ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВЕРЕЙ WISNIOWSKI – РАССМАТРИВАЕМ СЕРИИ ВХОДНЫХ КОНСТРУКЦИЙ DECO И CREO ОТ ПОЛЬСКОГО ЗАВОДА

proizvodstvo ulichnyih dverey-vorot-ograzhdeniy-izgotovlenie pod zakaz kiev odessa harkov dnepr lviv


Какой вы видите свою идеальную наружную систему для частного дома? Скорее всего, это воплощение высокого качества, надежности и практичности. Кроме того, современные модели должны быть стильными и подчёркивать интерьер здания, фасад и т.д. Польский производитель Wisniowski предлагает узнать больше про бронированные двери для коттеджей. Эти изделия обладают все теми же качествами, но предоставляют чувство защищенности. В процессе проектирования конструкции был принят ряд решений, позволивший сделать ее стойкой ко взлому и ударопрочной. К тому же, входная группа Wisniowski является представителем категории «премиум» и является дизайнерской. Поэтому предлагаем подробнее изучить двери из алюминиевого профиля серий CREO И DECO. Они по-настоящему надежные, долговечные и качественные. Но главное. Что это выбор клиентов, так как именно эти две коллекции получают максимальное количество положительных отзывов. Предлагаем больше узнать про их характеристики и отличия.


tsena dveri dlya doma-krasivyie ulichnyie dveri s dovodchikom-magnitnyim porogom-termorasshireniem


Читайте также:



ulichnyie teplyie dveri pod zakaz-izgotovlenie vhodnyih konstruktsiy za 14 dney


РОСКОШНЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ ДВЕРИ В ДОМ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОТЛИЧИЯ СТИЛЬНЫХ СИСТЕМ CREO И DECO

Это современные конструкции, обеспечивающие высокий уровень безопасности. Максимальный размер CREO может составлять 1400Х2500 мм, а DECO – 1250Х2200 мм. Также обе модели имеют конкурентно высокий уровень теплоизоляции и шумоизоляции. Однако, если в вариации CREO эти показатели постоянны, то вторая коллекция имеет три модификации, а именно: Plus, Basic, Light. Характеристики и стоимость изделия меняются зависимо от выбранной модели.



Например, в случае с CREO используется двусторонняя накладная панель 77 мм, а для остекленных систем применяется трехкамерное безопасное остекление 77 мм и теплой рамой (U=0,6 Вт/м²К). Однако, в линейке DECO для модификаций Plus и Basic применяют вставную панель 45 мм (тип стекла в панели двухкамерный U=0,6 Вт/м²К). Двери для частного дома европейские Light имеют более простые характеристики. Здесь используют вставную панель 35 мм и двухкамерное безопасное остекление U=1,0 Вт/м²К. Уровень теплоизоляции во всех изделиях разный: CREO U=0,8 Вт/м²К, Plus U=1,2 Вт/м²К, Basic U=1,4 Вт/м²К, Light U=1,8 Вт/м²К. Обратите внимание, что все характеристики обозначены для входных групп с типовыми размерами.


tsena dveri dlya doma-krasivyie ulichnyie dveri s dovodchikom-magnitnyim porogom-termorasshireniem


УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ - УТЕПЛЕННЫЕ ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ ДОМА

okna-dveri-ograzhdeniya-vorota-dlya-chastnogo-doma-evropejskij-proizvoditel-polsha


ВЫБИРАЕМ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ СО СТЕКЛОМ: КАКОЙ ДИЗАЙН МОГУТ ИМЕТЬ ПОЛЬСКИЕ НАРУЖНЫЕ СИСТЕМЫ?

Обе европейские коллекции производятся в широком ассортименте. Благодаря этому, можно выбрать модель с подходящими характеристиками и адаптировать ее под любое направление архитектуры. Это может быть как лофт, так и моден. Тип стекла, его оттенок и структура также предоставляются на выбор. Европейские производители входных дверей в дом заботятся об эстетических качествах своей продукции. Поэтому можно выбрать модель и цвет дверной ручки, фрамуги и многое другое. Важным отличием является наличие нескольких палитр для окрашивания изделия. Стандартное предложение – палитра RAL, которая содержит больше 200 цветов. Также можно заказать дизайн под дерево (пленочное покрытие в ассортименте). Особого внимания заслуживает палитра Home Inclusive, поскольку особый состав краски позволяет добиться особого металлизированного эффекта и более глубокого финиша. Кликайте, чтобы самим убедиться: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/alyuminievye-vhodnye-dveri Также добавлена польская новинка – коллекция NOVA.

теплые двери - изготовление уличных распашных конструкций - установка киев, харьков, днепр

 ИЗГОТОВЛЕНИЕ АЛЮМИНИЕВЫХ ДВЕРЕЙ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ - ГАРАНТИЯ


красивые двери европейские - алюминиевые и стальные входные в дом от Wisniowski, Hormann, Ryterna

zakazat krasivuyu vhodnuyu dver-ustanovka dverey v gorodah-Kiev, Harkov, Odessa, Lvov


ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА НАРУЖНЫЕ ИЗ ЕВРОПЫ: КРАСИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ И ПРОЧНЫЕ СИСТЕМЫ 

Вы находитесь в поисках качественной ударопрочной входной конструкции? При таком количестве предложений выбрать не просто. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на характеристики, которые будут вам полезны. А чтобы ускорить процесс, разобрать детали и получить персональную скидку, обратитесь за консультацией в салон «ЗАВОД ВОРОТ Киев». В наших шоу-румах работают только квалифицированные специалисты. Знающие все нюансы конструкции. Также организуем доставку и монтаж наружной системы. Предлагаем самые низкие цены на двери уличные из Европы – только оригинальная продукция от производителя. Для получения консультации позвоните сейчас: +38 (050) 356-21-16, +38 (067) 112-17-04. Станьте гостем нашего салона по адресу: ул. Большая Окружная, 4.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


  

 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 

Нет комментариев
Добавить комментарий