КАКИЕ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ В ДОМ ПРЕДЛАГАЮТ ЛУЧШИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ БРЕНДЫ: ОЦЕНИВАЕМ ВХОДНЫЕ СИСТЕМЫ HORMANN, WISNIOWSKI, RYTERNA

vystavochnyj-ofis-kompanii-wisniowski-ukraine-kiev-dveri-vorota-ograzhdeniya


В последние десятилетия строительная отрасль сделал большой прорыв. Теперь входные конструкция изготавливаются не только для защиты здания. Они представляют собой стильные, прочные и функциональные изделия, с возможностью дистанционного управления. Современные входные двери – это сочетание выносливости, надежности и эстетической привлекательности. Они также являются устойчивыми ко взлому, подходят для монтажа в регионах с холодным и влажным климатом. Особые технологии позволяют автоматизировать их. И при всем этом, наружная конструкция из алюминия получает оригинальный дизайн. Входная система в дом будет идеально гармонировать с интерьером. Сможет влиться в любое архитектурное направление. В этой стезе наибольший прогресс имеют такие производства, как Wisniowski (Польша), Ryterna (Литва) и HorMann (Германия).


dveri-v-chastnyj-dom-vkhodnye-wisniowski-creo-model-324-odessa


Читайте также:


ulichnyie teplyie dveri pod zakaz-izgotovlenie vhodnyih konstruktsiy za 14 dney


СТАЛЬНЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПРОИЗВОДСТВА HORMANN: ИЗУЧАЕМ КОЛЛЕКЦИИ НАРУЖНЫХ СИСТЕМ THERMO 46 и THERMO 65

Это не просто красивые, а максимально надежные конструкции для загородного дома. Изделия тестировались, благодаря чему получили класс защиты от взлома RC 2. Такое заключение сделали эксперты из научно-исследовательской лаборатории IFT Rosenheim, для систем с типовым размером 1230х2180 мм. 

Немецкий производитель HorMann изготовил две линейки, наделенные теплоизоляционными свойствами. Также на обе коллекции предоставляется гарантия до 5 лет. Металлические наружные конструкции Thermo46 демонстрируют уровень показателя теплоизоляции UD до 1,1 Вт/м²К. В то же время, серия Thermo65 обладает коэффициентом UD до 0,87 Вт/м²K, благодаря наполнению створки теплой пеной. В обоих вариантах дверное полотно из стали 46 и 65 мм соответственно. Системы изготавливаются из алюминиевого короба с терморазрывом 60 мм для модели Thermo 46 и 80 мм Thermo 65.


proizvodstvo dverey dlya doma-Harkov, Kiev, Odessa-zakazat krasivuyu vhodnuyu dver-ustanovka dverey


При производстве моделей с прозрачными вставками применяют не обычное, а специальное безопасное стекло. В этих наружных системах применяется сверхнадежный замок с 5-кратным запиранием. Его задача – обеспечение максимальной надежности и предупреждение несанкционированного доступа. Эти изделия из Германии производятся в широком ассортименте. Широкий модельный ряд делает возможным подобрать модель, которая будет идеально гармонировать с вашим интерьером.


proizvodstvo ulichnyih dverey-vorot-ograzhdeniy-izgotovlenie pod zakaz


КРАСИВЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ ДВЕРИ ИЗ ЛИТВЫ: РАССМОТРИМ КОЛЛЕКЦИИ RD65, RD80 И RD100 ОТ RYTERNA

Это долговечные изделия, которые предлагают своим владельцам не только долговечность, но и презентабельный дизайн. Для всех коллекций применяется специальное безопасное остекление. 

Входная дверь Ryterna RD65 имеет сертификат соответствия европейским стандартам. Класс стойкости ко взлому RC 2. В данной конфигурации используются специальные 3D-петли. В стандарте производитель поставляет три регулируемые петли, которые изготавливаются немецким брендом Schuring. Короб состоит из алюминиевых профилей (композитных) с терморазрывом толщиной 24 мм. Для создания полотна применяют оцинкованную сталь 65 мм. Используется двойной стеклопакет, а коэффициент теплоотдачи – до 0,73 Вт/м²K.


sovremennyie ulichnyie dveri-teplyiy alyuminiy-raspashnyie konstruktsii dlya doma


Наружная дверь RD80 изготавливается из композитных алюминиевых профилей с терморазрывом, где толщина 20 мм. В комплектации также входят немецкие петли Schuring. В стандарте с системой поставляется магнитный порог. Здесь класс взломостойкости выше – RC3. Полотно производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием (80 мм). В данной конфигурации коэффициент теплоотдачи до 0,68 Вт/м²K. В моделях с остеклением задействуют тройной стеклопакет, который идет вровень с поверхностью двери.


tsena dveri dlya doma-krasivyie ulichnyie dveri s dovodchikom-magnitnyim porogom-termorasshireniem


Современная дверь Ryterna RD100 – это продукт конкурентно высокого качества. Уровень стойкости ко взлому RC3, согласно европейским стандартам. Магнитный порог поставляется в базовой комплектации. Используются немецкие петли Schuring, сохраняющие долгую бесперебойную работу и упрощающие процесс монтажа в проем. Полотно в виде филенки может иметь толщину 57 мм. Коробка изготавливается из композитного алюминиевого профиля с терморазрывом, толщиной 34 мм.  Полотно создаётся из алюминиевых оцинкованных листов (100 мм), получивших полиэфирное покрытие. Вровень с поверхностью двери задействуют тройной стеклопакет. Также в этой серии коэффициент теплоотдачи будет до 0,65 Вт/м²K.


ulichnye-sistemy-iz-alyuminiya-s-dlinnoj-ruchkoj-i-steklopaketom


РАССМОТРИМ СТОЙКИЕ КО ВЗЛОМУ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЯ WISNIOWSKI: СЕРИИ CREO И DECO ОТ 

Наружные двери DECO – это в первую очередь, не только шикарное и износостойкое изделие. Имеет 3 конфигурации с разной толщиной створки: Basic и Plus 45 мм, а Light – 35 мм. Изготавливается на основе трехкамерных алюминиевых профилей с терморазрывом. В базовом пакете поставляется двустороння ручка Tokyo (3 оттенка на выбор). Также в стандарте идет трехточечный замок автоматический с функцией времени. Для всех подвидов входной двери DECO используют декоративные накладные элементы из нержавеющей стали и безопасные двухкамерные стеклопакеты. Производитель задействует накладные петли, а скрытые и роликовые предлагается для всех версий, кроме Light, как доп. опция. Также возможно приобрести противосъёмные штыри. Уровень теплоизоляции: Plus Ud от 1,2 Вт/м²K, Basic Ud от 1,4 Вт/м²K, Light Ud от 1,8 Вт/м²K. Если вам интересно увидеть полный ассортимент коллекции конструкций DECO, посетите сюда: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/dveri-vkhodnye-naruzhnye-ulichnye-wisniowski-deco


Входная группа - двери с фрамугой и стеклом - Длинная ручка - Дизайнерские решения


Входные двери CREO представляют собой систему. Способную защитить не только от действий злоумышленников, но также от холода и стороннего шума. Конструкция состоит из четырехкамерного алюминиевого профиля с терморазрывом. С двусторонней панелью толщина створки равняется 77 мм. Конструкция изготавливается только из материалов класса «премиум». Также применяется специальное безопасное остекление (теплая рама поставляется в стандарте). Уровень теплоизоляции алюминиевой двери Creo составляет Ud от 0,8 Bt/m²K. Особая система уплотнителей защищает от проникновения холодного воздуха даже самые уязвимые места конструкции. Также эта серия демонстрирует конкурентно высокую степень шумоизоляции – Rw 36 db. Обе коллекции могут быть автоматизированы при помощи технологии smartCONNECTED. Вы сможете управлять входной и въездной системами со своего смартфона, находясь в любой точке мира, через Wi-Fi.


zakazat vhodnyie dveri-teplyiy alyuminiy-Dnepr


ГДЕ НАЙТИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР НАРУЖНЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ДОМА ИЗ ЕВРОПЫ?

Предлагаем всем желающим помощь от наших квалифицированных специалистов! Менеджеры смогут найти изделие, способное удовлетворить все требования клиента. Приезжайте на проспект Гагарина, 20, чтобы посетить демонстрационные зал и узнать больше от консультанта. Торгово-производственная площадка «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» – это официальный партнер лучших европейских брендов. Только у нас у клиента есть возможность получить скидку до -5% на оригинальную сертифицированную продукцию из Польши, Литвы, Германии и т.д. Телефоны горячей линии: +38 (050) 356-21-16 и +38 (067) 112-17-04.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий