КАКОЙ ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ОТКАТНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ: ИЗУЧАЕМ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОМАТИКИ CAME, BKV, ИТАЛИЯ

Уличные откатные ворота и гаражные секционные от завода Вишневски в Киеве


Строительная отрасль предлагает много функциональных решений для предприятий. Благодаря этому, стало возможным поднять на новый уровень производственные процессы. В том числе, усовершенствовать и сделать более удобной в промышленной эксплуатации въездную систему. Особого внимания в этом вопросе заслуживает итальянская автоматика для ворот. Лучшими по данному направлению являются изделия, изготовленные известными брендами CAME и BKV. Это функциональные и надежные устройства, которые заведомо предназначены для тяжёлых эксплуатационных условий и вредоносной среды. Вся, начиная от используемого сырья и заканчивая ресурсом оборудования, ориентированно на долговечную службу при интенсивном применении. Также изделия подходят для разных климатических условий, в том числе холодной и влажной погоды. Автоматика для откатных ворот на производство создается в широком ассортименте, что позволяет подобрать лучший вариант. Предлагаем рассмотреть актуальные модели приводов на сегодняшний день.


автоматика для откатных ворот-промышленный привод


Будет интересно:

avtomatika dlya otkatnyih vorot-promyishlennyiy privodпривод из Италии для откатных ворот-установка автоматики


СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ АВТОМАТИКА НА ВОРОТА СДВИЖНОГО ТИПА: ОБОЗРЕВАЕМ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПРИВОД ОТ ЗАВОДА BKV 

Одна из самых популярных моделей на сегодняшний день данной серии – это BKV 1500. Она предназначена для постоянной работы в промышленных условиях. Отличительная черта устройства – это магнитные датчики конечных положений (предоставляется в стандарте в модификации PLUS). Модели имеет вход для системы Came Key, а также есть возможность подключения к облаку Came Connect. Для простой установки и диагностики оборудования используется специальная панель управления. Она запоминает до 250 пользователей автоматики. Для плавной и постоянной работы все приводы BKV оснащены особой технологией адаптивного крутящего момента. В данной серии присутствует встроенный приемник, который сохраняет все типы передатчиков Rolling Code и KEY Code (Twin). В модели есть 4 входа безопасности, которые могут быть настроены по отдельности для непосредственного управления резистивными чувствительными кромками безопасности. Степень защиты от пыли и влаги – IP 44. Напряжение электропитания 230В, а мощность – 200 Вт. Диапазон рабочих температур от -20 до +55 градусов. Скорость движения створки составляет 12 м/ч. Потребление тока в данной модификации 8 А.


privod iz Italii dlya otkatnyih vorot-ustanovka avtomatikiавтоматика-Киев, Харьков, Одесса, Львов


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ


КАЧЕСТВЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ CAME: РАССМОТРИМ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ МОДЕЛЬ

BK-1800 – востребованное устройство для въездных систем на предприятие. Максимальный вес створки должен составлять не более 1800 кг, а ширина – до 20 м. Также в этой модификации используется модель шестерни 4. Модель является отличным решением для промышленных тяжелых конструкций. Устройство безопасно для постоянной интенсивной эксплуатации. Оборудование имеет встроенную плату управления, механические концевые выключатели, а также надежную блокировку ворот в закрытом положении. Возможна простая разблокировка специальным ключом в случае внезапного отключения от электропитания. Для повышения уровня безопасности рекомендуется подключить дополнительные опции: фотоэлементы и сигнальную лампу. Класс защиты от пыли и влаги IP 54. Необходимое напряжение электропитания 230В, а мощность устройства – 480 Вт. Скорость движения створки составляет 10,5 м/мин. Интенсивность использования – 50%. Термозащита двигателя 150 градусов, а потребляемый ток – 4,2 А. Диапазон рабочих температур: от -20 до +50 градусов. Узнать больше про автоматику Came, цены и дополнительную информацию можно по ссылке: https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/came-avtomatika-kiev-vorota-otkatnye 


kupit avtomatiku dlya promyishlennyih vorot-ustanovka v Kiev, Harkov, Dnepr


ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА СО СКЛАДА ПОД ЗАКАЗ - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ

КИЕВ - ДНЕПР - ХАРЬКОВ - ОДЕССА - ИВАНО-ФРАНКОВСК - ЛЬВОВ


zakazat avtomatiku iz Italii-ustanovka privoda na promyishlennyih vorotah

Изготовление автоматических ворот для гаража от производителя ЗАВОД ВОРОТ


ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ ОТКАТНЫХ ВОРОТ ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПА: ГДЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА?

В каталоге нашей торгово-производственной сеть покупателям предлагаются только оригинальные и сертифицированные европейские продукты. Также мы являемся официальными дистрибьюторами многих международных брендов. У нас можно заказать качественную автоматику для промышленных систем из премиального сегмента. Это долговечные функциональные устройства, которые повысят безопасность предприятия, будут работать долго и бесперебойно. Предоставляется много дополнительных опций, чтобы усовершенствовать оборудование. Приезжайте в шоу-рум «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» для того, чтобы менеджер помог выбрать электрический привод, который будет оптимален именно для вас. Кроме того, гости салона могут получить хорошую скидку на покупку. Офис в Днепре расположен на ул. Плеханова, 3Д. Дополнительно возможны индивидуальное изготовление въездных систем и установка автоматики на откатные ворота промышленные. Получить бесплатный расчет стоимости, а также техническую консультацию от специалиста можно по телефонам: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16.


ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШИ ВЫСТАВОЧНЫЕ САЛОНЫ


 


 


 


ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ:

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИКА НА ВОРОТА

 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в Фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий