ПОЛЬСКИЕ РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА НА ПРОИЗВОСТВО – СОВРЕМЕННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОТ ЗАВОДА WISNIOWSKI ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ ЛЮБЫХ ПРОЁМОВ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РУЛОННЫЕ ВОРОТА – БЫСТРЫЙ МОНТАЖ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО

Как правильно оборудовать заезд в промышленное здание, чтобы защитить его от воров и злоумышленников, но при этом не выполнять предварительную реконструкцию просвета? Этим вопросом задаются многие владельцы предприятий, размещённых в нетипичных помещениях. На самом деле перекрыть проём с нестандартными монтажными параметрами можно достаточно быстро, не перестраивая и даже не укрепляя его. Закажите изготовление промышленных ворот рулонного типа в требуемых размерах, и вопрос будет решён в кратчайшие сроки! Современная роллетная конструкция максимально проста в монтаже, и закрепить её можно даже при отсутствии пристенок и перемычки! Производитель Wisniowski предлагает гибкие и универсальные въездные системы высочайшего качества, которые удовлетворят запросы самых требовательных покупателей. Сегодня мы предлагаем рассмотреть технические особенности данных изделий, и убедиться в том, что они наилучшим образом подходят для монтажа в нестандартных габаритных проёмах.

Роллетные ворота в ангар

5 ПРИЧИН УСТАНОВИТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЕ РОЛЛЕТЫ ИЗ ПОЛЬШИ НА СКЛАД, ЗАВОД ИЛИ В ЦЕХ

Чтобы понять, почему рулонные ворота для предприятий из каталога https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/promyishlennyie-rulonnyie-vorota-wisniowski-kiev могут стать идеальным решением при оснащении заезда в производственное здание, следует ознакомиться с их главными преимуществами.

  1. Польские специалисты досконально продумали конструкцию и наделили её оптимальными техническими свойствами. Поскольку изготовление ворот для склада осуществляется из алюминиевых профилей АW 100, они получают высокую устойчивость к образованию коррозии. Прочные ламели толщиной 25 мм наполняют эко-пенопоиуретаном, служащим эффективным утеплителем. На повышение термоизоляции также влияют морозоустойчивые вставки и щёточные уплотнители в направляющих. Стоит отметить, что при сборке полотна могут быть использованы профили смотрового (с остеклением) или вентиляционного (с перфорацией) типа – их устанавливают по требованию заказчика.
  2. Рулонные ворота в цех Wisniowski полностью безопасны в эксплуатации. Алюминиевая створка наматывается на вал плавно и без рывков, а потому при корректной эксплуатации механизма не возникают непредвиденные ситуации. Во избежание аварий нижний профиль полотна по умолчанию оснащают береговой планкой безопасности: благодаря ей щит поднимается, едва соприкоснувшись с посторонним объектом в заезде.
  3. Установка ворот роллетного типа может осуществляться накладным способом с применением защитного бокса или специального кожуха вала. В зависимости от того, какие монтажные параметры имеет проём, будет подобран идеальный способ закрепления конструкции. Алюминиевое изделие можно установить как с наружной, так и с внутренней стороны помещения, а защитный элемент вала – короб или кожух – опционально окрашивается в тон полотна, чтобы все части подъёмно-рулонной системы визуально гармонировали между собой.
  4. Складские ворота-роллеты Wisniowski являются автоматическими по умолчанию. Для того, чтобы Вы не тратили время на подбор привода в соответствии с размерами и весом полотна, конструкцию сразу комплектуют высококачественным устройством управления. Оборудование с пыле/влагозащитой IP54 дополняется тормозом электромагнитного типа, а также оптическими датчиками – их устанавливают в нижней кромке. Также к подъёмной системе прилагается специальная рукоятка, позволяющая выполнять открытие проёма при аварийном отключении электроэнергии.

Роллетные ворота на склад

Автоматические ворота на производство можно сделать максимально технологичными, подключив к ним передовые устройства безопасности и специализированный модуль Ri-Co, позволяющий осуществлять управление по Wi-Fi с помощью смартфона! Чтобы узнать обо всех уникальных возможностях контроля доступа, а также получить скидку на защитные роллеты Wisniowski, посетите представительство «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» или другой ближайший филиал.