ГАРАЖНЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ОТ RYTERNA: ОБЗОР НЕСТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ

promyshlennye-otkatnye-rolletnye-podvesnye-skladnye-vorota


Современные въездные системы производятся во множестве конфигураций, рассчитанных на эксплуатацию в различных рабочих условиях. Литовский завод Ryterna специализируется на изготовлении секционных ворот всех модификаций и размеров. Ассортимент отличается продуманностью и надежностью, которые достигаются многолетним опытом выпуска продукции для промышленных объектов и гаражей. А также замкнутым производственным циклом. Все конструкции состоят из прочного полотна из отдельных секций, металлических направляющих. балансового механизма и прочной фурнитуры. Большинство систем имеет створку их сэндвич-панелей, толщина которых составляет 40 мм. Все металлические элементы проходят оцинковку для придания устойчивости к внешнему воздействию. Для крепежей, петель и направляющих применяется высококачественная сталь. Эксплуатационный ресурс систем составляет 15000-25000  циклов в зависимости от модели.


avtomaticheskie-vorota-angarnye-dlya-promyshlennye


Читайте также:


montazh-vorot-promyshlennye-vorota-ot-proizvoditelya-ryternavorota-iz-stekla-panoramnye-steklyannye-


ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ RYTERNA

Среди ассортимента решений от польского завода выделяются специализированные модели для помещений большого размера, например, ангаров и вагонных депо. Уникальные ворота телескопические могут быть панорамными. Полотно производится из алюминиевых профилей, а остекление – из акрила и поликарбоната. Выбранные материалы прочны и устойчивы к внешнему воздействию, а также отличаются небольшим весом. Инновационные технологии позволяют выполнять ангарные системы шириной более 14 м и высотой – более 15 м.


vorota-iz-sendvich-paneli-promyshlennye-rolletnye


Для крытых лодочных стоянок Ryterna предлагает секционные подъемные конструкции с прозрачными секциями, полотно которых при закрытии опускается практически до водной поверхности. В некоторых промышленных помещениях, где достаточно небольшого проема для эффективной работы, можно устанавливать стандартные въездные системы. А на производственных площадках, требующих высокого проема, используются обычно поворотно-подвесные секционные ворота. Надежный и плавный ход обеспечивается двойным алюминиевым рельсом с роликовыми каретками.

Все модели секционных ворот, включая нестандартные, могут оснащаться калиткой. При этом геометрия проема значения не имеет. Калитка не несет ущерба герметичности и теплоизоляции и может быть любой формы. Еще одним интересным проектом литовского производителя считаются секционные конструкции для перекрытия второго этажа здания, когда полотно располагается под потолком. Эти модели успешно справляются со своими задачами и не препятствуют движению по лестнице, если створка открыта.


vorota-iz-sendvich-paneli-promyshlennye-rolletnye-


ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА СКЛАДНЫЕ: НЕСТАНДАРТНЫЕ МОДЕЛИ ИЗ ЛИТВЫ

Хорошая въездная система для бытовой эксплуатации – это не только безопасность, но и показатель художественного вкуса владельца. Именно поэтому Ryterna старается грамотно осуществлять любые идеи заказчиков, изготавливая удобные и надежные секционные ворота.

Оригинальным решением, которое презентовала компания, является конструкция для гаражей, расположенных на улице под уклоном. Эти модели дополнительно оснащаются прозрачными элементами для возможности природного освещения пространства. В ассортименте завода есть несколько необычных решений, когда ворота становятся элементом архитектурного стиля дома, и для этого используются декоративные накладки на полотно. Популярным для гаражной въездной системы является и художественное оформление.


izgotovlenie vorot-Kiev, Harkov, Odessa Dnepr


Для придания уникального и неповторимого стиля можно установить на полотно деревянные накладки, выполненные на заказ. Благодаря этим декоративным деталям створка системы становится практически единой с фасадом здания.

Актуальные модели в гараж: https://завод-ворот.in.ua/products/category/ryterna-garagnie могут дополняться уличными конструкциями и входными дверями для создания единой стилистической линии. Линейки Ryterna TLB и R40 производятся в любых размерах. Для оформления доступны не только различные цвета, но и ламинирование поверхности под натуральную древесину.


promyshlennye-otkatnye-rolletnye-podvesnye-skladnye-vorota


ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ГАРАЖНЫХ ВОРОТ ОТ RYTERNA

Все модели въездных систем вне зависимости от модификации выполняются на заказ с учетом пожеланий каждого клиента. Ворота производятся по индивидуальным размерам, для чего предварительно нужно провести замеры (бесплатная услуга). Заказчик самостоятельно выбирает особенности конструкции, включая ее опции и внешний вид. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Киев» выпускает множество ограждений, включая оцинкованные заборы, промышленные/гаражные системы и дополнительные оснащение. Специалисты проводят профессиональный монтаж в качестве отдельной услуги. Все виды въездных систем, включая ворота рулонные, можно приобрести со скидкой в выставочном офисе на ул. Кирилловская, 69-В. Уточнить дополнительные сведения можно по номерам: +380671121704, +380503562116. Другие салоны представлены в Одессе, Харькове и Днепре.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН




ВОПРОС-ОТВЕТ


 В каких максимальных размерах могут изготавливаться секционные производственные ворота от Ryterna?

Наиболее масштабные модели достигают 15 метров в высоту и 14 – в ширину.


 Какое дополнительное оснащение доступно для конструкций от завода Ryterna?

Секционные модели могут остекляться, оформляться покрытием любого оттенка и декоративными панелями, входной калиткой разного размера и формы.


 Какое количество рабочих циклов гарантирует производитель?

Эксплуатационный ресурс промышленных и гаражных конструкций Ryterna составляет 15-25 тысяч подъемов\опусканий в соответствии с выбранной моделью.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:


ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий