РУЛОННЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА – СКОРОСТНЫЕ РОЛЛЕТНЫЕ СИСТЕМЫ ИЗ СТАЛЬНОГО ПРОФИЛЯ

rolletnyie vorota-teplyiy alyuminiy-izgotovlenie pod zakaz


На сегодняшний день крупные производственные предприятия нуждаются в модернизированных въездных конструкциях. Классические простые системы не всегда выполняют требования, выдвигаемые потребителем. Однако, производство промышленных ворот Albany Assa Abloy взяли инициативу в свои руки и создали изделия, отвечающие высоким нормам и стандартам. Конструкции подходят для эксплуатации на территориях крупных складских помещений, торговых центров, заводов и подобное. Металлические рулонные системы легко справляются с интенсивной нагрузкой, поскольку коллекция конструкций Albany RRF изготавливается из материалов сегмента «премиум». Эта продукция максимально выносливая и обеспечивает надежное перекрытие проемов. Ворота на производство данной серии являются скоростными и могут изготавливаться в больших размерах. При этом они отличаются привлекательным дизайном и смогут влиться в любое современное архитектурное направление. Узнаем больше интересных фактов про безопасные системы Albany RRF.

ustanovka-vorot-dlya-sklada-i-parkinga-promyshchdennye-kiev

Читайте также:


avtomaticheskie-vorota-angarnye-dlya-promyshlennye


ВЫБИРАЕМ СТАЛЬНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ СКЛАДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ALBANY: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОЦИНКОВАННЫХ РУЛОННЫХ СИСТЕМ RRF

Это уникальная долговечная конструкция, выполняющая самые высокие требования. Изготавливается из алюминия, стали или нержавеющей стали (специальное предложение). Система может быть перфорированной или иметь остекление (вставки). Предлагается одинарная или двойная утепленная стенка. Вал также производится из стали и монтируется на оцинкованные боковые консоли. Подъемные ворота в цех оснащаются системой управления «Totmann». Также в комплекте поставляется кнопочная панель. Важный нюанс: при закрытии створки нужно наблюдать за движением полотна. Как только вы отпустить кнопку «закрыть», система остановится. В качестве дополнительной опции предлагается оснащение автоматикой. Для обеспечения защиты в процессе эксплуатации поставляется специальная кромка безопасности. При внезапном отключении электроэнергии, управление створкой осуществляется при помощи воротки, цепи или же источника бесперебойного питания. Изделия соответствуют стандарту качества и безопасности EN 13241-1. Однако, при специфических условиях эксплуатации, необходимо принимать во внимание технические характеристики продукта и, при необходимости, усиливать дополнительными опциями.


ustanovka-vorotrolety-dlya-garazha-i-sklada-promyshlennye-sektsionnye


ОБОЗРЕВАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА НА ЗАВОД: ВАЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ RRF

В отличие от многих моделей, изделие может производиться в размере 8000Х12000 мм. Максимальная скорость открытия и закрытия системы составляет 0,13 м/с. Поскольку конструкция предназначена для больших проемов, в том числе, для наружного применения, ее создали устойчивой к порывам ветра. Это также важный фактор, когда речь идет про изготовление ворот для предприятий. Поэтому класс ветроустойчивости в данной конфигурации составляет 3-4. Полотно и отдельные крепежные элементы проходят оцинковку, чтобы получить защиту от негативных внешних факторов. Стандартный цвет покрытия – сине-серый оттенок (RAL 7031). Хотите узнать больше информации, например, увидеть видео-обзоры и презентации продукции? Кликайте по этой ссылке: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/video 


avtomaticheskie-vorota-angarnye-dlya-promyshlennye


ШИРОКИЙ ВЫБОР ПОДЪЕМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ: ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЕ РУЛОННЫЕ ВОРОТА ALBANY RRF

На нашем сайте опубликован ассортимент стандартных и крупногабаритных систем, предназначенных для интенсивной эксплуатации. Такая продукция достаточно специфическая, а потому имеет массу дополнительных характеристик, которые нужно знать. Также эти изделия должны соответствовать более высоким требованиям и нормам. Консультанты «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» помогут разобраться в сложных нюансах и найдут модель, которая выполняет требования клиента. Дополнительно может быть организована доставка и монтаж конструкции в промышленной зоне. Салон находится на улице Владимира Великого, 3Д. Позвоните нам, чтобы получить профессиональную консультацию: +38 (050) 356-21-16, +38 (067) 112-17-04.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:


 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА


ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий