ОТКАТНЫЕ ВОРОТА-ЖАЛЮЗИ – ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ УЛИЧНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧАСТНОГО ДОМА

ВЫДВИЖНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР ЗАГОРОДНОГО КОТТЕДЖА – ПРЕИМУЩЕСТВА УНИКАЛЬНОГО СПОСОБА ЗАШИВКИ

Когда на рынке представлен огромный ассортимент въездных систем, при выборе технологичной и современной модели порой возникают сложности. Изучение характеристик уличных конструкций в различных вариациях и сравнение их между собой занимает очень много времени – ведь речь идёт о довольно дорогостоящей покупке, и поэтому важно сразу найти наиболее качественное изделие. Но что же делать, если проём нужно перекрыть как можно скорее, и размышлять над каждым вариантом попросту некогда? Мы с радостью поможем сэкономить драгоценное время и предложим современные, долговечные и красивые ворота-жалюзи. С точки зрения компактности, удобства эксплуатации и эстетики консольный механизм однозначно выигрывает, поэтому сегодня обзор будет посвящён именно ему. Безусловно, в случае необходимости можно будет изготовить уличную систему в распашной конфигурации, оставив при этом указанный формат заполнения. Давайте же узнаем, в чём кроется причина стабильно возрастающей популярности представленной модели!

Откатные ворота во двор

ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР В ФОРМАТЕ ЖАЛЮЗИ – ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ПОЛОТНА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ КОМФОРТ ПРЕБЫВАНИЯ НА УЧАСТКЕ

Как бы это ни было удивительно, но выбор вида зашивки створки важен не меньше, чем определённость с самим типом конструкции – откатным или распашным. Материалы и детали, с помощью которых осуществляется изготовление воротного полотна, определяют функциональность и долговечность изделия, а также сказываются на его защитных свойствах. Одними из наиболее оригинальных и износоустойчивых по праву считаются консольные въездные системы формата жалюзи, которые можно заказать из каталога https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/vorota-zhalyuzi-otkatnie-odessa-kiev. Для данных механизмов характерна слаженная и бесперебойная работа при любых внешних условиях, а так называемой «вишенкой на торте» является современное заполнение, благодаря которому улучшаются многие эксплуатационные свойства! Насколько же хороши представленные изделия, и чем они покоряют владельцев частных домов?

В первую очередь, выдвижная конструкция – компактна, проста и безопасна в эксплуатации, что всегда является плюсом. Поскольку данная модель изготавливается из определённых видов сырья, и собирается по особому принципу – она становится одной из самых надёжных и долговечных. При создании каркаса может быть применена профильная труба, имеющая сечение 2х2 см, а ей не страшны повреждения и деформация. Производитель проектирует изделие в усиленной конфигурации так, чтобы все места соединений перекрывались и оставались в конечном счёте невидимыми. Что касается заполнения, устанавливаемого в металлическую раму – оно состоит из горизонтальных (чаще всего – плоских) стальных планок. Монтаж элементов осуществляется с применением саморезов, а потому плотность их расположения и угол наклона можно с лёгкостью отрегулировать. Стоит отметить, что откатные ворота-жалюзи, независимо от конфигурации, получают превосходную защиту от ржавчины (слой цинка 275 г/м² + покрытие порошковой краской).

Откатные ворота с калиткой

Уличная въездная система в представленном формате может иметь различные виды заполнения, отличающиеся как по дизайну, так и по некоторым характеристикам. Производитель предлагает 4 варианта классической зашивки: DELTA, ECO, GAMMA и VIOLA – все они являются односторонними. Это означает, что в раму под углом устанавливаются плоские планки из стали толщиной 0,45 – 0,5 мм. При этом ламели в первых двух вариантах имеют строго прямоугольную форму с острыми краями, а в других версиях их грани несколько закруглены и выглядят менее строго. Что касается ширины планок – она составляет 10 см для DELTA и GAMMA; а у VIOLA и ЕСО – соответственно 8,2 и 8,3 см. Стоит отметить, что выдвижные системы с односторонним заполнением полностью сохраняют преимущества жалюзи – подробнее об этом Вы узнаете чуть позже. Тем, кто подбирает более дорогие и красивые ворота во двор, советуем обратить внимание на премиальную модель TWINGO. Данная конструкция, для зашивки которой используются двусторонние оцинкованные элементы, не просто характеризуется удвоенной прочностью. Изделие будет выглядеть стильно как с участка, там и с улицы, поскольку запатентованные ламели имеют особую конструкцию (однако следует учесть, что с ними заполнение получится сплошным – на 100% не просматриваемым).

Дизайн ворот-жалюзи можно идеально адаптировать под стилистику экстерьера, выбрав нужное оформление из каталога. Доступны такие варианты:

  • Однотонное порошковое окрашивание в любой цвет RAL с матовым или глянцевым финишем;
  • Стилизация под дерево Printech;
  • Двусторонний декор «Полиэстер»;
  • Комби-покрытие (наружная часть – имитация «antique oak», внутренняя – грунтовка коричневого оттенка).

Что же касается уникальных преимуществ современных ворот-жалюзи, среди них следует выделить:

  • Характерный эффект при одностороннем заполнении – окружающая территория видна с участка, но не наоборот;
  • Модульность конструкции, позволяющая быстро выполнить сборку и монтаж;
  • Ветровая устойчивость и эффективное шумоподавление, обусловленное особенностями поверхности полотна.

Желаете стать владельцем функциональной и красивой въездной системы, получив на неё скидку до -10%? Осуществите покупку в специализированном офисе «ЗАВОД ВОРОТ Днепр», чтобы воспользоваться всеми доступными выгодами и бонусами!