ВХОДНЫЕ ГРУППЫ NOVA И CREO ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - СРАВНИВАЕМ ОСОБЕННОСТИ УЛИЧНЫХ ДВЕРЕЙ ИЗ АЛЮМИНИЯ ОТ КОМПАНИИ WISNIOWSKI

tsena dveri dlya doma-krasivyie ulichnyie dveri s dovodchikom-magnitnyim porogom-termorasshireniem


При обустройстве частного дома и прилегающей к нему территории высокий уровень безопасности является приоритетом. Именно поэтому ограждения, ворота и входные группы должны обеспечивать максимальную защиту участка и жилого пространства. Помимо функциональности современные конструкции также предлагают нестандартные дизайнерские решения и возможность дополнения полезными опциями. Польский завод Wisniowski ориентирует производственный процесс на пользователя, и это означает, что заказчик определяет конечные характеристики изделия. Это касается всей продукции и, в частности, энергоэффективных дверей с терморазрывом серий NOVA и CREO. Это похожие коллекции, но все же они имеют существенные отличия. Обе линейки считаются премиальными и рассчитаны непосредственно на установку в частных домах. Они чрезвычайно стабильны и устойчивы к деформации.


sovremennyie ulichnyie dveri-teplyiy alyuminiy-raspashnyie konstruktsii dlya doma


Вам будет интересно:

ulichnyie teplyie dveri pod zakaz-izgotovlenie vhodnyih konstruktsiy za 14 dney


ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВЕРЕЙ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ СЕРИИ CREO

Это проверенная временем коллекция, на основе которой позднее была разработана NOVA. Линейка CREO – это широкий модельный ряд алюминиевых наружных дверей с двухсторонней накладной панелью. Коробка располагается на одном уровне со створкой, образуя элегантную единую поверхность. Коэффициент теплопередачи сплошных модификаций составляет от 0,8 Вт/м2K. Это означает, что входная группа надежно защищает внутреннее пространство от проникновения холода зимой и жары летом. Створка обладает толщиной 77 мм и выполняется из оцинкованной стали. Рама и коробка производятся из четырехкамерных профилей из алюминия с терморазрывом. Ручки также изготовлены из стали. В качестве системы безопасности представлен стандартный трехточковый замок автоматического типа с функцией времени. В базовую комплектацию входит теплый порог 80 мм с терморасширением.

Для оформления использованы двухсторонние декоративные элементы из нержавеющей стали. Их опционально можно выполнить в расцветках «под древесину» или с матовой структурой. Ряд моделей изготавливается с безопасным трехкамерным остеклением в теплой рамке. Его толщина составляет 77 мм (как и створки). Максимальные размеры конструкции могут достигать до 1400х2500 мм. Наружная система получила RC2 и RC3 классы защиты от взлома, что гарантирует высокую безопасность. Также она эффективно подавляет шум благодаря специальным уплотнениям по всей створке, а также пенополиуретановому наполнителю. Всего в серии представлено 46 моделей, и базовая CREO 300 рассчитана для индивидуального дизайна, который разработает сам заказчик. Предлагаются также различные виды остекления створки и опции.

tsena dveri dlya doma-krasivyie ulichnyie dveri s dovodchikom-magnitnyim porogom-termorasshireniem


ВХОДНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ - ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОД ЗАКАЗ


proizvodstvo ulichnyih dverey-vorot-ograzhdeniy-izgotovlenie pod zakaz

sovremennyie ulichnyie dveri-teplyiy alyuminiy-raspashnyie konstruktsii dlya doma


КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧИЛИ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ ИЗ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ NOVA?

Премиальная серия только в 2020 году вышла на строительный рынок, поэтому при ее разработке внедрялись новые технологии и учитывался предыдущий конструктивный опыт. Модели NOVA стильные, теплые, безопасные и высокотехнологичные. Как и линейка CREO, они производятся из трехкамерных алюминиевых профилей (коробка, рама) и стального полотна (створка), прошедшего горячую оцинковку. Глубина конструкции – 77 мм, в качестве наполнителя выбран вспененный полиуретан. Максимально допустимые параметры наружной системы – 1180х2095 мм. Сплошная конфигурация получает коэффициент теплопередачи около 0,94 Вт/м²∙К. Производитель также позаботился о множестве современных решений, поэтому помимо классической модели предлагаются варианты с дизайнерскими вставками. Двухкамерный стеклопакет помещается в теплую черную рамку. В базовом исполнении металлическая дверь оснащается порогом 80 мм, который может быть заменен на автоматическую модель. По умолчанию входные группы NOVA комплектуются 3D-петлями. Система защиты представлена трехточковым замком полуавтоматического типа. Двухсторонняя ручка из стали выполнена в нажимном формате.

теплые двери - изготовление уличных распашных конструкций - установка киев, харьков, днепр


НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ WISNIOWSKI - ПРОИЗВОДСТВО ПОЛЬША - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

zakazat krasivuyu vhodnuyu dver-ustanovka dverey v gorodah-Kiev, Harkov, Odessa, Lvov

ЧЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИЗ ПОЛЬШИ ПРЕДЛАГАЕТ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭЛИТНЫЕ ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА?

В стандартном комплекте серии CREO клиентам на выбор доступно 7 видов ручек. Опционально автоматический замок может заменяться электрическим. Вместо шарнирных петель по запросу устанавливаются скрытые, регулируемые в трех плоскостях. В качестве дополнительного оснащения предлагается электронный глазок, скрытый доводчик, стальной отбойник, система контроля доступа.

Модели NOVA могут комплектоваться по запросу стильной дизайнерской ручкой (стандарт или кнопка). Предлагается электронный глазок с функцией записи изображения, кодовая клавиатура, сканер пальцев.


ulichnye-sistemy-iz-alyuminiya-s-dlinnoj-ruchkoj-i-steklopaketom-nova-wisniowski


Для обеих коллекций доступна широкая цветовая палитра для оформления створки. В частности, предлагаются оттенки RAL, DÉCOR, HomeInclusive 2.0. Можно выбрать матовую структуру или вариант под натуральное дерево (при выборе пленки). Створка по запросу оформляется в разные цвета с двух сторон. В случае, когда дверная конструкция меньше проема, поможет установка фрамуги со стеклом, которая не только улучшит функциональность, но и привнесет индивидуальность в дизайн.

Также обе серии входят в комплексную коллекцию HomeInclusive 2.0, и это позволяет клиентам подобрать в едином стиле ворота и ограждения, создавая уникальную защитную линию. Брендовые откатные системы https://завод-ворот.in.ua/products/category/vorota-home-inclusive имеют консольный механизм, обеспечивающий удобство въезда на территорию приватного дома. Для дополнительного комфорта предлагается установка подходящего по мощности электропривода.

Энергоэффективные теплые двери могут оснащаться брендовой системой защиты smartCONNECTED. Это умный контроль доступа, обеспечивающий управление створкой с любой точки мира благодаря понятному приложению на смартфоне. SmartCONNECTED позволяет соединить входную конструкцию с другими устройствами.



ГДЕ ВЫГОДНО ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКУ ДВЕРЕЙ СО СТЕКЛОМ?

Все наружные конструкции от Wisniowski и других мировых производителей выпускаются индивидуально, с составлением предварительного проекта в союзе с клиентом. «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Одесса» предлагает оперативное изготовление входной группы с последующей установкой (дополнительная услуга). Для выполнения точной конструкции предварительно проводятся бесплатные замеры. По запросу энергоэффективные двери оснащаются дополнительными опциями. Снижение стоимости на все категории продукции предоставляется клиентам при оформлении покупки в выставочном центре. Шоу-рум в Одессе находится на ул. Михаила Грушевского, 39-А. За информацией обращайтесь к нашим специалистам в телефонном режиме: 0671121704 и 0503562116.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий