ПРЕИМУЩЕСТВО УСТАНОВКИ СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ WISNIOWSKI, И ИХ РАЗНОВИДНОСТИ

раздвижные окна-двери из стекла-изготовление-установка


Многие люди мечтают о собственной веранде, которая бы служила местом домашнего отдыха с чашечкой кофе или книгой. Практически все современные загородные дома и участки имеют открытые площадки. Поэтому перед владельцами недвижимости стоит задача выбрать подходящую входную группу на террасу. При правильно подобранном решении можно не переживать из-за герметичности большого проема. Кроме того, современные двери из Европы гарантируют еще и эстетичный внешний вид конструкции. Для изготовления конструкций используются такие материалы как пластик, алюминий, дерево, стекло. Наиболее популярным европейским производителем металлических дверей подъемно-раздвижного типа для террасы является завод из Польши – Wisniowski. Системы предназначены для установки в приватном и коммерческом секторах.


kupit dveri dlya magazina iz stekla-sovremennyie sdvizhnyie sistemyi


Вам будет интересно:


изготовление стеклянных дверей-установка-киев-харьков-одесса-днепр


КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПОИСКЕ ОПТИМАЛЬНОЙ СТЕКЛЯННОЙ ВХОДНОЙ ГРУППЫ?

Ответственный подход при выборе подходящего решения приведет к тому, что конструкция гармонично впишется в общую стилистику и повысит качество жизни постояльцев. Помимо эстетичного внешнего вида стеклянная дверь должна соответствовать требованиям безопасности, поскольку основная функция системы – защита от улицы. Это касается как погодных условий, так и возможного проникновения на территорию. Раздвижные и стеклянные элементы современных входных групп выполняются противоударными. Кроме того, дополнительно устанавливаются стойкие к взлому замки. Другое важное качество – высокий уровень теплоизоляции, поскольку для украинского климата характерна низкая температура на протяжении длительного времени. Перед стеклянными дверями стоит задача – обеспечить поступление тепла и солнечного света, ограничив проникновение холодного уличного воздуха. Большинство моделей сочетают все представленные выше параметры, отличаясь между собой разными видами и техническими характеристиками.


naruzhnyie avtomaticheskie dveri iz stekla-ustanovka pod zakaz-14 dney


АЛЮМИНИЕВЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ - ТЕРРАСНЫЕ ОКНА

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОД ЗАКАЗ


купить двери для магазина или дома из стекла-современные сдвижные системы


КАКУЮ КОНФИГУРАЦИЮ СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВЫХОДА НА ТЕРРАСУ?

Входные группы этого типа предназначены для монтажа в коттеджах, апартаментах и отелях с бассейном или садом. Существует несколько конфигураций, и первой из них является складной тип конструкции. Часто можно услышать названия «гармошка» или «книжка». Это идеальное решение для габаритных проемов. В отличие от остальных вариантов двери-книжка складываются в форме веера при открытии. Соответственно, они способны безопасно остеклить большую площадь и не занимать при этом много пространства. Такое решение больше ориентировано на теплый климат.



Следующий тип – раздвижные двери. Это наиболее популярное решение, представляющее собой стеклянные панели, закрепленные на каркасной основе и скользящие параллельно. Другое их название – «купе». Эти конструкции являются практичными и при открытии не занимают много места. Кроме того, они плотно фиксируются в полозьях, что исключает возможность повреждения при непогоде.

Распашной тип также пользуется популярностью, но не отличается такой же практичностью, как у представленных выше конфигураций. Они занимают место при открывании и могут разбиться при сильных ветровых порывах, если закрыты неплотно.


панорамные окна-двери - изготовление уличных террасных систем


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ ОТ БРЕНДА WISNIOWSKI

Входные группы польского производства выполняются с подъемно-сдвижным типом механизма, что особенно удобно в бытовой эксплуатации. Это означает, что для открытия створку необходимо приподнять, перенести и опустить. Механизм очень прост и удобен, так как абсолютно не зависит от размеров и веса створок. Управлять им легко с помощью поворотной ручки. Система надежно фиксируется в нужном положении и может изготавливаться с 2-4 створками. Сохранение тепла в помещении обеспечивается благодаря термоизолирующего профиля. Подъемно-сдвижной тип может обладать наибольшим размером, гарантируя хороший обзор территории. Популярность решения обусловлена тем, что террасные двери – идеальное и гармоничное дополнение современной архитектуры. Они позволяют пропустить в помещение больше естественного света. Особая фурнитура обеспечивает простое перемещение створки без прикладывания особых сил.

Системы FUTURO MB77HS ST производятся из трехкамерных профилей из алюминия с глубиной створки 77 мм и коробки 174 м с двумя направляющими. В качестве фурнитуры для управления используется односторонняя нажимная ручка и одно- или двухсторонняя врезная. Максимальные параметры двери могут составлять до 3200х3300 мм. Стеклопакеты используются толщиной 13,5-58,5 мм. Алюминий в качестве основного материала выбран благодаря маленькому весу, высокой стабильности, устойчивости к внешнему воздействию и долговечности.


razdvizhnyie steklyannyie dveri dlya magazina-vyistavochnogo tsenta-sportzala


КАКИЕ ОПЦИИ МОГУТ ПОДБИРАТЬСЯ ЗАКАЗЧИКОМ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПАНОРАМНЫХ ДВЕРЕЙ?

Система оснащается низким порогом для комфортной эксплуатации стеклянной системы. Рама створки и коробка покрываются порошковой краской или пленкой «под натуральную древесину». Предлагается широкая цветовая гамма, чтобы реализовать оригинальные задумки клиентов. Кроме того, технология покраски ДЕКОР позволяет нанести на поверхность имитацию структуры древесины – золотой дуб, венге, винчестер, орех. Можно также использовать пленки с более широким выбором. Остекление прозрачное, безопасное матовое, противовзломное, цветное (серое, зеленое, коричневое, синее, серебряное) с текстурой во множестве вариантов.


польские террасные двери-окна - раздвижные системы wisniowski


Дополнительно обезопасить конструкцию от внешнего воздействия можно с помощи установки защитных роллетов. Рулонные системы: https://завод-ворот.in.ua/products/category/rolletnye-vorota от Wisniowski выполняются с любыми параметрами и также окрашиваются по запросу в любые цвета палитры RAL. Это автоматические конструкции, которые могут управляться дистанционно с помощью дополнительных устройств.


окна-двери wisniowski - панорамное остекление - раздвижные двери купе


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ В УКРАИНЕ?

Продукция бренда Wisniowski и других европейских заводов имеет гибкие характеристики, благодаря чему клиенты самостоятельно выбирают внешний вид и опции систем. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Харьков» специализируется на изготовлении широкого ассортимента товаров, включая стеклянные двери из алюминия по вашим параметрам. Предварительно проводятся замеры проема для того, чтобы изделие соответствовало ему в точности. Более выгодные условия покупки предложат менеджеры компании непосредственно в выставочном салоне. Он располагается на пр. Гагарина, 20. Помимо выпуска дверей с различной конфигурацией, ограждений и ворот предоставляется услуга профессионального монтажа. Все подробности расскажут консультанты по номерам: (067) 112-17-04, (050) 356-21-16.


ВОПРОС-ОТВЕТ


  • Какие характеристики стеклянных дверей от Wisniowski может выбрать клиент?

Заказчики определяют расцветку металлических составляющих и особенности стекла. Можно выбрать дополнительные элементы, тип ручки. Также предлагается несколько вариантов толщины стеклопакета.


  • Какие основные особенности имеют стеклянные двери Wisniowski?

Систему изготавливают из трехкамерных профилей из алюминия. Створка имеет глубину 77 мм, а коробка – 174 мм. Максимальными параметрами, которые можно реализовать, являются 3200х3300 мм.


  • Что собой представляет подъемно-раздвижной механизм?

Для управления входной системой используется поворотная ручка. Параметры створки не влияют на комфорт эксплуатации. Для перемещения полотна достаточно поднять его, передвинуть и опустить.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий