ВЫБИРАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ ДЛЯ ПАРКИНГА И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА АВТОМОБИЛЕЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ FAAC, CAME, NICE, BFT, ROGER

avtomaticheskiy shlagbaum-ustanovka pod'emnogo oborudovaniya


Оборудование для ограничения доступа на закрытую территорию позволяет повысить общий уровень безопасности и отслеживать перемещение транспорта. Автоматические шлагбаумы с пультом отлично справляются с задачей контроля въезда на огражденный объект, если они правильно подобраны по размерам и функциональности. Конструкция большинства моделей представляет собой электронный блок управления и стрелу различной длины и формы. Управление может быть механическим или автоматическим, в том числе, дистанционным. При перекрытии широких проездов предлагаются модели со стрелой до 12 м. Эти механизмы устанавливаются на автомобильных стоянках, в подземных гаражах, на частной собственности, на территории промышленных предприятий и других объектах. Современные модели могут подключаться к различным системам контроля. Профессиональный монтаж обеспечит оборудованию бесперебойную работу и длительный эксплуатационный срок.


italyanskoe propusknoe oborudovanie-kupit shlagbaum


Читайте также:

ustanovka propusknogo oborudovaniya-shlagbaum iz italii


ПОЧЕМУ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПАРКОВКИ?

И промышленные, и жилые объекты часто нуждаются в установке системы контроля доступа. В первом случае требуется более функциональное и быстродействующее устройство, поскольку от этого зависит общая эффективность работы предприятия. Когда речь идет о дворах жилых домов, то установка системы гарантирует свободные парковочные места, которые не занимают работники рядом стоящих учреждений и офисов. В итоге, автоматические шлагбаумы имеют широкий спектр применения, наделяются высокой функциональностью и доступностью, отличаются доступностью и удобством в использовании, а также экономят время парковки. Оборудование имеет различную интенсивность, длину стрелы и дизайн, которые подбираются в соответствии с будущими задачами. Ряд моделей может оснащаться дополнительными опциями по запросу клиентов. Особо удобной является эксплуатация автоматических систем с дистанционным пультом управления, однако не менее популярными являются проводные конструкции с кнопками или кодовыми клавиатурами.


avtomaticheskiy shlagbaum na pulte-ustanovka propusknogo oborudovaniya


КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ШЛАГБАУМОВ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ?

Организация въезда на закрытую территорию требует внимательного подхода, поскольку от этого зависит общая безопасность. Современные шлагбаумы в большинстве являются автоматизированным оборудованием, работающим на электромеханике или гидравлике. Все системы контроля выполнены в едином конструктивном решении: тумба, двигатель с платой управления, пружины балансировки, стрела. Форма последнего элемента может быть различной, например, классической прямоугольной или круглой. Для производства используются такие материалы как алюминий, нержавеющая сталь, полимерные соединения.

Для выбора подходящей модели обязательно важно детально измерить ширину проезда, чтобы определить нужную длину стрелы. Следующий фактор, зависящий от интенсивности автотрафика и особенностей паркинга – это скорость подъема и опускания стрелы. Еще один важный пункт – системы безопасности, а именно сигнальные лампы и фотоэлементы. Лучше, если они будут присутствовать в базовом комплекте.

Также для эффективного контроля въезда на территорию можно установить быстродействующие откатные уличные ворота: https://завод-ворот.in.ua/products/category/wisniowski-vorota-promyshlennye-otkatnie. Промышленные системы от Wisniowski рассчитаны на перекрытие даже больших проездов (7-12 м). Конфигурация может быть одно- или двухстворчатой. Есть возможность дистанционного управления.


kupit propusknoe oborudovanie-shlagbaum na pulte-kiev, harkov, lvov


КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИМЕЕТ ПРОДУКЦИЯ ОТ ПОПУЛЯРНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ БРЕНДОВ?

Широко распространены в Украине решения от итальянского производителя CAME. Модели могут перекрывать проезды шириной 2,75-12 м, поэтому устанавливаются и в бытовом, и в коммерческом секторах. Автоматические шлагбаумы оснащаются овальной или круглой подъемной планкой, что наделяет устройство ветроустойчивостью. Системы безопасности в базовом комплекте включают в себя светоотражающие наклейки, сигнальную лампу, фотоэлементы и LED-подсветку. Большинство моделей выдерживает диапазон температур от -20°С до +55°С. Скорость подъема стрелы составляет от 4 до 8 секунд. Устройства, в основном, управляются дистанционно.

Другим популярным решением являются высокоинтенсивные шлагбаумы Roger Technology, рабочий ресурс которых составляет 1-1,5 млн циклов. Скорость открытия стрелы в зависимости от модели – от 2 до 8 секунд.


zakazat oborudovanie iz italii-kupit shlagbaum s ustanovkoy


Выпускает быстродействующие системы ограничения въезда и итальянская компания Nice. Производитель представил уже несколько линеек, среди которых шлагбаумы Wide из оцинкованной стали и профессиональная серия NiceBar, устанавливающаяся на промышленные предприятия, строительные площадки, автостанции. Оборудование выполняется со стрелой 3-9 м и открывается за 1,5-10 секунд в соответствии с моделью.

Бюджетным вариантом являются шлагбаумы BFT. Базовая комплектация включает стойку, прямоугольную стрелу с наклейками, встроенный приемник и накладки из резины. Еще один итальянский производитель контрольных систем – завод FAAC. Его решения подходят для монтажа на приватных паркингах и во дворах многоквартирных домов. Выпускаются и антивандальные конструкции с высокой пропускной способностью и стрелой длиной 7 м.


kupit propusknoe oborudovanie-shlagbaum na pulte-kiev, harkov, lvov


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ?

Производство систем контроля доступа начинается с проведения замеров территории, которую необходимо перекрыть. Эта услуга реализуется специалистами «ЗАВОД ВОРОТ SELECT Одесса» бесплатно. Приобрести подходящую модель по гарантированно сниженной стоимости можно в выставочном салоне по адресу: улица Михаила Грушевского, 15 А. Помимо автоматических шлагбаумов завод специализируется на производстве металлических ворот, заборов, входных дверей и комплексных ограждений. Также предлагается разнообразие дополнительных элементов для установки на конструкции (например, электроприводы, остекление, калитка, технические устройства, декоративные детали). Кроме изготовления входных и въездных систем «ЗАВОД ВОРОТ SELECT» занимается разработкой уникальных дизайнов и профессиональным монтажом. Получить дополнительную информацию или осуществить заказ можно в телефонном режиме: +380671121704.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН



ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:


 ОТКАТНЫЕ ВОРОТА 

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

Нет комментариев
Добавить комментарий