, рычажная и подземная автоматика для въездных ворот. Поэтому сначала необходимо определиться с желаемым типом, а затем смотреть на возможности механизма. 

Линейный привод – это самый распространенный вариант устройства. Такие модели встречаются практически у всех производителей и во всех ценовых сегментах. Система данного типа обладает приводом червячного типа. Она работает, удлиняя или укорачивая шток. Это оборудование обладает следующими преимуществами: бесшумность, приемлемая стоимость, долговечность, плавный ход и простота конструкции.


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ


Чуть менее распространенный тип механизма для распашных систем – это рычажный. Такой вид приводов считается более дорогим и не всегда подходят для уличных ворот. Конструкция представляет собой длинный рычаг из двух частей, который скрепляется с мотором-редуктором, находящимся в нижней части системы. В этом случае рычаг передает усилие на створку. Чаще всего используется, если въездная система имеет кирпичные или бетонные колонны, а возможности или желания вырезать нишу для линейного привода нет. Также рычажная автоматика редко имеет механизм самоблокирования, из-за чего возникает потребность в электрическом замке. Однако, в моделях премиального сегмента все эти нюансы предусмотрены. 

В последние годы большой популярностью стал пользоваться подземный тип. Он отлично справляется со своими задачами. Является надежным, долговечным и износостойким. Позволяет расширить угол открытия до 180 градусов. Однако, из-за достаточно большой цены, обычно его устанавливают, когда есть необходимость скрыть наличие электрического устройства. Например, когда привод не вписывается в дизайн дома, экстерьер и подобное. Обычно подземный тип встречается в средне ценовом или премиальном сегменте. В любом случае, монтаж оборудования должен осуществляться опытными специалистами.


elektroprivod dlya raspashnyih vorot-ustanovka-Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


АВТОМАТИКА РАСПАШНАЯ ИЗ ЕВРОПЫ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


kupit nedorogo privod dlya vorot-avtomatika dlya raspashnyih vorot


ИТАЛЬЯНСКИЙ ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ВОРОТ CAME: КАКУЮ МОДЕЛЬ АВТОМАТИКИ РЕКОМЕНДУЮТ ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ?

На сегодняшний день европейский производитель предлагает много достойных устройств. В ассортименте представлены модели линейного, рычажного и подземного типа. Среди них стоит выделить электрический привод FROG. Устройство, изготовленное брендом CAME, имеет подземный тип. Это идеальное решение для жилых домов и бизнес-центров, где необходимо скрыть наличие автоматики. Таким образом, оборудование-невидимка не портит дизайн въездной конструкции. Механизм для распашных ворот FROG предназначен для уличных систем, где ширина створки не превышает 3,5 м, а вес – до 800 кг. Присутствует возможность раскрытия на 180 градусов. Привод изготовлен из специального водонепроницаемого корпуса, а также имеет высокий класс защиты от пыли и влаги – PI 67. Кроме того, благодаря своему расположению, система полностью защищена от вандализма. Напряжение питания 230 В, а мощность – 200 Вт. Время открытия створки на 90 градусов составляет 18 секунд. Потенциальная интенсивность эксплуатации 30%. Термозащита двигателя 150 градусов, а крутящий момент – 320 Нм. Диапазон рабочих температур от -30 до +55. Узнать больше про модели CAME можно по ссылке: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/came-avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot 


итальянский привод на ворота для въезда - установка - доставка


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


kupit nedorogo privod dlya vorot-avtomatika dlya raspashnyih vorot


НАДЕЖНАЯ И УДОБНАЯ АВТОМАТИКА НА ВОРОТА РАСПАШНОГО ТИПА: ГДЕ НАЙТИ ПОДХОДЯЩЕЕ УСТРОЙСТВО?

У нас представлен широкий ассортимент качественных приводов европейского производства. В каталоге присутствуют такие известные бренды, как CAME (Италия), FAAC (Италия), DoorHan (Чехия) и другие. Так как мы являемся официальными партнерами, у нас есть возможность отпускать импортную продукцию по самым выгодным ценам. Все изделия в каталоге сертифицированы и имеют конкурентно высокое качество изготовления. Если вам необходимо подобрать долговечную функциональную автоматику на въездную систему распашного типа, обратитесь в торгово-производственную сеть «ЗАВОД ВОРОТ Днепр». Наши менеджеры – это специалисты с многолетним опытом, которые подберут наиболее подходящие варианты. Кроме того, посетители шоу-рума в Днепре, который расположен на ул. Владимира Великого, 3Д, могут получить приятную скидку на заказ. Также предлагается приобрести дополнительную комплектацию для электрического привода. Услуги индивидуального изготовления уличных конструкций и монтаж автоматики оговариваются с менеджером дополнительно. Получить расчет стоимости изделия и техническую консультацию возможно по телефонам: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16.


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий