СОВЕТЫ, КАК ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

avtomaticheskiy shlagbaum pod zakaz-ustanovka shlagbauma


Контрольно-пропускные механизмы стали неотъемлемой составляющей многих сфер, требующих особого подхода к безопасности. Установка электрического устройства с дистанционным контролем, регулирующего автотрафик, дает возможность отслеживать перемещение транспортных средств на протяжении всего дня. Причем монтаж таких механизмов актуален не только для промышленных объектов и массовых стоянок, но также и для приватного сектора, территорий ЖК, бизнес и торговых центров. Большинство современных производителей предлагает купить шлагбаум с установкой, что не только экономит время и средства заказчика, но и обеспечивает заводскую гарантию на контрольное оборудование. Кроме того, можно выбрать дополнительно фирменные аксессуары, повышающие эксплуатационный комфорт и безопасность работы.


kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


Это интересно:

shlagbaum iz Italii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum

kupit nedorogo shalgbaum-ustanovka v gorodah Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr


КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ: ЦЕНА, ОПЦИИ, ПОДХОДЯЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Каждый объект выдвигает собственные требования к параметрам контрольно-пропускного механизма. Например, от интенсивности транспортного потока будет зависеть нужный показатель частоты работы: для приватного сектора достаточно 30% (то есть, для выполнения следующего цикла оборудованию потребуется 70% времени), а для промышленных территорий это значение стартует от 50 до 100%. При этом важно и максимальное количество открытий/закрытий, которое может осуществить механизм за сутки, а также общий эксплуатационный ресурс. Ряд моделей характеризуется особенно высоким показателем – от 1 млн циклов без необходимости замены деталей. Но есть и уникальные решения с ресурсом около 10 млн открытий/закрытий. Особую роль играет длина планки, которая подбирается исходя из ширины перекрываемого участка дороги. При выборе шлагбаума на пульте цена также имеет важное значение. Сегодня оборудование для регулирования и контроля автотрафика представлено во всех категориях рынка, включая бюджетную. Помимо оригинальных механизмов для приобретения доступны качественные копии премиальных решений, стоимость которых в разы ниже. Еще ориентироваться нужно на встроенную функциональность оборудования и возможность подключения дополнительных устройств.


установка пропускного оборудования - купить современный шлагбаум

avtomaticheskiy shlagbaum iz Evropyi-ustanovka v techenie 14 dney


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО


КАКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ ПОДОЙДУТ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ЖК?

Для крупных парковочных зон с интенсивным транспортным потоком рекомендуется выбирать премиальные устройства, рассчитанные на высокую частоту рабочих циклов и имеющие значительный эксплуатационный ресурс. Например, одним из хороших вариантов станет шлагбаум came gard 4000 с прямоугольной стрелой 4,2 мм. В стандартном комплекте к модели представлены светоотражающие наклейки и резиновые накладки. Доступен право- и левосторонний монтаж оборудования. В качестве опции предоставляется круглая стрела с низкой парусностью для областей с сильной ветровой нагрузкой. Корпус устройства выполнен из анодированной стали, выкрашенной оранжевой порошковой краской. Модель рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Скорость поднятия стрелы составляет 2-6 сек.

Другие решения от итальянского завода CAME: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi рассчитаны на ширину проезда от 2,5 до 12 м. Если расстояние больше, то доступна установка двух синхронизированных механизмов.


zakazat shlagbaum-goroda-kiev, odessa, lvov, dnepr

автоматический шлагбаум из Европы-установка в течение 14 дней


ЧЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОСНАСТИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ?

Актуальными опциями считаются фотоэлементы безопасности, сигнальные лампы, ключи-выключатели, панели управления, передатчики, шторки под стрелу, шарниры, опоры Управление механизмом осуществляется при помощи пульта дистанционного контроля, считывателя карт. Оборудование получает антикоррозионные свойства благодаря особой заводской обработке металла. Модели производства CAME характеризуются хорошим базовым комплектом и наличием таких встроенных опций как самоблокирующийся редуктор, ручным управлением в аварийных условиях, автоматическое закрытий/открытие по таймеру, выявление посторонних предметов на пути движения стрелы.


итальянское пропускное оборудование - купить шлагбаум - киев, днепр, харьков


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ НА УПРАВЛЕНИИ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


shlagbaum iz Italii-kupit nedorogo avtomaticheskiy shlagbaum

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ С УСТАНОВКОЙ ПО УКРАИНЕ?

Благодаря широкому ассортименту автоматических решений для каждой ситуации будет подобран подходящий вариант. Причем это касается не только требований к функциональности, но и личного бюджета на проект. Технический отдел «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» поможет с выбором оптимального механизма, а также дополнительных опций для эффективной эксплуатации. Устройство может быть выбрано не только из премиального сегмента, но и из категории бюджет. Мы предлагаем вам также выгодную установку шлагбаума на придомовой территории, цена которой будет снижена при условии заказа услуги вместе с контрольно-пропускной системой. Узнать больше информации вы можете непосредственно в офисе на улице Князя Владимира Великого, 3Д или по контактному номеру компании: +380671121704, +380503562116.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий