«ЗАВОД ВОРОТ» В РАМКАХ ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «ИНТЕРЬЕР ГОДА 2018» В КИЕВЕ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭЛИТНОЙ ПРОДУКЦИИ WISNIOWSKI

Конкурс «Интерьер года» проводится ежегодно. В рамках мероприятия каждый ведущий архитектор или дизайнер может продемонстрировать свои проекты и попасть в шорт-лист определённой категории, а также получить гран-при по результатам оценивания европейского жюри. Компания «ЗАВОД ВОРОТ», являясь официальным представителем польского бренда, презентовала элитную продукцию фабрики — гаражные ворота Wisniowski, уличные системы, а также ограждения и входные двери.

ПОЧЕМУ НА КОНКУРСЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ТОВАРЫ WISNIOWSKI?

С изделиями премиум-класса знакомила Мария Гребеник. В своем выступлении она подробно рассказала о продукции польского завода. Всем посетителям и участникам была предоставлена возможность посетить выставочный стенд с образцами гаражных ворот, ограждений и уличных систем, а также увидеть различные секции с фактурами под дерево и срезы тёплых алюминиевых дверей.

Каждый товар обладает своими уникальными особенностями, чего не могли не заметить ведущие архитекторы и дизайнеры. Они также отметили высокое качество въездных и входных групп с возможностью их оформления в едином стиле. Это позволило утверждать, что продукция WISNIOWSKI по праву может считаться элитной.

Особое внимание привлекли уникальные методы обработки сырья, используемые на заводе. Изделия проходят горячую оцинковку и покрываются стойкой порошковой краской, благодаря чему становятся более прочными и износостойкими. Такая технология обработки называется DUPLEX: она позволяет гарантировать стойкость конструкций к образованию коррозии сроком на 10 лет.

ЭЛИТНЫЕ ВОРОТА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ WISNIOWSKI И ДРУГИЕ ТОВАРЫ ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА

Основная миссия компании — обеспечить высокое качество выпускаемых изделий, их функциональность, а также безопасность и комфорт при эксплуатации.

Въездные системы и двери данной торговой марки успешно реализуются по всей Европе уже более 25 лет, но наибольший спрос имеют следующие товары:

  1. Дизайнерские ворота из сэндвич-панелей серии PRIME и UniTherm оснащены секциями толщиной 60 мм и совершенной системой уплотнителей. Именно благодаря этому гаражные конструкции обладают коэффициентом теплоотдачи 0,79 Вт/м²∙К и являются энергоэффективными. Также имеется возможность их подключения к опции «умный дом» или управления системами прямо со смартфона.
  2. Секционные ограждения и въездные автоматические ворота позволяют оградить частную территорию комплексно в одном стиле. На выбор предлагаются заборы серий Classic и Modern, а также оцинкованные уличные системы, которые также можно подключить к Wi-Fi и управлять ими при помощи смартфона.
  3. Входные алюминиевые двери серии CREO, состоящей из 20 моделей — это относительно новый продукт на рынке Украины. Эксклюзивные конструкции премиум-класса легко сочетаются с любым зданием. Оригинальный стиль можно создать самому, оснастив их дизайнерскими ручками, декоративными окнами или стальными накладками. Вход в дом осуществляется при помощи ПДУ, сканеров для отпечатка пальца или смартфона.

КАК ЗАКАЗАТЬ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ ИЗ ПОЛЬШИ ИЛИ ТЁПЛЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ГАРАЖА В УКРАИНЕ?

Мы предлагаем готовые решения не только для дизайнеров и архитекторов, которые могут воспользоваться онлайн-библиотекой и загрузить чертежи изделий, но и для всех, кто заботится о безопасности и комфорте своего дома. Для оформления заказа вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по телефону: +38 (067) 112-17-04; +38 (050) 356-21-16.

Предлагаем ознакомиться с образцами уличных конструкций премиум-класса в новом шоу-руме, который открылся в центре Киева, на Подоле, по адресу: ул. Киpиллoвская, 69-B, офис 126. Также можно посетить и другие специализированные салоны «ЗАВОД ВОРОТ». Выставочные залы находятся в разных городах Украины, адреса которых можно найти по ссылке.