ИЗУЧАЕМ АССОРТИМЕНТ ДИЗАЙНЕРСКИХ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ ТЕРМОИЗОЛЯЦИИ В ПРИВАТНОМ ДОМЕ

ulichnyie vhodnyie dveri proizvodstva Polsha


Частное жилье предполагает установку надежной наружной системы, которая будет не только выступать защитой от непрошеных гостей, но и выполнять функцию термоизоляции. Правильно подобранная входная группа позволит сохранить на 15% больше тепла в помещении. Современные конструкции выполняются, в основном, из таких материалов как дерево, металл, пластик, а также их сочетаний. Популярным выбором в энергоэффективных домах являются двери из алюминия со стеклом. Преимуществом является целостность полотна, исключающая потерю тепла через сквозняки. Створка выполняется многослойной, предполагая использование двух металлических листов и утеплителя между ними. Обычно используется вспененный полиуретан.


proizvodstvo dverey dlya doma-Harkov, Kiev, Odessa


Читайте также:

ulichnye-sistemy-iz-alyuminiya-s-dlinnoj-ruchkoj-i-steklopaketom


ПОЧЕМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ МОНТАЖ ИМЕННО АЛЮМИНИЕВЫХ ДВЕРЕЙ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ?

Причин монтажа энергоэффективной входной группы достаточно много, но наиболее существенной является сокращение уровня эксплуатационных расходов, в частности, на обогрев. Качественные дизайнерские входные двери из Европы результативно сохраняют внутренний микроклимат, препятствуя проникновению холода в помещение. Также они увеличивают комфорт, поскольку гарантируют безопасность жилого пространства. Многослойное полотно выполняется таким образом, чтобы избегать промерзаний и конденсата с внутренней стороны. Помимо толстого листа утеплителя створка оснащается системой уплотнителей, увеличивающих герметизацию проема. 

Одним из известных мировых производителей, специализирующихся на разработке и выпуске элитных входных дверей, является бренд Wisniowski из Польши. Компания более 30 лет предоставляет уникальные энергоэффективные решения, которые изготавливаются из материалов премиального качества и с внедрением фирменных запатентованных технологий.

vystavochnyj-ofis-kompanii-wisniowski-ukraine-kiev-dveri-vorota-ograzhdeniya


НАРУЖНЫЕ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОД ЗАКАЗ - МОНТАЖ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ


naruzhnye-ulichnye-vhodnye-dveri-teplye-alyuminievye-sistemy-so-steklom-dlya-doma-wisniowski-kharkov


КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИМЕЮТ НАРУЖНЫЕ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА WISNIOWSKI?

Производитель из Польши использует для изготовления теплых систем сертифицированное сырье: алюминий, оцинкованную сталь, пенополиуретан. Наиболее популярной серией на сегодня является CREO, отличающаяся безусловной эстетикой, безопасностью, герметичностью и удобством в использовании.  Конструкции изготавливаются из 4-камерных профилей из алюминия с толщиной 77 мм. Коробка монтируется вровень с полотном, создавая единую поверхность. Максимальные размеры моделей  CREO составляют 1400х2500 мм. Некоторые из них оснащаются остеклением в теплой рамке. Серийно конструкции комплектуются теплым порогом со стандартной высотой 80 мм. Может выполняться стеклянная фрамуга в нужном размере и с различной поверхностью: прозрачная, структурная, матовая, полосатая, цветная.

Еще одна известная коллекция входных групп – DECO с разнообразием дизайнов и высоким уровнем термоизоляции. Модели Light имеют створку 35 мм с общим коэффициентом около 1,8 Вт/м²∙K. Оснащается полотно и 2-камерным стеклом. Более теплое решение – система Basic с толщиной створки 45 мм. Показатель термоизоляции находится примерно на уровне 1,4 Вт/м²∙K.

Также в 2020 году на мировой рынок была представлена новинка от польского производителя в разделе входных групп – улучшенная серия NOVA: https://завод-ворот.in.ua/products/category/dveri-vhodnye-alyuminievye-wisniowski-serii-nova. Производитель учел пользовательский опыт на основе предыдущих коллекций, чтобы предложить инновационный продукт. Алюминиевая коробка конструкции выполняется из 3-камерных профилей с терморазрывом 77 мм. Створка производится из стали с пенополиуретановым наполнителем. Показатели термоизоляции составляют около 0,94 Вт/м²∙К.

sistemy-teplykh-dverej-iz-evropy-naruzhnye-vkhodnye-dvernye-konstrukcii-s-framugoj

ulichnye-dveri-iz-alyuminiya-ot-proizvoditelej-evropa-germaniya-italiya-polsha


КАКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ДОСТУПНО ДЛЯ УТЕПЛЕННЫХ ДВЕРЕЙ?

Большинство моделей комплектуется всеми необходимыми опциями и составляющими. Но поскольку клиенты заказывают дорогие входные двери, им предлагается обширный ассортимент аксессуаров, улучшающих эксплуатацию. Например, модели из серии NOVA могут оснащаться 2-камерным стеклопакетом в теплой рамке. Серийные ручки по запросу меняются на дизайнерскую фурнитуру. Полезными опциями станут скрытый доводчик, глазок с записью изображения, автоматический порог. Также полотно может оформляться в любые оттенки двух цветовых каталогов – HOMEINCLUSIVE 2.0 и RAL. Часто применяются и износоустойчивые пленки, имитирующие структуру дерева.

Коллекция CREO дополнительно комплектуется доводчиками, невидимыми петлями, отбойниками из стали, электронными глазками, кодовыми клавиатурами, автоматическими замками. В нестандартных проемах предлагается монтаж стеклянной фрамуги. Модели DECO могут оснащаться теми же аксессуарами. Для всех входных групп производителя предлагается установка интеллектуальной системы контроля доступа smartCONNECTED. Фирменная разработка позволяет управлять створкой удаленно с помощью приложения на мобильном телефоне.

udaroprochnyj-steklopaket-tripleks-bokovye-i-verhnie-framugi-dlya-vhodnyh-dverej


КРАСИВЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЯ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ - КУПИТЬ - КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА


foto-krasivyh-dverej-v-chastnyj-dom-kupit-alyuminievye-naruzhnye-konstrukcii-iz-evropy


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ С БЫСТРОЙ УСТАНОВКОЙ?

Практически все представленные в каталоге компании наружные системы можно выполнить при необходимости в нестандартных размерах. «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» предлагает разработку уникальных проектов для каждого клиента, чтобы учесть все пожелания по параметрам, оформлению и оснащению. Помимо изготовления входных групп советуем также воспользоваться услугой быстрой установки. На всю продукцию европейских брендов заказчикам гарантируется скидка, если покупка осуществляется непосредственно в шоу-руме. В Харькове он располагается на пр. Гагарина, 20. Там же представлены образцы другой продукции, например, множество модификаций ворот и ограждений. Остались вопросы? – Звоните нам: +380671121704, +380503562116.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 

Нет комментариев
Добавить комментарий