КОМПЛЕКСНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОТ WISNIOWSKI: ИЗУЧАЕМ ОСОБЕННОСТИ СЕРИЙ MODERN, LUX, PREMIUM, STYLE, VARIO, CLASSIC

kupit-otkatnye-vorota-v-gorode-kiev-po-tipu-reshetka-izgotovlenie-i-ustanovka


Польский производитель Вишневски специализируется на выпуске функциональных и высокотехнологичных конструкций для установки в приватном секторе и на промышленных объектах. Сегодня в ассортименте торговой марки представлено несколько актуальных серий ограждений, а именно MODERN, LUX, PREMIUM, STYLE, VARIO, CLASSIC. Это как уличные ворота, так и заборные секции, которые могут устанавливаться отдельно или комплексно. Все линейки отличаются между собой, но имеют общий производственный процесс. Данные дизайнерские решения предлагаются владельцам частных домов. Некоторые конструкции отлично впишутся и для объектов городской инфраструктуры. Помимо заборов и ворот в комплексные ограждения входят столбики, калитки и другие аксессуары, которые подбирает сам заказчик. Кроме того, доступно оформление в стандартные и оригинальные цвета из палитры RAL. В итоге, готовое изделие окрашивается в соответствии с декоративными элементами здания, оконную и дверную столярку.


v'ezdnyie vorota iz stali-Kiev, Harkov, Dnepr, Odessa


Читайте также:


ulichnyie vorota otkatnogo tipa-proizvodstvo v'ezdnyih sistem


ЗАБОРНЫЕ СЕКЦИИ И УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ЛИНЕЙКИ MODERN: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛЕЙ

Модерная серия от Вишневски стала воплощением комфорта и функциональности, сочетающихся со стильными и современными дизайнами. В оформлении преобладают геометрические линии, минимализм и классические формы. И заборы, и ворота могут иметь подходящее под окружающую обстановку заполнение секций или полотна: жалюзи, решетчатые панели, перфорация, а также комбинирование различных вариантов. Это безопасные и функциональные ограждения, предложенные брендом в широком выборе вариантов исполнения. Благодаря нанесению порошкового покрытия, оцинкованные металлические составляющие надежно защищены от внешнего воздействия. Откатные ворота MODERN являются самонесущей конструкцией, обеспечивающей плавную работу в различных условиях эксплуатации.


sovremennyie sdvizhnyie vorota dlya doma-proizvodstvo Polsha


УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ИЗ СЕРИИ LUX: БРЕНДОВЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ С ГОТИЧЕСКИМИ ДИЗАЙНАМИ

Как и модели других линеек, люксовые конструкции отличаются прочностью, надежностью, функциональностью и большим ассортиментом стилистического оформления. Для придания устойчивости металлических составляющих к внешнему воздействию современные ворота обрабатываются по технологии DUPLEX. Это означает, что система проходит процесс горячей оцинковки и финальное окрашивание. Покрытие металлических систем порошковым составом гарантирует высокие эстетические свойства конструкции и отсутствие потеков на поверхности. Модели LUX выполняются с готическим дизайном, который подразумевает использование кованых элементов, фигурных линий и узоров. Системы могут оформляться различными наконечниками. Для удобства управления откатными конструкциями предлагается множество вариантов автоматики: https://завод-ворот.in.ua/products/category/avtomatika-vorota-otkatnye-came-nice-faac. Это европейские электроприводы, которые подбираются в соответствии с размером и весом уличных моделей, а также интенсивностью их эксплуатации.


izgotovlenie zaborov-zakazat krasivyie zaboryi dlya doma


СИСТЕМЫ PREMIUM ОТ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: В ЧЕМ ОСОБЕННОСТИ СЕРИИ?

Для изготовления всех моделей каждой из линеек от Wisniowski используется прочная сталь. Металлические элементы обязательно проходят оцинковку и порошковую окраску, защищающие конструкцию, в том числе, от воздействия коррозии. Премиальные ограждения имеют элегантные дизайны с решетчатым заполнением и наконечником-шариком. Линия верхнего края может быть выгнутой или вогнутой дугой, а также прямой. Стальной замкнутый профиль, использующийся для заполнения секций, вверху закрывается декоративными элементами. Помимо заборов и ворот в комплексном ограждении можно установить калитку, обеспечивающую свободный вход на приватный участок. Открывается она по запросу в любую выбранную сторону. В качестве системы закрывания используется электромагнитный или традиционный замок. Индивидуальный характер ограждению могут придать кованые декоративные элементы, например, инициалы, узоры, номер дома.


proizvodstvo zaborov-wisniowski-ustanovka v gorodah-kiev-harkov-dnepr-odessa


КОНСТРУКЦИИ СЕРИИ STYLE: ЧЕМ ПОРАДУЕТ САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА?

Коллекция ограждений стайл воплощает современность в стильной форме. Помимо множества дизайнов заполнения предоставляется также широкий выбор наконечников. Решетчатые секции могут оформляться дополнительными коваными элементами, совершенствующими внешний вид конструкции. Кованые ворота и заборы выполняются в одной стилистике и являются одновременно защитой и украшением приватной территории. По сути, линейка STYLE сочетает в себе лаконичность премиальной серии и красоту люксовой. Модели обладают прямоугольной формой и решетчатым заполнением. А для украшения предлагаются разнообразные декоративные детали и 5 видов наконечников.


vorota proizvodstva Polsha-otkatnyie konstruktsii iz stali


МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ VARIO И CLASSIC: МИНИМАЛИСТИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ WISNIOWSKI

Эти две линейки похожи между собой и предлагают сдержанные решения для приватных и городских объектов различного назначения. Системы VARIO и CLASSIC в большинстве случаев имеют классический дизайн с прямыми металлическими прутьями, расположенными вертикально. Верхняя часть заборных секций оформляется наконечниками острой или округлой формы. Решетчатое заполнение полотна откатной системы станет хорошим решением для оформления въезда на загородную территорию. Прутья могут быть различной толщины вплоть до сплошной зашивки без просветов или сетки. Оригинально выглядит металлический штакетник, имитирующий классические деревянные заборы. Некоторые модели, например AW.10.72, выполняются в раме, поэтому не оформляются острыми колами. В сериях преобладает сдержанность и минимализм. Для покрытия доступны фирменные цвета и более 200 оттенков RAL-палитры.


ustanovka-vorot-reshetka-kiev-sovremennye-otkatnye-avtomaticheskie-ot-zavoda-wisniowski-kiev


ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ЗАБОРЫ И ВОРОТА ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ СЕРИЙ ОТ ВИШНЕВСКИ С УСТАНОВКОЙ?

Вне зависимости от выбранной линейки и конкретного изделия производство конструкции начинается с проведения индивидуальных замеров на территории. Это необходимо для выполнения точно подходящей системы ограждений для конкретного объекта. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Одесса» предлагает приобрести выбранные решения с гарантированной скидкой в салоне. Выставочный офис производителя располагается в Одессе на улице Михаила Грушевского, 15А. Там же можно ознакомиться с образцами продукции из Европы. Консультанты готовы предоставить полезную информацию, а также помочь с оформлением заказа по номеру: +380671121704. Помимо производства качественных комплексных ограждений из оцинкованного металла предлагается оперативная и профессиональная установка.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН



ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:


 ОТКАТНЫЕ ВОРОТА 


ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий