АССОРТИМЕНТ АВТОМАТИКИ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ: РАССМОТРИМ ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ПОДЗЕМНОГО ПРИВОДА ОТ РЫЧАЖНОГО И ЛИНЕЙНОГО

avtomatika dlya vorot raspashnogo tipa-Kiev, Dnepr, Odessa


Не только промышленные предприятия устанавливают электрические приводы, чтобы упростить процесс использования въездной системы. Сегодня это устройство, которое делает даже повседневную жизнь в бытовых условия более комфортной. Производители постоянно предлагают большой выбор различных моделей, способных удовлетворить те или иные условия. Поэтому потребуется выделить время и углубиться в данный вопрос, чтобы автоматика для распашных ворот вас не разочаровала. Выбирая данное устройство мало, кто знает, что их существует несколько разновидностей, а именно: рычажный, линейный и подземный тип. Последний вариант имеет массу конкурентных преимуществ от других изделий. Однако, в чем все-таки заключаются отличия? К тому же, автоматика для ворот, цена которой выше среднего показателя, вызывает еще больше вопросов. Предлагаем разобраться в основных отличиях подземного привода от других моделей. Выясним это на примере устройства от итальянского завода FAAC.


elektroprivod dlya raspashnyih vorot-ustanovka-Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr

kupit nedorogo privod dlya vorot-avtomatika dlya raspashnyih vorot


Будет интересно знать:

italyanskiy privod na vorota dlya v'ezda-ustanovka-dostavka

уличные ворота - автоматика - привод из италии - монтаж


СОВРЕМЕННАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ, ОТКРЫВАЮЩИХСЯ НАРУЖУ: РАССМОТРИМ РАЗНОВИДНОСТИ УСТРОЙСТВ

Сегодня представлен большой ассортимент приводов, которые существенно отличаются между собой. Наиболее часто покупателей интересует, что такое подземный, червячный и рычажный тип автоматики. Тем более, что они представлены в большом выборе. Поскольку распашная система является классической и самой распространенной, то и приводов для нее соответствующий. Линейный тип открытия управляется при передаче усилия от двигателя при помощи червячной передачи. Такая система может открываться как наружу, так и вовнутрь двора частного дома. Рычажный тип на сегодняшний день является вторым по популярности в бытовом сегменте. Кроме того, он может открываться исключительно вовнутрь. Данное оборудование подходит для установки на широких колоннах. Однако, автоматика для уличных ворот не должна притягивать на себя взгляды, когда речь идет про монтаж в загородном коттедже. Подземный тип привода устанавливается в углублении, что делает его практически незаметным невооруженному глазу. Открываться данная система может как во внутрь двора, так и наружу. Помимо того, подземная автоматика для распашных конструкций отличается мощностью и надежностью. Среди ее минусов – она имеет сравнительно высокую цену. Этот момент компенсируется высоким качеством и многолетней службой оборудования.


как выбрать автоматику на ворота распашного типа - установка


АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


рычажная автоматика - установка привода

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ


НАДЕЖНАЯ И ИЗНОСОСТОЙКАЯ РАСПАШНАЯ АВТОМАТИКА FAAC: ТРЕНДОВАЯ МОДЕЛЬ ПОДЗЕМНОГО ТИПА ИЗ ИТАЛИИ

К вашему вниманию предлагается рассмотреть модель FAAC 770 N. Это устройство от известного итальянского производителя, которое имеет подземный тип. Оно устанавливается таким образом, что его практически не видно. Прекрасное решение для загородных домов, коттеджей, танхаусов и подобное. Кроме того, данная автоматика для въездных ворот отличается конкурентно высоким качеством, функционалом и надежностью. Это хорошая модель, на которую в любом случае следует обратить внимание.

Привод FAAC 770 N предназначен для конструкций, де ширина створки не превышает 3,5 метра. Данная модель, поскольку является подземной, гарантирует бесшумную работу. В этой модификации привод является самоблокирующимся. В качестве дополнительной опции возможно открытие на 140 и 180 градусов. Мотор возможно обслуживать, при этом не снимая створку с петель. Необходимое электропитание 230В, а мощность – 380 Вт. Электродвигатель является асинхронным, однофазным. Максимальный крутящий момент 330 Нм. Скорость до 6 оборотов в секунду. Интенсивность работы оборудования составляет 30%. Диапазон рабочих температур: от -20Сдо +55C градусов. Класс защиты от пыли и влаги IP 67. Больше моделей от компании FAAC можно найти здесь: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/faac-avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot 


как выбрать привод на ворота - установка гарантия на автоматику уличную - киев


ПОСМОТРИТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ


ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЕХАНИЗМ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ: ШИРОКИЙ ВЫБОР ЕВРОПЕЙСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Современные въездные системы должны быть более функциональными, чтобы обеспечить надежную защиту частной территории. И не важно частный дом это или коммерческое предприятие. В нашем ассортименте представлены качественные и долговечные модели от ведущих мировых брендов. Кроме того, мы являемся официальными партнерами таких европейских компаний, как CAME, FAAC. GANT и другие. У нас можно по самым выгодным ценам приобрести оригинальную сертифицированную продукцию. Если вам необходима консультация, то обратитесь в салон «ЗАВОД ВОРОТ Одесса». Наши менеджеры – это настоящие профессионалы в своем деле. Они помогут подобрать устройство, которое будет лучше всего соответствовать вашим ожиданиям. Такое оборудование будет много лет служить и радовать вас каждый день. Для того, чтобы выбрать электропривод для ворот, приезжайте в шоу-рум, который расположен на ул. Михаила Грушевского, 39А в Одессе. Также гости салона имеют возможность получить персональную скидку на заказ. Получить бесплатный расчет стоимости продукта, а таже профессиональную техническую консультацию менеджера, возможно по этим номерам: +38 (050) 356-21-16, +38 (067) 112-17-04.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий