КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ И ВОРОТА ТИПА ЖАЛЮЗИ – ОБОЗРЕВАЕМ МОДНУЮ СЕРИЮ ЗАБОРОВ И РАЗДВИЖНЫХ СИСТЕМ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА WISNIOWSKI – AW 10.129

ustanovka otkatnyih vorot iz otsinkovannoy stali


На данный момент на современном строительном рынке предложено множество вариантов ограждений и откатных конструкций. Но польский производитель заборов Wisniowski пошел значительно дальше, создав не только красивую, но и функциональную систему. Изготовление ворот и ограждений осуществляется с применением современного технологичного оборудования высокой точности. Цеха завода оснащены всем необходимым, чтобы изделия полностью соответствовали заявленным характеристикам. Также в процессе изготовления автоматических ограждающих систем принимают участие опытные проектировщики, благодаря которым продукт является функциональным. Вся коллекция от польского бренда Wisniowski имеет сертификаты контроля качества и гигиенические аттестаты. Сейчас на пике популярности серия ограждений AW 10.129, которая выполнена по типу жалюзи. Она впитала в себя все лучшее, что ранее создавал производитель: оригинальность, современность, технологичность и прочность.


proizvodstvo vorot Polsha


Читайте также:


Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ

ПОЧЕМУ ВОРОТА ЖАЛЮЗИ ИЗ ЕВРОПЫ НАБИРАЮТ ВСЕ БОЛЬШУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ: ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 

Данная система получила широкую популярность, поскольку имеет особую конструкцию. В процессе проектирования был принят ряд решений, благодаря чему изделие обеспечивает приватность частной территории. Фабричные заборные секции из Европы изготавливаются из оцинкованной стали. Горизонтальные планки, имеющие идентичный размер, устанавливаются определенным образом. Они размещаются под таким углом, что со двора видно, что происходит за территорией. При этом, окружающие не смогут наблюдать, что на участке. Это и есть основная причина, по которой владельцы домов полюбили ограждающие системы типа жалюзи.


ворота-жалюзи из стали-откатныеворота-Харьков, Киев, Одесса, Львов


ОЦИНКОВАННЫЕ ВОРОТА И ЗАБОРЫ ДЛЯ ДОМА: ИЗУЧАЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ AW 10.129

Изделие пригодно для эксплуатации в климатических зонах, где преобладает повышенная влажность и резкие перепады температуры воздуха. Применяется роликовая конструкция, а конфигурация является самонесущей. Также здесь используются болты анкерного типа (3 шт.) для заезда створки на фундамент. В данном случае конструкция складывается из таких элементов: опорный столбик квадратного сечения (120х120 мм), рельса со встроенной роликовой кареткой (9,5х8,5 см), высококачественная фурнитура и заполнение горизонтальными планками. Поскольку створка движется выше уровня фундамента, то упрощается не только автоматическое, но и ручное использование. Также это способствует продлению потенциального срока службы въездной системы.


сучасні ворота та огорожі


Ворота откатные серии AW 10.129 могут иметь дополнительное оснащение: сигнальную лампу, фотоэлементы, кабеля, сканер персональных карт или отпечатков пальцев. Есть возможность установить систему SmartCONNECTED, расширяющая возможности пользователя. При помощи приложения может увидеть текущие состояние изделия и управлять им со смартфона.


КАКУЮ ОБРАБОТКУ ПОЛУЧАЮТ ВОРОТА И ЗАБОРЫ ЖАЛЮЗИ ИЗ СЕРИИ AW 10.129 И В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ?

Бренд Wisniowski создал и запатентовал новую технологию, которая защищает сталь от окисления и образования коррозии. Она получила название Duplex и до сих пор не имеет конкурентоспособных аналогов. После нанесения слоя цинка, металл покрывается раствором, содержащим в составе никель и висмут. Далее происходят фосфатирование и бесхромовая пассивация. Финальным этапом становится покрытие специальной полиэфирной краской, которая закрепляет эффект. Она имеет оттенок, выбранный покупателем из палитры. То есть Duplex – это многослойная защита, предотвращающая появление дефектов. Производитель предоставляет гарантию 10 лет на антикоррозионный эффект. Увидеть актуальный ассортимент можно, если посетить эту страницу: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/wisniowski-modern


секційні паркани-Дніпро, Київ, Львів, Харків


ВЫБИРАЕМ ЗАБОРЫ И ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА ОТ ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В ЕДИНОМ СТИЛЕ

Wisniowski дает возможность заказать ворота, ограждения, окна и входную систему, которые будет изготовлены в одном архитектурном направлении. В частности, оформление системы типа жалюзи также предоставляется на выбор клиента. Система может иметь различную фурнитуру и быть дополнена калиткой. На выбор предоставляется стандартная палитра RAL (200 цветов) и Home Inclusive 2.0, в которой есть всего 16 необычных оттенков. Особенность второго варианта заключается в составе: путем добавления металлизированных частиц, получается более глубокое финишное покрытие. С их помощью достигается 3D-эффект, выделяющий ограждение на фоне других моделей.


Ворота - Установка город Одесса, Харьков, Днепр, Киев


БЫСТРАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УСТАНОВКА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ И ВЪЕЗДНЫХ ВОРОТ НА УЧАСТКЕ

Вам необходима помощь при выборе нового ограждения? Обратитесь за консультацией к менеджеру нашей торгово-производственной сети. Наша цель – помочь подобрать оптимальное изделие, соответствующее требованиям клиента. Сеть салонов «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» предлагает посетить шоу-рум, находящийся на ул. Михаила Грушевского, 15А. Здесь присутствуют демонстрационные модели, образцы панелей, палитра и многое другое. Приезжай к нам, вы имеете шанс получить персональную скидку. Телефоны для бесплатной консультации: +38 (050) 356-21-16, +38 (067) 112-17-04.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН



ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:


ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий