ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА REMOOTIO – УПРАВЛЯЙТЕ ВОРОТАМИ С ПОМОЩЬЮ СМАРТФОНА

upravlenie vorot so smartfona-ustanovka oborudovaniya


Развитие технологий позволяет значительно усовершенствовать процесс эксплуатации множества конструкций. Например, автоматическое управление давно упрощает жизнь владельцам откатных уличных ворот или гаражных систем. Выпускается достаточно много различного оборудования, предназначенного для дистанционного контроля створки, но некоторые продукты по праву считаются инновацией.

Умный блок управления гаражными воротами Remootio не имеет аналогов на современном украинском рынке. Интеллектуальное устройство контроля доступа позволяет открывать въездную систему при помощи смартфона и установленного на нем специального программного обеспечения. Этот небольшой блок в комплексе с мобильным приложением способен не только на автоматическое управление, но и на предоставление полезной информации. Через интернет блоком можно управлять из любой точки мира. Уведомления о пользовательских действиях Remootio может направлять владельцу системы каждый раз, когда кто-то открывает систему.


ustanovka distantsionnogo upravleniya dlya vorot


Читайте также:


upravlenie vorot so smart chasov


ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА В ГАРАЖ: ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА

Remootio является оборудованием с сертификацией в Украине, годовой гарантией и эксплуатационным ресурсом около 10 лет. Для эффективной эксплуатации устройства смартфон должен поддерживать конечное шифрование, Bluetooth и Wi-Fi. Эти соединения позволят удаленно управлять гаражными воротами, шлагбаумами и роллетами. Владелец будет получать информацию о состоянии всех внесенных в приложение систем, даже находясь вдали от дома. Устройство Remootio может сопрягаться с голосовыми помощниками Alexa и Google Home. Им можно задавать вопросы по поводу текущего состояния въездной конструкции. Владельцам больше не требуется дополнительных устройств в виде карт, кнопок и брелоков – достаточно иметь под рукой смартфон. Кроме того, с помощью QR-кодов, которыми можно делиться, попасть в помещение смогут родственники, близкие и друзья. Помимо этого доступ можно получить через текстовое сообщение в социальной сети или в мессенджере. Количество гостевых ключей неограниченно.  Уникальных же только 20, и они представлены в специальной таблице. Кроме того, контроль и проверку статуса можно осуществлять с Арple Watch.

Автоматика для ворот, которая сопрягается с интеллектуальным устройством, имеет различную мощность и другие характеристики: https://завод-ворот.in.ua/products/category/avtomatika-garazhnih-vorot. Так можно подобрать подходящее оборудование не только в соответствии с параметрами въездной системы, но и персональным бюджетом.


zakazat nedorogo upravlenie vorot na pulte


КАК НАСТРОИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ REMOOTIO?

Программное обеспечение позволяет менять названия и расцветку приводов и въездных конструкций, а также добавлять изображения для быстрого нахождения нужного объекта. Можно активировать автоматическое открытие створки в приложении, и система будет поднимать полотно каждый раз, когда владелец приближается. ПО является бесплатным и разработано для операционных систем iOS и Android. Это простое и интуитивно понятное приложение с множеством гибких настроек. Все владельцы могут воспользоваться круглосуточной технической поддержкой.

Чтобы настроить приложение, необходимо подключить устройство к сети и приводу ворот, а после активировать на смартфоне Bluetooth. Оборудование должно находиться не далее 3 метров от автоматики. При запуске ПО необходимо выбрать пункт «Настройка нового устройства» и не сворачивать его до завершения процедуры.


avtomatizatsiya v'ezdnyih vorot-upravlenie ulichnoy sistemyi


КОМПЛЕКТАЦИЯ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УМНОГО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ

Интеллектуальная система нового поколения сопрягается с широким ассортиментом электроприводов. Она эффективно работает питания с разным напряжением в сетях с постоянным (6-36 В) и переменным (12-24 В) током. Базовая комплектация умного блока включает в себя непосредственно устройство, сетевой шнур, датчики с кабелем и беспроводной, а также наклейки к ним, кабель управления и краткое руководство для самостоятельного монтажа. Нужно также учитывать, что программное обеспечение совершенствуется разработчиками, и вовремя получать новые обновления. Теперь для контроля доступа в гараж достаточно одного «клика». Благодаря соединению Bluetooth управление воротами может происходить даже без подключения к интернету. Это особенно актуально в тех случаях, когда по каким-то причинам не работает Wi-Fi. Подключение к домашней сети позволяет контролировать створку конструкции можно из любой точки помещения, где есть соединение.

avtomaticheskoe upravlenie garazhnyimi i v'ezdnyimi vorotami

ГДЕ ВЫГОДНО ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОРОТАМИ С УСТАНОВКОЙ?

Интеллектуальные системы контроля доступа являются актуальным решением для владельцев SMART HOUSE. Это безопасные, удобные и современные девайсы, упрощающие жизнь и освобождающие значительную часть времени. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Харьков» предлагает широкое разнообразие автоматических приводов и устройств для дистанционного контроля въездных систем. Это могут быть как гаражные, так и уличные решения. Кроме того, компания специализируется на изготовлении самих воротных конструкций, а также заборов, дверей и комплексных ограждений. Системы из Европы отличаются премиальным качеством и возможностью дополнительного оснащения. Также специалисты предлагают профессиональный монтаж. Оформление заказа производится как по контактному номеру: (067) 112-17-04, (050) 356-21-16, так и непосредственно в салоне. Выставочный офис располагается на пр. Гагарина, 20. Покупка товаров в салоне производится с гарантированной скидкой.

ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОПРОС-ОТВЕТ

  • Как можно управлять воротами при помощи REMOOTIO?

Для контроля створки умным блоком необходим смартфон с конечным шифрованием, Bluetooth и Wi-Fi. Также потребуется установить официальное бесплатное программное обеспечение и настроить его в соответствии с индивидуальными параметрами.

  • На какой срок эксплуатации рассчитана интеллектуальная система?

Рабочий ресурс REMOOTIO составляет около 10 лет, предоставляется 1 год гарантии.

  • Кто помимо владельца системы может использовать устройство?

Все знакомые, близкие и друзья, которые получат гостевые ключи (QR-коды). Для этого достаточно скачать приложение.

  • Что входит в базовую комплектацию оборудования?

Сам умный блок, датчики (с кабелем и беспроводной), а также наклейки к ним, сетевой шнур, кабель управления, краткое руководство.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий