ПРЕДСТАВИТЕЛИ "ЗАВОД ВОРОТ" ПОСЕТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО АВТОМАТИКИ, БОЛЛАРДОВ И ШЛАГБАУМОВ FAAC В ИТАЛИИ

Более 50 лет назад было положено начало деятельности итальянского производства. Первой была изготовлена автоматика для ворот FAAC, проектированием и совершенствованием которой занимался основатель компании. Он начал активно разрабатывать новые технологические идеи в данной сфере и добился превосходных результатов. Сегодня на предприятии выпускается такая продукция как: автоматические шлагбаумы, электроприводы для въездных конструкций и противотаранные устройства. Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ» посетили итальянское производство, чтобы лично убедиться в высоком качестве товаров от известного бренда.

Интересно знать:

МЕНЕДЖЕР ВОРОТА 24


КАК ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ КОМПАНИИ FAAC

Для своих партнеров из Украины представители итальянского бренда провели познавательный семинар и экскурсию по предприятию. Специалистам «ЗАВОД ВОРОТ» было рассказано о тонкостях производственного процесса и инновационных технологиях. Итальянские болларды для парковок, шлагбаумы и электроприводы изготавливаются на полностью автоматизированных линиях, тестируются на эффективность функционирования и, прежде чем отправиться к заказчику, проходят контроль качества. Именно поэтому устройства и конструкции FAAC отменно справляются со своими задачами на протяжении долгих лет!

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ: ПРОСТО И ПОНЯТНО

Консольные конструкции бываю как промышленного, так и бытового назначения. Их разница заключается в размерах полотна, а также его весе. Именно поэтому необходимо подбирать модель электропривода, опираясь на данные параметры. Так, рассмотрим самые популярные устройства от производителя.

Например, автоматика FAAC 741 станет отличным оснащением откатных ворот бытового назначения. Её характеристики рассчитаны на вес створки до 900 кг при длине менее 10 метров, а интенсивность работы составляет 40%. Электропривод с завода укомплектован запрограммированной платой управления, с помощью которой можно настраивать работу устройства.

Для консольных ворот на производстве с интенсивным движением транспорта производитель предлагаем модель FAAC 844ER. Она устанавливается на въездную конструкцию, вес полотна которой не превышает 1800 кг. Электропривод также оснащен платой управления, дистанционным контролем и системами безопасности (фотоэлементами, сигнальной лампой).

АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Заводом FAAC изготавливаются различные электроприводы для двустворчатых конструкций. Они отличаются не только по техническим характеристикам, но и внешнему виду. Зависимо от особенностей въездной системы, устанавливается автоматика рычажного, линейного или подземного типа.

Для бытовых ворот с весом полотна до 300 кг и шириной до 3 метров мы рекомендуем модель FAAC 414. Уникальный современный корпус с современной платой управления, фотоэлементы и пульт ДУ в комплекте – именно это вы получаете, покупая данное устройство.

Для более тяжелых конструкций, например до 800 кг, отлично подойдет автоматика FAAC 415 L LS. Она рассчитана на полотно шириной от 3 до 4 метров, и работает с высокой интенсивностью – 25 полных циклов в час. Прекрасное решение для промышленных консольных систем.

АВТОМАТИКА ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ: УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Электроприводы для данной серии въездных конструкций также изготавливаются для всех их типов. Например, если прибор устанавливается на гаражные ворота, которые имеют полотно площадью до 9 м.кв, отличным решением станет модель D700KIT. Она рассчитана на работу со створкой высотой до 3,5 метров и имеет в комплекте все современные системы безопасности. Кроме того, данная автоматика функционирует со 100% интенсивностью при температуре от -20 до +55 °C.

А вот приводы для промышленных ворот изготовлены с расчётом на более массивные полотна. Оптимальным решением является FAAC 540 V BPR – его характеристики предназначены для обустройства конструкций со створками до 25 м.кв. Модель стандартно оснащается платой управления, тросовой системой разблокировки, пультом ДУ и встроенным энкодером. Показатель интенсивности работы составляет 40%, а это значит, что устройство не подходит для объектов с непрерывным потоком транспорта.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАРКИНГОВ FAAC – ПРАКТИЧНО И ДОЛГОСРОЧНО

Итальянский завод изготавливает данные конструкции относительно недавно, и добился превосходных успехов, постоянно совершенствуя их. Автоматические шлагбаумы производятся в нескольких разных моделях, отличающихся техническими характеристиками. При этом каждое изделие обладает своими особыми свойствами. Установка шлагбаума во двор – это серьёзный вопрос, к которому необходимо подходить со всей ответственностью. Пропускные системы подбираются зависимо от особенностей территории.

Болларды от производителя FAAC также изготавливаются с соблюдением всех европейских стандартов. Итальянские парковочные блокираторы устанавливаются для контроля проезда, и они с этим отлично справляются. Зависимо от требований клиента, предлагается оборудование оптимального типа: автоматическое, полуавтоматическое или стационарное. 

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ВОРОТ И ДОРОЖНЫЕ БЛОКИРАТОРЫ FAAC В УКРАИНЕ?

Побывав на заводе в Италии, наши специалисты с полной уверенностью рекомендуют продукцию данного производителя. Она проходит несколько этапов проверки качества, прежде чем отправиться к владельцу. Задать интересующие вас вопросы можно с помощью онлайн-формы на сайте или позвонив менеджеру по номеру: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16.

Стоимость шлагбаума, электропривода или болларда напрямую зависит от модели, которая подбирается в соответствии с особенностями территории или помещения. Рекомендуем предварительно проконсультироваться с нашим специалистом перед оформлением заказа.

Ознакомиться с наглядными примерами итальянской продукции можно в любом выставочном салоне «ЗАВОД ВОРОТ Украина». Узнайте адрес официального шоу-рума в вашем городе, зайдя в раздел с офисами на сайте. Вас ждет приятная беседа, вкусный кофе и персональная скидка на покупку!