КАК ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ DOORHAN ИЗ СЕРИИ BARRIER: ОСОБЕННОСТИ ПОПУЛЯРНОГО ПРОПУСКНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

автоматический шлагбаум под заказ-установка шлагбаума

Системы контроля въезда транспорта необходимы на объектах, требующих ограничения доступа. Это могут быть промышленные, торговые, складские и офисные территории, а также автостоянки и места парковки. Одним из наиболее современных и функциональных решений являются скоростные шлагбаумы с автоматическим управлением. Так, например, коллекция Barrier от бренда DoorHan. Завод специализируется на изготовлении высококачественного автоматизированного оборудования, поэтому все модели конструкций для контроля автотрафика выдерживают умеренную и интенсивную нагрузку. Серия Barrier рассчитана на проезды шириной до 6 метров. Оборудование отличается невысокой стоимостью в сравнении с аналогами от других производителей.


avtomaticheskiy shlagbaum pod zakaz-ustanovka shlagbauma


Вам будет интересно:

kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ОТ DOORHAN

Коллекция Barrier – это 5 модификаций системы контроля въезда, а именно, 3000, 4000, 5000, 6000 и Protektor. В базовой комплектации каждой модели представлены тумба с автоматикой и блоком управления, пульт-брелоки с двумя каналами. Также большинство решений имеют цельную алюминиевую стрелу. Длина составляет от 3 до 6 метров. Устройства 4000, 6000 и Protektor оснащаются встроенной сигнальной лампой. У последней модели стрела из стали в антивандальном исполнении. В расширенной комплектации все модели комплектуются фотоэлементами и сигнальной лампой. Конструкции Barrier 4000, 5000, 6000 также оснащаются неподвижной опорой.

У всех моделей, кроме Protektor, жесткая подъемная стрела. У последней она сдвижная. Максимальное время открытия и закрытия составляет 6 секунд. Модели 3000-6000 могут использоваться на 70% интенсивности, Barrier Protektor – на 50%. Размеры тубы составляют 1050х300 мм. Плата управления, установленная в конструкциях, легко настраивается самостоятельно. Благодаря простоте механизма меньше вероятности, что он выйдет из строя или произойдет сбой.


шлагбаум из Чехии -купить недорого автоматический шлагбаум


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ DOORHAN - УСТАНОВКА ПРОПУСКНОГО ОБОРУДОВАНИЯ - ГАРАНТИЯ


shlagbaum iz Chehii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ШЛАГБАУМОВ BARRIER

Производитель DoorHan выпускает несколько удобных устройств для радиопередачи команд. Это, в частности, двух или четырехканальные пульты ДУ (соответственно количеству кнопок). Все они передают сигналы с динамическим кодом, меняющимся после нажатия клавиши каждый раз. Это позволяет избежать несанкционированного управления контрольным оборудованием. При установке GSM-модуля можно контролировать стрелу при помощи мобильного устройства. Для этого потребуется только вставить SIM-карту любого оператора и позвонить на этот номер (бесплатно). Еще один удобный элемент безопасности – Key-Swich. В этом случае управление производится при помощи поворота ключа-кнопки. Для ряда моделей из серии Barrier доступна установка проводных сканеров PHOTOCELL-N.

kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


DOORHAN BARRIER - ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ - УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАРКОВОК


установка пропускного оборудования для парковки - шлагбаум для въезда


КАК ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ ДЛЯ ТЕРРИТОРИИ ЛЮБОГО НАЗНАЧЕНИЯ?

Пропускное оборудование изготавливается во множестве конфигураций, и очень важно, чтобы характеристики совпадали с требованиями. Поэтому перед тем, как купить шлагбаум, изучите наиболее значимые критерии. Одним из таких является оптимальная длина пропускной планки.  Чем больше этот параметр, тем дороже будет стоить конструкция. Следующий фактор – пропускная способность. Она должна быть не ниже, чем транспортный поток. Также вы должны определить наличие сервисного центра и возможность ремонта оборудования. Другим значимым критерием является простота настроек и управления конструкцией. Двигатель должен иметь мощность, которой хватит на работу в холодное время года. В зависимости от длины стрелы балансировочных пружин может быть две или одна. В первом случае планки будет более 4 метров. Проверьте надежность редуктора, стандартную и дополнительную комплектацию. Особо важным параметром является ширина проезда и место монтажа. При установке стоит оставить около 100 см для пешеходного прохода между планкой и бортом дороги. Barrier 3000-6000 оснащаются стрелой с прямоугольным или круглым сечением. Длина ее соответствует первой цифре наименования. Оборудование Protektor комплектуется сдвижной планкой 3-6 метров с зубчатой рейкой.



Если проезд имеет меньшую ширину, то алюминиевая рейка может быть уменьшена. Если же стрела достигает 4 метров и более, стоит установить неподвижную опору, чтобы избежать провисания свободного края. Все модели коллекции оснащаются балансировочными пружинами кроме Protektor. Они выступают противовесом стрелы. Этот элемент поддается термической обработке и оцинковке, что повышает эксплуатационный ресурс.

Электронный шлагбаум, цена которого будет соответствовать индивидуальному бюджету, можно найти в каталоге не только DoorHan, но и других европейских производителей. Например, автоматизированное оборудование выпускают такие бренды как CAME, GANT, AN MOTORS, NICE, BFT. Конструкции итальянского производства: https://завод-ворот.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi можно также использовать как часть оплачиваемой системы парковки. Устройства CAME благодаря надежности, продуктивности и доступной стоимости также пользуются большим спросом на территории Украины.


kupit nedorogo shalgbaum-avtomaticheskiy shlagbaum iz Evropyi-ustanovka v techenie 14 dney


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ ШЛАГБАУМА ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ?

Любые устройства подбираются специалистами в соответствии с индивидуальными критериями и требованиями к функциональности. «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» готова предложить разнообразный ассортимент автоматических шлагбаумов, включая продукцию бренда DoorHan. При приобретении товаров непосредственно в шоу-руме действует гарантированная скидка. Посетить салон можно на пр. Гагарина, 20. Помимо изготовления систем контроля въезда производитель предлагает и другие конструкции для бытового и промышленного применения. Доступна оперативная установка за отдельную плату. Задать все интересующие вопросы вы можете в телефонном режиме нашим менеджерам: 0671121704 и 0503562116.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


  


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий