ВЫБИРАЕМ ПРИВОД ДЛЯ СДВИЖНЫХ ВОРОТ ИЗ ИТАЛИИ: ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛИ FAAC 741

avtomatika dlya razdvizhnyih vorot

КИЕВ - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ЛЬВОВ - ДНЕПР - ИВАНО-ФРАНКОВСК

При выборе ограждений для частного дома каждый ориентируется на визуальные предпочтения и возможности в плане монтажа конструкций, однако рассматривая элементы автоматизации, все-таки стоит прислушиваться к профессионалам, советующим  функциональные приводы итальянского производства. Модель FAAC 741 идеально адаптивна для откатных систем весом до 900 кг, при этом моментальное открывание створок осуществляется при управлении пультом с расстояния до 30 метров. Автоматика для ворот сдвижного типа из Италии проста в установке, настройке и эксплуатации, при этом предусматривает многочисленные возможности для пользователя. Система не требует сопутствующего монтажа электрозамка, поскольку модель самоблокирующаяся, что очень удобно, если случаются перебои в электросети. Привод оборудован концевыми магнитными выключателями, обеспечивающими плавную и бесшумную работу конструктивных механизмов. Однако это не все особенности автоматики итальянского производителя.

elektroprivod dlya otkatnyih vorot

тел. 0671121704, тел 0503562116

ПРЕИМУЩЕСТВА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FAAC 741

Привод оптимально подходит для оснащения ворот, где сдвижная створка не превышает длину 15 м, а вес составляет менее 900 кг. Раздвигание полотна осуществляется со скоростью 0,2 м/сек, благодаря тому, что система оборудована двигателем мощностью 540 Вт. Модель с интенсивностью работы механизмов 40% имеет габариты — 295х221х322 мм и изящный дизайн, который впишется в формат любого ограждения.

Итальянская автоматика FAAC 741, приобрести которую можно на сайте:

https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/faac-avtomatika-dlya-otkatnyh-vorot,

характеризуется следующими особенностями:

  • Привод оборудован блоком-контроллером с интуитивно-понятными настройками, которые можно корректировать посредством дисплея.
  • Базовая шестерня всего механизма изготовлена из металлического сплава, благодаря чему зубчатая пара с лёгкостью выдерживает нагрузки, обеспечивая длительный эксплуатационный срок пользования.

privod iz italii

тел. 0671121704, тел 0503562116

  • Система отличается безопасностью, поскольку оснащена датчиком движения и положения. В случае появления препятствия на пути следования полотна, срабатывает опция реверсивного хода или полной остановки.
  • При отсутствии электросети или каком-то сбое, механизмы предусматривают возможность разблокировки посредством ключа, то есть в ручном режиме.
  • Установка оборудования не требует особых технических навыков и умений, достаточно ознакомиться с инструкцией от производителя, которая входит в комплектацию.
  • Электродвигатель системы оборудован защитой от перегрева, более того, оснащение функционально при различных температурных режимах — -20 до +55°С.

privod FAAC741 iz italii

посетить офис

  • Модель характеризуется универсальностью и возможностью установки любых параметров работы, включая направление движения створки ворот, время открытия/закрытия, скорость и время торможения. Эти опции доступны, поскольку оборудование оснащено платой 740D, легко подвергаемой к программированию.

ФАК 741 поставляется в комплекте с одно- и двухканальным приемниками, которые можно применить для обустройства не только въездного, но и пешеходного проема (калитки, например). Электропривод допускает настройку опции — выход с предварительным включением сигнальной лампы в заданное время. Кроме этого, пользователю доступна корректировка обеспечения Failsafe — тестирование фотоэлементов для комплексной безопасности работы системы. Привод FAAC 741 из Италии является лучшим решением для организации въезда на частную территорию — по мнению многих владельцев загородных имений.

Если Вы хотите купить качественную автоматику, которая будет служить долгие годы, то обращайтесь к специалистам компании «ЗАВОД ВОРОТ Харьков», которые не только помогут с выбором, но и предложат скидку на популярные модели ограждений. Все эти перспективы и преимущества ожидают Вас в официальном демонстрационном салоне, который находится по адресу: просп. Гагарина, 20.

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: