КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ? ПРИМЕРЫ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ПРОПУСКНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


Контрольно-пропускные конструкции применяются на объектах различного назначения для эффективного регулирования транспортного потока. Главными преимуществами механизмов является возможность монтажа на территориях, где невозможна или невыгодна установка других решений, например, въездных ворот. Кроме того, пропускные системы легче адаптировать под эксплуатационные условия – простая конструкция и гибкие характеристики позволяют перекрывать проезды любого размера. Многие современные производители предлагают купить шлагбаум с установкой, что значительно ускоряет введение оборудования в эксплуатацию. А расширенный ассортимент дополнительных опций позволяет расширить функциональность выбранной модели.


avtomaticheskiy shlagbaum pod zakaz-ustanovka shlagbauma


Это интересно:

установка пропускного оборудования для парковки - шлагбаум для въезда

шлагбаум из Италии - купить недорого автоматический шлагбаум


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ШЛАГБАУМЫ НА ПУЛЬТЕ: ЦЕНА И ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ЗАВОДА NICE

В ассортименте итальянского производителя представлена только проверенная временем и высококачественная техника. Системы автоматизации выпускаются сегодня в единственной серии – Wide. В коллекции доступны три модификации - S, M, L с разными по длине стрелами. Wide S имеет планку 3-4 м, которая поднимается за 4 сек. Модель способна выполнять до 100 циклов в час. Wide M оснащается 4 м стрелой и открывает проезд за 3,5 сек. Интенсивность представленного оборудования – до 300 циклов в час. Nice Wide L комплектуется планками 5,6 и 7 м, способных подняться за 5 сек. Интенсивность функционирования модели – до 200 циклов в час. Стрела 6 м состоит из отрезков 3 и 3 м, а 7 м – 3 и 4 м, скрепленных подвижным элементом. Электрический шлагбаум от NICE может устанавливаться с любой стороны от проема и дополняться светодиодной подсветкой. Для модификаций S и M доступны подвесные опоры и решетки. Ресурс работы составляет до 500000 циклов. В корпус моделей встроен проблесковый маячок. Среди основных функций представлены автозакрытие через установленное время или после срабатывания фотоэлементов.


shlagbaum iz Italii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum

avtomaticheskiy shlagbaum-ustanovka pod'emnogo oborudovaniya


ИТАЛЬЯНСКИЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ FAAC: ОБЗОР ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МЕХАНИЗМОВ

Завод занимается выпуском контрольно-пропускного оборудования с 1965 года. На сегодняшний день FAAC является одним из ведущих мировых производителей. Для продукции применяются исключительно высококачественные и безопасные материалы. Основными компонентами механизмов являются силовая установка, гидравлический привод, электронный блок управления, аккумулятор, балансировочная пружина, запирающее устройство, стрела с прорезиненной поверхностью, монтажное основание. Итальянские модели идеально подходят для объектов с интенсивным автотрафиком: промышленных зон, больших парковок, офисных стоянок. Стрела составляет от 2 до 7 м.

Дополнительно можно установит заграждение под планкой, подвесную или стационарную опору, складывающуюся рейку для помещений с ограниченной высотой.


пропускное оборудование - шлагбаум под заказ - киев


ШЛАГБАУМЫ ИЗ ИТАЛИИ - FAAC - NICE - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


автоматический шлагбаум под заказ - установка шлагбаума

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ

БЮДЖЕТНЫЕ КИТАЙСКИЕ РЕШЕНИЯ: ИЗУЧАЕМ ФИРМЕННЫЕ УСТРОЙСТВА НА ПРИМЕРЕ ШЛАГБАУМА GANT GARD 4000

Представленное оборудование является универсальным решением для проездов шириной 4 м. Модель GARD 4000 подходит для приватного использования в частных дворах. В качестве аксессуаров предоставляются фотоэлементы, индукционные петли, сигнальные лампы и опоры. Поднятие стрелы составляет около 2-6 сек, а интенсивность эксплуатации – 100%.

Это не единственная модель, которая отличается большой функциональностью. Другие решения от китайского завода: https://завод-ворот.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi также не уступают по характеристикам моделям из категории премиум. Например, Gant 306 способна перекрывать проезды 4-6 м и осуществлять работу с интенсивностью 80%.


avtomaticheskiy shlagbaum-ustanovka pod'emnogo oborudovaniya


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЛАГБАУМ С МОНТАЖОМ В ГОРОДАХ УКРАИНЫ?

Для подбора оптимальной модели необходимо произвести замер ширины проезда и определить эксплуатационные условия (температуру воздуха, частоту применения, скорость работы, влажность и прочее). Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Киев» готовы также предоставить лучшие варианты в соответствии с персональным бюджетом клиента. Дополнительно можно составить индивидуальный список нужных опций. Чтобы получить установку шлагбаума на придомовой территории, цена которой будет снижена, обращайтесь за товарами и услугами в выставочный салон компании. Киевский офис можно посетить на Большой Окружной,4. Вы также можете проконсультироваться у наших специалистов: +380503562116, +380671121704.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий