РАСПАШНАЯ ЛИНЕЙНАЯ АВТОМАТИКА NICE: ОБЗОР АССОРТИМЕНТА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИТАЛЬЯНСКИХ УСТРОЙСТВ

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ АВТОМАТИКУ НА РАСПАШНЫЕ ВОРОТА ОТ ЗАВОДА NICE (ИТАЛИЯ)

При взаимодействии со своей уличной въездной системой каждый пользователь желает ощущать комфорт и не прилагать лишних усилий. Правильно подобранный привод на распашные ворота от производителя Nice избавит Вас от необходимости выходить из автомобиля, чтобы открыть проём. Конечно же, итальянское устройство существенно повысит уровень безопасности: речь идёт не только о процессе эксплуатации, а и об устойчивости ко взлому. При этом оборудование не обязательно должно быть дорогим, а потому мы предлагаем ознакомиться с моделями приводов, качество которых намного выше, нежели цена.

Автоматика для распашных ворот

КАКАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ ОТ NICE ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ В 2019 ГОДУ?

Итальянские устройства управления въездными механизмами уже давно завоевали рынок благодаря своей технологичности и высокому качеству. Линейная автоматика на ворота распашного типа является одной из наиболее востребованных, поскольку она является долговечной, износоустойчивой, и, что немаловажно – недорогой. Стоит отметить, что установка привода в такой версии может быть произведена практически на любую въездную систему, исключение – конструкция со столбами большой ширины без специализированных опор и креплений (в этом случае лучше приобрести рычажный механизм). 

Что же касается самой популярной линейной автоматики – она представлена различными моделями. Самым востребованным приводом можно считать изделие Nice Toona 5016, отлично проявляющее себя в работе. Если уличные распашные ворота оснащены створками весом до 500 кг и шириной не более 5 м каждая – данное устройство отлично подойдёт для управления ими. Узнать больше технической информации о представленном оборудовании можно здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/nice-toona-5016-lutsk-avtomatika-dlya-rospashnyh-vorit

Также спросом пользуются и устройства из модельного ряда Wingo, наделённые оптимальными параметрами. Подбирая привод для среднегабаритной уличной системы, обратите внимание на изделия с маркировкой 4000 и 5000. Обе модели работают от напряжения 230 В и имеют мощность двигателей по 130 Вт, однако подходят для управления створками с разными размерами и весом: 2000 мм/0,4 т и 3500 м/0,5 т соответственно. Стоит отметить, что в данной серии представлены ещё два решения – Wingo 2024 и 3524. Эти модели схожи по техническим свойствам с предыдущими, но при этом имеют способность работать от напряжения 24 В.

Итальянский привод для ворот

Ещё одна линейка – Nice Too – содержит 4 специализированных устройства телескопического типа. 2 из них способны функционировать от напряжения 230 В, для оставшихся же достаточно 24 В. При подборе оборудования обязательно учитывайте не только вес полотен, но и возможное оказание на них ветровой нагрузки. Модели Тоо 4500 и 4524 рассчитаны на работу со створками шириной до 4,5 м, а если показатель ещё меньше (не более 3 м), можно установить привод Too 3000 или 3024.

Желаете получить подробную техническую консультацию, а также с выгодой купить автоматику на распашные ворота от итальянского производителя Nice? Скидки на популярные модели электрических приводов уже ждут Вас в специализированном шоу-руме «ЗАВОД ВОРОТ Харьков»!