Скидка -99 евро на итальянские антивандальные болларды производства FAAC - закажите защитные противотаранные столбы с выгодой!

Дорожные блокираторы болларды — механические и автоматические

Существует несколько разновидностей товара. Они могут управляться удаленно или вручную. Механические требуют дополнительных усилий, менее удобны. Но имеют стоимость ниже, что является преимуществом для многих потребителей. Автоматические выдвижные столбы могут иметь несколько способов управления, а именно: пультом ДУ, считывателем карт, с телефона GSM. Они более удобны в эксплуатации. Особой популярностью пользуются модели: J200 (серии SA, F) и J275 (в вариациях HAV2, SA, F). Предлагаем рассмотреть обе коллекции. Ознакомиться с товарами можно здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/bollards-faac-bft

Дорожные заграждения антивандальные уличные

Ряд J200:

  • Автоматические дорожные столбы болларды серии J200 предназначены для регулирования движения автотранспортных средств в частном секторе. Благодаря этому сохраняются не только их полезные свойства, но и товарных внешний вид.Другими словами, это устройство гидравлического типа, определяющее наличие и отсутствие авто на дороге.

МЕНЕДЖЕР ВОРОТА 24

  • Существует модификация SA, работающая на газовом двигателе. Система автономная. Чаще всего модель устанавливают рядом с историческими ценностями и памятниками архитектуры, так как не требуется подключение к электросети. 
  • J200 задействуют для пешеходной зоны в качестве разметки. Монтируют их вместе с автоматической продукцией.

Противотаранный выдвижной автоматический дорожный блокиратор

Серия J275 больше имеет отношение к дорожной разметке, где происходит большой наплыв транспортных средств.

  • HAV2 служит регулятором движения на въезде в населенный пункт, а также на территории ТРЦ, ТРК. Присутствует функция автоматического опускания изделия.
  • SA опускается, если нажать на крышку. Задействуют привод газового типа. Модель полуавтоматическая. 
  • F — разметка пешеходных зон. Для их корректной работы подходят автоматические и механические дорожные болларды.

Противотаранные антивандальные выдвижные столбы J355

На данный момент одной из лучших противотаранных систем стала модель J355 HA M30-P1. При отключении электропитания срабатывает гидравлическая блокировка. Очень часто на различных пунктах пропуска используются подъемные болларды — столбы, свойства которых позволяют рассчитывать на их стабильную работу в аварийных ситуациях. Также присутствует товар — J355 HA M50. Его часто применяют в пунктах государственной важности. 

Как заказать?

Первое, на что нужно обратить внимание — репутация фирмы. «Завод Ворот» Киев — официальный дистрибьютор торговой марки «FAAC». Обратившись к нам, покупатель будет уверен и в качестве изделия, и в надежности предприятия. Позвоните, чтобы получить бесплатную консультацию: (067) 112-17-04; (050) 356-21-16 или навестите наш шоу-рум по адресу: Киев, Большая окружная 4.