МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ – ВЪЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ В УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ КОНФИГУРАЦИЯХ

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА WISNIOWSKI: УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ВЪЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ В НОВЫХ КОНФИГУРАЦИЯХ

Польские защитные конструкции, используемые на территориях специализированных и коммерческих объектов, всегда выделялись своими крупными габаритами, невероятной прочностью и устойчивостью к износу, а некоторые из них – и максимальной скоростью работы. В 2019 году проектировщики завода Wisniowski приняли решение модифицировать автоматические промышленные ворота, созданные ими ранее, а также выпустить новинки для расширения ассортимента, чтобы клиенты по всему миру могли находить для себя самые лучшие изделия. Каждая версия стальной системы въезда, рассмотренной сегодня, имеет премиальное качество, лаконичный дизайн, который станет уместным для любых производственных предприятий, легендарную стойкость к образованию коррозии с 10-летней гарантией и не только. О том, какими улучшениями и обновлениями порадовали нас польские специалисты в 2019 году, можно узнать уже сейчас.

промышленные ворота

ОБОЗРЕВАЕМ СКОРОСТНЫЕ ВОРОТА-ГАРМОШКА ДЛЯ СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСОВ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВЫДВИЖНЫЕ МОДЕЛИ И ДРУГИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ ЗАВОДА WISNIOWSKI

Одними из самых востребованных въездных систем специального назначения на протяжении нескольких лет выступали изделия роликового типа. Высокий спрос на промышленные откатные ворота из каталога https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/wisniowski-vorota-promyshlennye-otkatnie абсолютно оправдан: они надёжны, функциональны, безопасны в эксплуатации и доступны к заказу в очень внушительных размерах – ширина конструкции PI 200 может достигать 16 или 24 м в одно- и двустворчатой конфигурации соответственно. Однако польские специалисты пришли к выводу, что таких возможностей недостаточно для полного удовлетворения требований клиентов. Именно поэтому все 3 модели, входящие в серию PI, теперь будут выпускаться в самых различных габаритах – малых, больших, нестандартных. Изменения коснулись высоты сдвижного полотна: при необходимости она может быть уменьшена до 1 или 1,2 м (в зависимости от конкретной модели)! Стоит отметить, что цена промышленных ворот в нетипичной конфигурации не возрастёт, поскольку производителю удаётся выпускать подобные изделия без увеличения затрат на их изготовление.

ворота для производственных объектов

Если Вы планируете приобрести въездную систему выдвижного типа из другого модельного ряда – обратите внимание на новинку, представленную в 2019 году. Теперь электрические ворота на роликах специального назначения присутствуют и в коллекции промышленных ограждений MODEST (напомним – ранее в неё входили только классические распашные модели). Для данных конструкций характерно заполнение типа «решётка», которое выполняется при помощи установки сегментов из стальной крупноячеистой сетки серии VEGA B. Что касается габаритов новинки – её предельная ширина может составлять 5 м, а высота – от 2 м и более.

Современная модель MODEST – очень хорошее решение, но как быть, если проём, требующий перекрытия, оказался несколько больше? Производитель Wisniowski тщательно продумал и этот нюанс, предложив прекрасную альтернативу – сдвижные ворота GARDIA с допустимой шириной 6 м. Среди её преимуществ можно также выделить более широкий выбор вариантов заполнения. Если Вы желаете, чтобы полотно въездной системы имело решётчатый формат – его зашьют фирменными панелями VEGA 2D (тип прутов – 6/5/6 или Super 8/6/8). Также для заполнения могут использоваться вертикальные профили из оцинкованной стали, имеющие сечение 60х40 мм.

Поскольку заказчики уделяют внимание не только техническим преимуществам уличных ворот на производство, но и желают иметь возможность выбирать наиболее удачный по их мнению дизайн, специалисты Wisniowski предложили дополнительные вариации оформления для всех самых популярных изделий. Новая складная модель TRAFFIC и хорошо известная высокоскоростная версия V-KING, конструкции из серий PI и BASTION, а также оцинкованные ограждения теперь доступны с самыми разнообразными типами зашивки. Наиболее востребованными материалами заполнения в 2019 году являются фирменные стальные профили, имеющие сечение 25х25 или 30х18 мм, а также оцинкованные прутья с диаметром 2,5 см.

польские ворота из стали

Теперь, когда ассортимент доступных решений стал гораздо шире, Вы гарантированно подберёте въездные ворота промышленного назначения, а также надёжные заборные секции, идеально подходящие для защиты конкретного объекта. Чтобы узнать про усовершенствованные модели въездных систем ещё больше, а также получить информацию про новую функциональную автоматику в столбике и другие предложения от Wisniowski – напишите или позвоните нам прямо сейчас. Желаете приобрести качественные ограждающие конструкции европейского производства по выгодной цене? Мечты сбываются – эксклюзивные скидки ждут Вас в официальном шоу-руме «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» по адресу: проспект Гагарина, 20, офис №1411.