Автоматический шлагбаум CAME — безопасная пропускная система для парковки, дома или промышленной территории

ОБЗОР САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ШЛАГБАУМОВ CAME: ВЫБИРАЕМ ПРОПУСКНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЧАСТНЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОНАХ 

Специализированное оборудование из Италии помогает пользователям осуществлять эффективный контроль над доступом транспортных средств на определённую территорию. Выбирая автоматический шлагбаум CAME, Вы получаете не просто надёжное устройство европейского качества, а уверенность в том, что оно будет отменно выполнять свои функции и не подведёт даже в сложных условиях эксплуатации. Производитель, отталкиваясь от пожеланий и нужд клиентов по всему миру, создаёт различные модели пропускных систем: большие и маленькие, скоростные, рассчитанные на сверхинтенсивное использование и не только. Чтобы найти оптимальное устройство для ограничения доступа на тот или иной объект, достаточно лишь ознакомиться с наиболее популярными изделиями из ассортимента. Итак, приступим!

Автоматический шлагбаум CAME

ШЛАГБАУМ ДЛЯ ПАРКОВКИ, ЖИЛОГО КОПМЛЕКСА ИЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ? СПЕЦИАЛИСТЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЗАВОДА CAME ПРЕДЛАГАЮТ ЛЮБЫЕ РЕШЕНИЯ!

Как правило, подбор пропускной системы осуществляется под тип и параметры объекта, на котором она будет устанавливаться. Перейдя по ссылке https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/came-avtomatichni-shlagbaumi, Вы сможете заказать оптимальную модель специализированного оборудования, но прежде следует найти по-настоящему идеальный вариант. Давайте сделаем это вместе прямо сейчас!

Итак, если Ваша цель – установка шлагбаума во дворе многоквартирного дома, рекомендуем для начала определить ширину проезда, который необходимо перекрыть. Если показатель не достигает 3 метров, можно выполнить монтаж превосходного технологичного оборудования! Функциональность, надёжность, компактность, быстродействие – всё это – скоростной шлагбаум CAME GARD 3. Данная пропускная система является по-настоящему универсальной, поскольку она подходит для использования как в быту, так и в промышленности. Отличительной чертой устройства является небольшая длина его стрелы – 2,75 м, а также уникальная скорость открытия въезда – 0,9 с (при необходимости она перенастраивается под нужды пользователей). Жители многоэтажного дома смогут с лёгкостью получать мгновенный доступ в свой двор, используя для этого пульт дистанционного управления, ключ-карту или специальный брелок.

Изготовление ворот под заказ

В случае, когда проезд является более широким, а скорость работы подъёмного механизма не столь важна, лучше произвести монтаж шлагбаума CAME G3250. Стрела данной модели может иметь длину до 4 м и любую выбранную форму, однако на её перемещение уходит больше времени – 2-6 с.

Подбирая оснащение для паркинга, обратите внимание на пропускную систему CAME G6500. Данное оборудование также позволяет перекрыть 4-метровый въезд, однако оно комплектуется подъёмными планками двух типов. Оснащение LED-подсветкой предлагается по умолчанию.

Прекрасным решением для крупного производственного или стратегически важного объекта станет электрический шлагбаум на пульте CAME GARD 8. Данное устройство может комплектоваться фотоэлементами безопасности, подсветкой, ключ-кнопкой, антенной, сигнальной лампой и не только. Длинная круглая стрела, позволяющая перекрыть проезд шириной до 8 метров, способна полностью подниматься за 4 секунды или более (скорость зависит от индивидуальной настройки).

Сделав выбор, не забывайте о том, что купить шлагбаум итальянского производства можно по особой скидке! Для этого следует просто посетить филиал «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» и оформить заказ в офисе!