КАК БЕЗОПАСНЫЕ И ТЁПЛЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ RYTERNA RD100 ПОМОГАЮТ СОЗДАВАТЬ УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ В ДОМЕ?

ПРИЧИНЫ ПОПУЛЯРНОСТИ НАРУЖНЫХ ДВЕРЕЙ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ ОТ ЛИТОВСКОГО ЗАВОДА  RYTERNA

Любое жилище – будь то современный таунхаус или загородный коттедж – начинается со входа, а поэтому немаловажно обустроить его по высшему разряду. Двери в дом давно перестали быть простой пропускной конструкцией: теперь они являются защитой от всевозможных негативных факторов, а также своего рода декоративным элементом, украшающим фасад. Если Вы затрудняетесь при выборе модели, просто ознакомьтесь с характеристиками одной из самых востребованных входных систем – это поможет понять, какие свойства должно иметь действительно качественное изделие. Итак, встречайте – двери из алюминиевого профиля RYTERNA RD100! Несмотря на то, что литовский производитель предлагает 3 различных версии, наибольшего внимания заслуживает именно данная модель. Но в чём же кроется секрет её популярности?

Литовские входные двери

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ, ДОЛГОВЕЧНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДВЕРИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ RYTERNA RD100: КВИНТЭССЕНЦИЯ НАДЁЖНОСТИ И СТИЛЯ

Представленная алюминиевая конструкция литовского производства отлично зарекомендовала себя на европейском рынке. Поскольку специалистам известного завода удалось выявить оптимальное сочетание проверенных материалов и функциональных элементов, изделие гарантированно сможет удовлетворить все требования своего владельца. Изготовление входных дверей RYTERNA RD100 осуществляется согласно множеству стандартов качества, определяющих принадлежность распашной системы к классу «премиум».

При производстве коробки используются профили из алюминия, имеющие терморазрыв 3-4 мм: по данному параметру легко понять, что конструкция идеально подходит для энергоэффективного строительства. Убедиться в этом утверждении помогают характеристики створки: она имеет толщину 10 см, а в качестве наполнителя выступает вспененный пенополиуретан. Каркас полотна также является алюминиевым, а значит – невероятно устойчивым к деформации и ржавлению. Коэффициент тепловой проводимости входной системы RD100 составляет 0,65 Вт/м²∙К, а потому она становится прекрасной помощницей для круглогодичного поддержания комфортного микроклимата в доме. Литовские двери с терморазрывом, которые доступны к заказу по ссылке https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/alyuminievye-vhodnye-dveri#callback, также имеют прекрасные показатели звукоизоляции (32 дБ), устойчивости к ветровой нагрузке (3 класс) и уровня защиты от взлома (RC 3, сертификация безопасности IFT Rosenheim).

Красивые уличные двери

Если Вы пожелаете усовершенствовать некоторые параметры изделия и упростить процесс взаимодействия с ним – обратите внимание на возможность установки опционального оснащения. Осуществлять эффективный контроль доступа будет гораздо легче с электрическим замком, сканером отпечатков пальцев, кодовым кейпадом и пультом дистанционного управления. Улучшить дизайн дверей для коттеджа можно любым способом: если решения из каталога пришлись не по вкусу, алюминиевое полотно оформят в особом стиле, разработанном специально для Вас. Безусловно, створка будет иметь любой требуемый RAL-оттенок, а также элементы трёхкамерного остекления и другой декор по запросу. 

Хотите как можно скорее установить входную систему серии RD100 у себя дома, и при этом заказать её по специальной цене? Получите скидку до -10%, осуществив покупку в специализированном выставочном офисе «ЗАВОД ВОРОТ Одесса»!